网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>你心目中的十佳

你心目中的十佳

加入收藏

大家都来畅谈下自己心目中的优秀影片前十部

不限类型 文艺、爱情、悬疑惊悚、战争 都可以来(主要避免传统佳片 阿甘、肖申克 什么的频繁出现)

国际惯例我先来个爱情类

ps:老一点的爱情经典都没咋看过、我就哈现代爱情片 O(∩_∩)O

1 乱世佳人

2 卡萨布兰卡

3 莎翁情史

4 断背山

5 罗马假日

6 泰坦尼克号

7 两小无猜

8 毕业生

9 理智与情感

10 美女与野兽

9.0 

乱世佳人 (1939)

影评(1291)

收藏(5695)

乱世佳人/Gone with the Wind(1939)
--------------------
既然无法还原真相.唯有本着爱与决心.

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

我喜欢的是香港电影,其它的不感兴趣。这是我心目中的十佳。

http://www.mtime.com/my/2233955/blog/2608177/

人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
回复 举报

1 楼

发过来吧 请你做港台区主管, 愿不愿意
james
可以啊,你想看的话去我的博客吧!那里有,不过要是要的话我也可以发过来的。
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。

楼主最好附些十佳影片的海报
james
回复 举报

2 楼

我现在是管理员了么
加了张以前做的专辑封面 这样好多了

英雄本色

阿飞正传

大话西游

倩女幽魂

甜蜜蜜

枪火

黄飞鸿

无间道

监狱风云

赌神

回复 举报

3 楼

无间道 超喜欢
就你头像那位 帅呆了
呵,

WOW 海报整的挺玄啊~  我没有10佳 电影世界不要最好只要更好~ 要满怀期待的迎接和发现更好的电影~
爱着我的你是不是像我一样深深不爱着我~~
回复 举报

4 楼

玄了点 本来还期待你的悬疑或者血腥电影十佳来着

泰坦尼克号,经典
看看看,写写写,时光的精彩人生
回复 举报

5 楼

教父                                                       暗花

美国往事                                                阿飞正传

低俗小说                                                枪火

阿甘正传                                                暗战

上帝之城                                                春光乍泄

七宗罪                                                   花样年华

泰坦尼克                                                无间道

天生杀人狂                                             黄飞鸿

巴顿芬克                                                精武门
成为约翰马尔科维奇                                 旺角卡门

坦白从严,抗拒打死
回复 举报

6 楼

乱世佳人,很好看呀,呵呵
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯
回复 举报

7 楼

费雯丽太美了~

这张海报做的赞ㄟ
與你在電影裡找到恆久的親密關係~www.funmovie.tv
回复 举报

8 楼

呵呵

敦煌

亚历山大大帝

大逃杀

神鬼传奇Ⅰ

神鬼传奇Ⅱ

沉默的羔羊

排名不分先后,凑不够十部

昨天干下的事:从便利店出来看见距我两米多的地方有一只杂毛狗坐着,挺可爱的,我不知道出于什么心理弯下身短促而低沉地“汪”了一声,小狗看看我,走了。其实,我挺喜欢它的
回复 举报

9 楼

没有好与不好,只有喜不喜欢~
·
回复 举报

10 楼

就是这意思 "你心目中的十佳" 很主观的 说说吧~~
。。。。
冷漠

排名不分先后:

美丽人生(1997意大利)虽然说排名不分先后,但我是第一时间想到美丽人生的,理由就不多说了

令人讨厌的松子的一生虽说只看过一遍,差点想不起来还有这部电影,但我衷心觉得是一部非常好的电影

东成西就小时候就只有这么一个电影光盘,看了不下30次还是能笑出来,也不知道是电影强还是我强

千与千寻,长大后唯一一部看了好几遍的电影

霸王别姬,很少这么长又这么慢的电影没有令我犯困

世界奇妙物语,忘记了哪一年的,反正是有一年的特别特别出色。。。

穿PRADA的恶魔这个佳纯粹给美女,初次发现Hathaway如此美丽,可能是我后知后觉了。。。

龙咁威,别吐我,我承认我就是爱郑中基。

龙咁威2之皇母娘娘,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狗狗心事我十分爱狗,所以狗狗的电影很容易打动我,但只有这部令我痛哭不止,感动而已,我不喜欢凄

惨的电影

回复 举报

11 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

第一次一下总结自己喜欢的电影,发现我还真是一点都不艺术
穿普拉达的恶魔 赞个~喜欢
还不错了 自己喜欢就行 O(∩_∩)O
想看下狗狗心事~
I'm alone now Staring at the ceiling
温馨提示:看之前请准备好纸巾。。。

哈哈哈哈哈,居然+1分了~~~~~好舒服

喜欢的电影太多了....

