网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>影史上最卖座的10部浪漫爱情喜剧片

影史上最卖座的10部浪漫爱情喜剧片

加入收藏 已经被216位会员收藏

影史上最卖座的十部浪漫爱情喜剧片......你看过几部?

1  我的希腊婚礼My Big Fat Greek Wedding($241,438,208)
2  男人百分百 What Women Want ($182,811,707)
3  全民情敌 Hitch ($179,495,555)
4  风月俏佳人 Pretty Woman ($178,406,268)
5  我为玛丽狂 There's Something About Mary ($176,484,651)
6  假结婚 The Proposal ($163,947,053)
7  欲望都市 Sex and the City ($152,647,258)
8  逃跑的新娘 Runaway Bride ($152,257,509)
9  一夜大肚 Knocked Up ($148,768,917)
10尽善尽美 As Good as It Gets ($148,478,011)  

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1569163/blog/2715794/
--------------------
與你在電影裡找到恆久的親密關係~www.funmovie.tv

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

悲剧,我一个也没看过~~~~~~~

I'm alone now Staring at the ceiling
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

ME TOO
大梦谁先觉,平生我自知。 草堂春睡足,窗外日迟迟。
晕死,我也一部未看:-D
人生如梦!
我太没文化了
我就是这样矛盾到死,很好很好
ME TOO..一部没看过!!
婊子无情,戏子无义。 婊子只有床上有情; 戏子只能台上有义。
和你一样的杯具....
你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久...
只看过全民情敌、、、很搞笑很好看
Sometimes I miss you so much that I can hardly stand it.
唉!真的是一部都没有看过!唉!
去查查资料....
---我只担心一件事,就是怕我配不上我所受的苦难...
我也是之看过全民情敌,挺好看的,其他的都没看过捏
我要握住一个最美的梦给未来的自己。
ME TOO,TOO~
Don't look me like that
只有最后一部 没看过~
感谢电影带给我的美妙感受~
悲哀啊,俺也一样
我也是
在路上

刚好一半~

自身充满力量
回复 举报

2 楼

==~3部
亮兵器吧 少女 我要跟你决斗!
回复 举报

3 楼

我的希腊婚礼挺好看的。
回复 举报

4 楼

我为玛丽狂怎么那么卖座?搞不懂!

我能吃50个鸡蛋~
回复 举报

5 楼

hahah     我out了   都没看过哦

只有那个 假结婚 看了一点

I see you
回复 举报

6 楼

都不看
双行线,不会存在交叉
回复 举报

7 楼

欲望都市没看过?不会吧

风月俏佳人看过

两部

情不知所起,一往而深
回复 举报

8 楼

男人百分百、假结婚 其他的后续补上。哈

一朝爱红,终身是魔
回复 举报

9 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
尽善尽美,很好看。
两个人手一牵,连命运都改变。
回复 举报

10 楼

男人百分百,这部超好看的呀
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯
回复 举报

11 楼

看过一部,假结婚,吼吼……
人生苦短,世事无常
回复 举报

12 楼

还有三部没看过 得赶紧补上 吼吼

回复 举报

13 楼

就看过欲望都市  还得继续努力啊
享受孤独
回复 举报

14 楼

me 2啊
simple is perfect

一个没看过

I see you
回复 举报

15 楼

赶紧补吧~~~~~~~
情不知所起,一往而深

我也全部都没有看过。

Flames to dust, Lovers to friends, Why do all good things come to an end!
回复 举报

16 楼

看过7个~yeah~
britpop组群:http://group.mtime.com/16794/ 欢迎喜欢英伦摇滚的盆友~
回复 举报

17 楼

偶像效应哇~~看过大部分  超爱KNOCKED UP

Say you'll remember,that's all I need.
回复 举报

18 楼

亲爱的,偷偷跑到这里被我逮到了,哈哈
青梅枯萎 竹马老去 从此我爱上的人都像你
哈哈 偶们心有灵犀哇
Say you'll remember,that's all I need.

突然发现我全看过。。。
Who am I? Who I am?
回复 举报

19 楼

1,2,10没看过。
最喜欢Julia Roberts。10部里她就有2部,太强悍了。她所有电影我都很喜欢。
嗯嗯~必需滴!
The only thing predictable about life is its unpredictability! 人生中唯一能预知的就是世事难料

一半~
请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影不夜城

6133名成员6930个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分