网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>萝莉控>>我觉得贴在这里很合适~

我觉得贴在这里很合适~

加入收藏 已经被1位会员收藏

81年~  不过比那些个91年的彪悍豪放女LOLI多了

--------------------
对一个MM说:我想和你一起睡觉 ---这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床----你就是徐志摩

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
  那句话怎么说来着~  16岁以后最好不要打扮得可爱~ 不过可以保持可爱的性格

我想: 不管几岁~  都可以保留点萝莉的性格  外形有时候不重要  女人就是女人
对一个MM说:我想和你一起睡觉 ---这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床----你就是徐志摩
回复 举报

1 楼

LOLI大姐
知道咱俩为啥分手吗?你妈逼的
回复 举报

2 楼

1981年生的永远不会变老的萝莉妖精,这就是个妖精!
回复 举报

3 楼

我喜欢妖精~

这不是夏达姐姐吗
初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳。 深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。
回复 举报

4 楼

哼哼~ 装熟。。其实你刚认识...
扯~你看看我日志里几个月前就发过夏达的帖子了。。。
初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳。 深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。

岁月带走了些许瞳仁中那种清澈的纯净

回复 举报

5 楼

+1

不行了,,我抽搐了,太萌了啊!!!声音竟然也这么好听……强力顶此帖!

高加索人种小萝莉!
回复 举报

6 楼

哇~真的好漂亮吔

穿过平原,越过草地。
回复 举报

7 楼

萝莉控福利 http://www.loli01.com/forum.php?x=148703

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

萝莉控

7972名成员676个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分