网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>“90后贱女孩”归根是“潜规则”的牺牲品

“90后贱女孩”归根是“潜规则”的牺牲品

加入收藏

“90后贱女孩”的双胞胎姐妹包包和阿紫(化名)举报,源源影视工作室负责人胡卫东以及工作室工作人员孙巧、北京模特艺术发展促进会副会长孟庆波,利用影视工作室组织多名少女卖文明用语和引诱未成年人聚众文明用语乱。10月23日,北京市海淀区人民法院对这起三人合伙组织并引诱未成年人聚众卖文明用语案件进行了宣判,三人分别获得10年到3年的有期徒刑。

胡卫东等被告人参加庭审
 显而易见,“90后贱女孩”并非包包阿紫的本色。不得不说,正处花样年华的一对如花似玉的姐妹竟被“潜规则”实在让人痛心。作为90后,包包阿紫和一般的女孩一样懵懵懂懂的带着“明星梦”,企图成为明星光环下的宠儿,却成为“潜规则”下的牺牲品。网络中的网民对包包阿紫早已耳熟能详了,网络炒作下的包包阿紫很大程度已成关注焦点,已经成为议论非议的“明星”。但是,笔者很想问她们:你们幸福吗?

但愿,“90后贱女孩”一案能惊醒当下“欲望都市”男男女女。一方面,“挂羊皮卖狗肉”的所谓影视工作室或者模特公司黑幕之后的黑手,理应清醒如此“黑心钱”不应赚。违法犯罪强迫卖文明用语,损人利己贪图私利没有好结果。屈大夫的《楚辞·离骚》:“众皆竞进以贪婪兮,凭不猒乎求索。”严于自律,没有侥幸丑恶,自食其力,自给自足,丰衣足食。另一方面,心怀“明星梦”的男女更应提高警惕,世间绝无“天上掉下来的馅饼”,只有靠自己的勤劳劳动,才能换得梦想的实现。企图通过“星探”的发现,实在让人担忧会被财色双失。一次为鉴,唤醒尚沉溺于明星梦的男女们,切勿作贱自己,脚踏实地的走自己的路。

归根结底,“潜规则”早已“深入人心”刺中了欲望都市的软肋。物欲横流的社会大风气下,浮华中的人们总是寻求赚钱“捷径”,最终走上“不归路”。或是骗财、或是骗色、或是丢去性命,发肤父母,人人都是父母心中的心头肉,倘若父母亲看到如此消息,怎么接受的了?值得深思,如今的90后的教育背后的漏洞以及家庭教育的疏忽难辞其咎。90后或是懵懂中的“懵懂一族”,何时你们会清醒会懂得?

“90后贱女孩”归根是“潜规则”的牺牲品。以此深入,可以想象时下几多心酸事,背后的故事何其肮脏黑暗。胡卫东说,艺人就是商品,演艺圈就是交际场,就是名利场,这是潜规则。规范相关公司的申请,制定选人准则以及惩罚制度,严惩奸商。

千千万万心怀“明星梦”的包包阿紫们,演绎的是一部“潜规则”的活剧本。以此为鉴,青春韶华中的我们,更应脚踏实地,小心警惕。

拍摄的比基尼系列照

事件回放

双胞胎姐妹举报“潜规则”

胡卫东等人的被诉源于18岁双胞胎姐妹包包和阿紫的举报。

去年5月30日,包包和阿紫在网上,发出《致海淀公安分局张伟刚局长》的举报信。信中说,她们本来是某职高高三的学生,但源源影视工作室以“造星”之名对她们实施“潜规则”,并拍下****录像,控制她们与一些有钱的“投资人”进行文明用语易。

包包和阿紫告诉记者,在她们加入之前,就大概有七八个类似的女孩为源源影视服务。姐妹二人称,举报是希望警方能够介入,以避免更多的姐妹遭黑手。

举报后,警方开始调查,胡卫东开始潜逃,但于去年6月被警方在一家网吧控制。

--------------------
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

《我要成名》潜规则的写照

james
回复 举报

1 楼

是呀,就是这个思想闹的
为艺术“献身”吧,其实明星们在光鲜的背后,有太多的不自由,他们的无奈又有几人知,再看现在为出名,不惜丑化自己,不惜引来骂声一片,只为出名
james
还是做凡人好,呵呵

