网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>明年的彩妆趋势你追得上吗

明年的彩妆趋势你追得上吗

加入收藏

第五届美丽盛典2009中国国际时装周彩妆造型设计大赛”总决赛暨颁奖典礼将在北京饭店金色大厅荣耀呈现。

大赛盛邀国内外知名造型师:韩国化妆专家职业交流协会安美丽会长(韩)、毛戈平、李东田、马玉、小P(台)、Roi U(韩),著名时装设计师:刘洋、薄涛,全球顶级摄影师Gilles-Marie Zimmermann(法),以及韩国职业模特委员会杨议植会长(韩)、资深媒体人冷晓壮,明星翁虹(港)、名模刘多组成豪华评审团。

--------------------
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

看来  我OUT了  哈哈~~~

Save water.So shower with your girlfriend
回复 举报

1 楼

呵呵,我也OUT了

不错
凡尘里种种留恋,命运中各自随缘。
回复 举报

2 楼

是呀,呵呵

彩妆发布的彩妆完全就不是给路人准备的……
“流眼泪只是故事的开始,以后,就都不一样了……”——《泪王子》
回复 举报

3 楼

专属,呵呵

给GAGA设计嗒~??~
我们开始玩吧! 你张开大嘴咬住我的头, 表情一定要很凶。我会尖声哭叫,双脚 乱踢,假装流血。 我们要从人群中跑过,吓死他们。 如果有人来救我,不管是谁, 那个救我的人,就是王子。
回复 举报

4 楼

适合,呵呵
2.3.4.6非GAGA莫属,哈哈
我们开始玩吧! 你张开大嘴咬住我的头, 表情一定要很凶。我会尖声哭叫,双脚 乱踢,假装流血。 我们要从人群中跑过,吓死他们。 如果有人来救我,不管是谁, 那个救我的人,就是王子。
就是,就是,呵呵
gaga....受不了她了。第一次看bad romance的MTV时最后两秒我还以为电脑被什么播放鬼片的病毒侵了....那骷髅....
不过gaga的彩妆超炫的。我超爱Paparazzi的MTV,简直就是一部超短但超精彩的电影。不知道Gaga没有没有瑞典血统哦.....最开始居然是超流利的瑞典语呢。
呵呵,开始我也看不惯的呀

我绝对out。。
over。
回复 举报

5 楼

呵呵,我也out了

仰望就够了~~~~
既然无法还原真相.唯有本着爱与决心.
回复 举报

6 楼

是,呵呵

舞台彩妆而已喇~~~

若要我这样出去,我情愿豁出去,明年全年素面朝天好了

回复 举报

7 楼

呵呵,不适应生活中

我坚决素颜!
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
回复 举报

8 楼

呵呵,也挺好
坚决....???
呵呵~
自然的美,呵呵

素颜美女真漂亮!

双行线,不会存在交叉
回复 举报

9 楼

呵呵,是呀
不知道哦.....有句挺经典的话:没有丑女人,只有不会化妆的女人。
可以达到锦上添花甚至画龙点睛的效果的话,何乐而不为呢?
呵呵,也是哟

怎么说捏?设计者难道都是长睫毛控?

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
回复 举报

10 楼

呵呵,风格了

唉,这彩妆,化了就没办法上街了.....

我是烟熏守护者!超爱烟熏妆.....眼影到现在只买过黑色,白色和银色....彩妆太麻烦了,而且不好搭配衣服,一点都不适合我....

回复 举报

11 楼

呵呵,还是素雅的妆好搭

女人是越化妆越看顺眼啊

~~弯弯的月亮小小的船,我在小小的船里唱,呼唤着星星挂满天~~!
回复 举报

12 楼

鄙视把大量的金钱都花在装扮上……!

~~弯弯的月亮小小的船,我在小小的船里唱,呼唤着星星挂满天~~!
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影不夜城

6790名成员9970个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分