网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>感谢贴

感谢贴

加入收藏

祝贺群组在一千多电影类群组中排名第七 ,新群组排名第一 能取得这样的成绩 ,首先感谢像伊儿、johnny、家玥的许许多多的朋友的帮助,没有大家的帮助,我们的群组不能取得这样的成绩。当然群组的宗旨和魅力才是群组发展生存的根本,没有广大时光网友的支持,我们的群组也不会有今天。在成绩面前,我们只有更好的办好群组,才是回报大家支持的最好方法。

一切以网友出发,是我们的根本;

门槛较低是我们的优势;兼容并需是我们的特点,海纳百川是我们的向往。

只要你喜欢电影、热爱电影、并喜欢用文字把自己观影的感受写下来并与大家分享,

我们坚信,把我的快乐分享和你,一个快乐就变成两个,同时就减少一个不快乐。学会分享,乐于分享。

如果你有一份快乐,快拿出来分享吧!

今后我们会做的更好,不会让群友们失望 

在这里诚挚的邀请没有加入的朋友,快点加入我们吧!

有朋自远方来,不亦乐乎

群主和全体管理员

2009-11-11 

--------------------
james

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
加油~加油!!
既然无法还原真相.唯有本着爱与决心.
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!
呵呵,加油,大家一起努力,等我考完试也多来活动,呵呵。
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
回复 举报

2 楼

我明天有考试、刚看了会书 现在又没兴趣了 哎~~
既然无法还原真相.唯有本着爱与决心.
考试重要
james
加我qq
james
你QQ是多少啊
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
james
加了
你确认下。

大家好啊,希望大家以后对电影方面多交流,也把这个群组搞起来~呵呵
【当全世界亖只注视着一个人微笑‘'}
回复 举报

3 楼

一定 一定 新群组
james

come on
双行线,不会存在交叉
回复 举报

4 楼

我以围观为主
回复 举报

5 楼

话说我倒是最近没什么考试~就是后天交毕业论文框架,而我现在一个字都还没写
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
回复 举报

6 楼

苦啊···我也要写毕业论文了···还不知道怎么办呢···
暂时先晃晃···轻松下·····
我今天下午交了大纲,要是没问题就可以开写了。争取这个学期末完成初稿!你也加油~!
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

一起加油!
凡尘里种种留恋,命运中各自随缘。
回复 举报

7 楼

不错不错
亡者归来
回复 举报

8 楼

谢谢 别往转告站内好友
james

加油加油~

I'm alone now Staring at the ceiling
回复 举报

9 楼

谢谢,我们会努力的
james

谢谢所有惦记着我的人

电影陪伴着我
回复 举报

10 楼

还有我惦记着的人
电影陪伴着我
回复 举报

11 楼

fighting
james
回复 举报

12 楼

WOW~~加油~~
生命不息,,,YY不止。。。。。。。
回复 举报

13 楼

恩,加油!

新人,新群,新千年,新气象!

凶恶的歹徒拿着机关枪向我们的英雄扫射,子弹跟着我们的英雄的脚后跟,就是追不上。
回复 举报

14 楼

加油!好群组需要大家的支持,也需要更多时光会员的认可。
james

2011年感恩节 留念

james
回复 举报

15 楼

最近很少再写长篇大论的影评,不过感恩节这天祝愿所有爱看电影的朋友开心快乐~~感恩节,我们应该感谢很多人:家人、朋友、老师、同学、同事,甚至是陌生人~~

如果你知道去哪里,全世界都会为你指路!
回复 举报

16 楼

嗯嗯,感恩节快乐,群组里的朋友也要快乐~

在这个荒谬得令人绝望的世界上,除了谎言,还能有什么是值得相信的呢?
回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影不夜城

6790名成员9970个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分