我生命中的男人

法拉内利

成为简奥斯汀

傲慢与偏见(95年版)

指匠情挑

爱的言灵

纯情罗曼史

冬之蝉

王的男人(森石吹替版)

辛巴达航海记

埃及王子

小马王

触不到的恋人(美版)

Loveless

.

.

.

已经超过10部了,而且不分先后全部都是大爱.....没有电影生活将会失色多少哦~~爱的电影太多了,列上几个小时也列不完啊~~~用Top 10太残酷了....

回复 举报

12 楼

都是好电影
最喜欢 成为简奥斯丁 安妮在里面好端庄
我没个性 我不签名
法拉内利是讲什么的
昨天干下的事:从便利店出来看见距我两米多的地方有一只杂毛狗坐着,挺可爱的,我不知道出于什么心理弯下身短促而低沉地“汪”了一声,小狗看看我,走了。其实,我挺喜欢它的
http://www.mtime.com/movie/11051/
那个译名比较挨千刀.....这是部无论叙事还是歌剧都绝对一流的意大利语电影,其中有两个女人讲法语,别人的一点点英语。
强烈推荐!

很主观的10佳,排名不分先后

剪刀手爱德华

特洛伊战争

沉默的羔羊

冰河世纪1

啊森一族

遗愿清单

中央车站

穿越时空的少女

华氏911

牛仔裤的夏天

应该是看得越多,心里的好电影就越多的吧

乐观乐观
回复 举报

13 楼

嗯 对D

太多了,超过10部,突然之间也很难说出来。。。。
我要钱~就要钱了,就是这么俗
回复 举报

14 楼

这个杀手不太冷

断背山

霸王别姬

低俗小说

发条橙子

美国丽人

情书

罗生门

梦旅人

我的父亲母亲

我是个混蛋 可是我不能改。
回复 举报

15 楼

美国丽人 凯文的表演太精湛了~~

只有no.1:肖申克的救赎
双行线,不会存在交叉
回复 举报

16 楼

太难评了。。。
任何你乐意挥霍的时光都不能算是浪费——John Lennon
回复 举报

17 楼

太多了是吧 呵呵~~

歌舞青春!!挺好的!!哈利波特!!好!!
回复 举报

18 楼

01、《双城故事》
基本上是对友情与爱情之间最好的诠释了。很多台词现在都能朗朗上口

,志伟、阿伦、Maggie,三个人友善又略带矛盾的三角关系一段时间里

居然变成了我理想中最完美的不可超越的境界。如果我是阿伦,该怎么

办?如果我是志伟,是该让,还是不让?如果……哪儿有那么多如果?

还是去唱简简单单的《Moon River》吧……

回复 举报

19 楼

02、《九龙皇后》
叶德娴最出彩的本色演绎,虾叔等老戏骨配得好也就罢了,关秀媚和黎

耀祥这种戏精也就罢了,难得里面的几个小演员也个个到位,真是不可

多得的好片!

03、《喋血街头》
所有人都在捧《英雄本色》的时候,谁还记得这部青涩之作?任达华的

伤疤恰到好处的演绎了现代版柴进,急公好义!张学友的颓落……却是

无可奈何的真实写照,好在还有坚持……李子雄的反派要更脸谱化,堕

落的过程在一步步随着心态愈发恶化,从最初还念些兄弟情义、有些廉

耻之心,到最后的丧心病狂,还处处说是别人逼迫,不得以而为之。值

得一提的还有吴氏的招牌配乐,口琴,在整个枪战场面的映衬下颇显“

柔和而不突兀”的风格。

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影不夜城

6790名成员9970个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分