网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>萝莉控>>小仓优子,把我带入loli世界的可爱美女(25P)

小仓优子,把我带入loli世界的可爱美女(25P)

加入收藏 已经被5位会员收藏

PS:是时候再来些loli收集贴了,从我的最爱开始吧(*^__^*) 嘻嘻……

单纯的介绍贴会让人睡着的,还是插图多P吧  ╮(╯▽╰)╭

很喜欢小仓纯纯的样子

小仓的图太多了,我尽量选择她早期的清纯图为主

我觉得,loli就是纯爱的象征(可惜现在已经。。。。╮(╯▽╰)╭)

但我的喜好不会因此而改变滴

小仓,我的女神

姓名:小仓优子 

英文名:Yuko Ogura 

艺名:苹果小姐 

生日: 1983年11月1日(^^"和hello kitty同天..) 

出身地: 日本千叶县茂原市(离工作的地方往返要5个小时,离酒井彩名家很近) 

家族成员: 父母、哥哥、弟弟 

身高: 162 cm 

三围: B 80 W 56 H 83(cm) 

脚的尺寸: 23 cm 

星座: 天蝎座 

血型: B型 

特技: 钢琴、长笛、游泳、10秒之内留下眼泪、模仿 

运动: 棒球、排球、柔道、滑雪、合气道4级 

兴趣: 卡啦OK、看少女漫画 

资格: 英检准2级 

最喜欢的电影: 迪士尼卡通 

喜欢的音乐: 治疗系音乐 

喜欢的颜色: 粉红色 

初恋: 跟幼稚园的同班小男生有过一段纯纯的爱 

最向往的约会: 在水族馆里边聊天边看鱼,吃着美味的意大利面,一起去逛街买巧克力蛋糕回家… 

喜欢的食物 和果子(主食^^")←很苦恼的样子; 

奶油泡芙(所有便利商店都被制霸了@@"); 

草莓巧克力;义大利面 

讨厌的食物 蔬菜(连麦当劳汉堡里的生菜都会挑掉^^"); 

纳豆;乌龙茶 

讨厌的东西 可怕的狗 

热爱粉红色的小东西,讨厌花言巧语爱骗人的男生 

把自己比喻为动物的话.. : 应该是人类吧... 

--------------------
想轻生!好吧,今晚喝3杯开水!

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
你就是喜欢童颜巨乳。。。
初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳。 深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。
回复 举报

1 楼

小仓胸很平滴

╮(╯▽╰)╭
脸大。。。
初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳。 深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。
完整版的来看
这里有《《 绝对真实有效 》》 www.265c.net

一般。。。。。
灵与身躯的罅隙 昼夜难逃潮汐 填满一身的记忆 焦土瓦砾
回复 举报

2 楼

大愛呀~~~

回复 举报

3 楼

没想到小dd兄还喜欢loli。。。
买牙签都挨蒙,公厕里不给你丫装灯,见天儿瞎B摆忙,都以为大奔才能点亮人生。低头看见那些狗屎,还有他妈堵塞的交通,就是一个圈套,我们死也得死在北京。让混乱来的更猛烈一些吧! ——爽子
回复 举报

4 楼

你肯定没留意各国loli收集贴的lz是谁了

(*^__^*) 嘻嘻……
求真相~
买牙签都挨蒙,公厕里不给你丫装灯,见天儿瞎B摆忙,都以为大奔才能点亮人生。低头看见那些狗屎,还有他妈堵塞的交通,就是一个圈套,我们死也得死在北京。让混乱来的更猛烈一些吧! ——爽子
哈哈,pink兄不喜欢啊
呃,对萝莉一般,喜欢熟女~
咦。。。~

大爱啊。。。

只是现在的优子应该不是loli了吧

走过。。一段四十五度的年华
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

萝莉控

7972名成员676个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分