照片都象是柴火妞

其实她们心里是想被潜的

想被真的大老板潜

所以才会被骗

松开我的手,摆在我眼前的是命运。握紧妳的手,命运就攥在我的手心。
回复 举报

2 楼

包包与阿紫,现在不知道火不火呀
出名了也没意义
松开我的手,摆在我眼前的是命运。握紧妳的手,命运就攥在我的手心。
是呀,呵呵

最后的赢家是姐妹两人~一时间很难分辨这场戏真正的导演是谁?
http://t.sina.com.cn/aqi2010 我的微博,欢迎围观!
回复 举报

3 楼

不知道,现在包包与阿紫还是很有致命的的,呵呵

自我快乐地捉弄,玩来玩去玩自己,哈哈,我笑人间看不穿,人间笑我穿太多,如今脱了难再穿啊···
茫然回望,但见光头持刀而立 大家的感佩之情油然而生····
回复 举报

4 楼

说的好 鼓励一下下
james
看透人生,呵呵
妹妹,看透人生有两种,普罗大众以为看透就是消极,其实不然,还有一种就是达观知命,积极生存,注意我用的是生存,因为看穿所以懂得人生不易,宛若动物生存一般也···
茫然回望,但见光头持刀而立 大家的感佩之情油然而生····
还是普普通通的生活,更加的简单了,呵呵
光头哥的话很道家的风格
我不是无所事事,我只是在消化。
嗯哪,很深奥,呵呵

第三张图里那件VM的衣服好有意思哦。
谁是垃圾,谁不舍我难过,分一丁目赠我。
回复 举报

5 楼

怎么呢,呵呵

Fucking city
爱生活,爱工作,爱学习。
回复 举报

6 楼

无奈的人们,呵呵

卖文明用语和引诱未成年人聚众文明用语乱

虽然我知道是什么意思

但是......这么看太搞笑了

最近笑料咋这多呢
回复 举报

7 楼

嗯哪,呵呵
你这是在网上摘的吧?
还是自己改了一下?
太具喜剧效果了
最近笑料咋这多呢
摘的,嘻嘻
我好奇,那个“文明用语”也是一起摘来的?
最近笑料咋这多呢
应该是了,呵呵

浮躁的中国人。。。
同志们,给我冲啊。。。
回复 举报

8 楼

这就是规则吗,呵呵

中国人的劣根性
I see you
回复 举报

9 楼

是,呵呵

其实我觉得做平民老百姓更好!娱乐圈太杂了~
回复 举报

10 楼

就是,呵呵

文明用语 是什么东西?
回复 举报

11 楼

我也不清楚了,呵呵

我挺想知道她们的父母是怎么想的??

他们懊悔过吗??他们忏悔过吗??

他们有想想这一切都是这么一回事吗??

回复 举报

12 楼

估计应该管不了了,呵呵

哎哟,不错哦,两朵金花~!!
坦白从严,抗拒打死
回复 举报

13 楼

双胞胎,呵呵

去日本吧

..只有馒头加榨菜才是最永恒的...
回复 举报

14 楼

还是在中国的好,呵呵

又是胡卫东……
请 尊 称 我 为 “Queen”......
回复 举报

15 楼

是呀,呵呵

看不太懂啊

打死你我都不说
回复 举报

16 楼

你知道包包与阿紫吗,呵呵

但凡想当明星的,没有不知道有潜规则的。

被风吹瞎的那些眼睛,只因为努力的看这世界的边缘。
回复 举报

17 楼

应该是,呵呵
如果没有积极的面对,而采取妥协,就是默认。后悔了闹出来,可能只是没有能够达到自己的要求,恼羞成怒的极端表现。(我是阴谋论者)
很有道理,同意,呵呵
妥协与反抗 是人生不停上演的戏★ˇ
如此,呵呵

丰富老百姓生活是一个好处,似乎对于他们之间到底是什么买卖,到底谁才是幕后的导演,或者说是谁才是最后的胜者(是不是导演已经不重要,胜利最重要),我们似乎被麻木地关心着,这个或许就是这个世界最后一点仁道吧,人类到底是文明了还是文盲了,有待考察,可是这样的考察方式是过激也是过于功利的,所以,不论如何,人民放弃站在所谓公益和所谓仁道的立场,选择旁观,选择听之任之,选择冷淡,让演员自己去演戏吧,让他们自己去导演吧。我只是一个观众,我只是一个盲人,我没有面相,我没有解脱和导演其他人的方法,唯一可以操控的是自己,而且这种操控还是一种半机械形式的,受到的摆布过于强悍,人民是无辜和孤独的。演员才是罪犯,无论他入戏了还是有了潜台词!
很无聊就来评论电影了
回复 举报

18 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

说的好,呵呵

还有郭海藻
james
回复 举报

19 楼

这不是《蜗居》中的人物嘛,O(∩_∩)O~

我要回复