网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>好莱坞电影手册>>MovieSoon 五周年生日派对!

MovieSoon 五周年生日派对!

加入收藏 已经被1位会员收藏

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,MovieSoon 好莱坞电影手册就要迎来它的第5个周年生日了!

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,MovieSoon 好莱坞电影手册就要迎来它的第5个周年生日了!

五年光影之旅,有缘与你同路。MovieSoon 这样一个小小的影迷网站能做到现在,全赖于大家长久以来的不懈支持。对于我来说,有幸和小尼莫、Nick Lee、comebabycome、Cupidboy、patrickliu 几位影痴级人物合作,也是加入 MovieSoon 的一大乐事。另外还有不少业界同好给予 MovieSoon 不少帮助,在此一并致谢。

MovieSoon 一直努力和影迷加强互动,陆陆续续策划了些小活动,不过还没有机会和各位面对面交流,而这个缺憾很快就会被弥补。MovieSoon 首个生日派对已铁定于11月8日星期六下午在广州举行!

我们将邀请40位影迷亲临现场参加切蛋糕仪式。除了品尝蛋糕,到场影迷还有别的“着数”——免费在青宫影城观看最新上映的《007大破量子危机》( Quantum of Solace )!

想一同为 MovieSoon 庆祝5周岁生日吗?请在10月31日前通过电邮报名:adam.hsieh@moviesoon.com。(邮件主题注明:五周年生日派对报名)

1. 姓名
2. 电邮
3. 联络电话
4. 喜欢的电影(可选)
5. 给 MovieSoon 的生日赠言(可选)

我们将随机抽出40位影迷,并先通过电邮后通过电话进行确认。成功报名者需象征性缴纳10元活动费用。

无法亲临生日派对的影迷也不必着急。从10月中旬起,MovieSoon 每周都将举行影迷问答游戏大派电影纪念品详情将于国庆假期后公布,恳请留意。

如果今年反应良好,我们明年将移师北京、上海或其他城市举办六周年生日派对。届时还请各位多多支持!

有任何疑问、意见或建议,欢迎随时与我联络:adam.hsieh@moviesoon.com

Give me five!

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/100356/blog/1468257/
--------------------
This guy loves movie.

楼主

那我算是从moviesoon4岁的时候开始关注的, 我自己过一岁生日好了~~~
职业编剧
回复 举报

1 楼

广州啊……好远噢……

best life with movies
回复 举报

2 楼

呵呵,都五岁啦,恭喜恭喜,很喜欢Moviesoon,最喜欢下预告片看了!
如果你知道去哪里,全世界都会为你指路!
回复 举报

3 楼

祝我们生日快乐
人生但求真实,不必认真!
回复 举报

4 楼

我还没满月呢 ?

HAPPY END!!
回复 举报

5 楼

下次广州MOVIESOON 聚会什么时候 ,集体看个电影也好!
人家选择看什么电影关你什么事
回复 举报

6 楼

我是刚加入的,不过我立刻喜欢上了这里,所以也要献上一句:祝你上日快乐!

(文学+电影+历史)×哲学=我的生命
回复 举报

7 楼

祝贺啊!电影手册很牛的!要是那天有空,我打算也去!顶

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

好莱坞电影手册

1615名成员657个主题