网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>外国人眼中20大最疯狂的装扮

外国人眼中20大最疯狂的装扮

加入收藏 已经被2位会员收藏

刚刚落下帷幕的2010春夏中国时装周让全世界关注起了中国的时装发展现状。国外某知名时尚网站就专门发表了一篇报道,但是关注的焦点是关于中国时装周的怪异装扮,更评选出了20大最疯狂的装扮。是观念上的差异?还是客观的报道?相信不同的人有不同的看法。

意境设计派——

化妆确实有点吓人,莫非是小青转世?

感觉像在展示人体彩绘

很有意境的设计
很有意境的设计

连老外都不理解的中国元素派——

也很像武侠剧集里的造型,不是谁影响了谁
也很像武侠剧集里的造型,不知谁影响了谁

相信外国人不大领会不到中国的侠客精神
相信外国人不大领会能到中国的侠客精神

融入了京剧脸谱的元素
融入了京剧脸谱的元素

很有历史的味道,可惜外国人也是只会看看并不了解
很有历史的味道,可惜外国人也是只会看看并不了解

有点像养蜂人身上爬满了蜜蜂

几何造型派——

其实设计还颇有Gareth Pugh的味道。不至于怪异到入选前20吧
其实设计还颇有Gareth Pugh的味道。不至于怪异到入选前20吧

袖子上的装饰过于繁琐,真像举着流星锤!
袖子上的装饰过于繁琐,真像举着流星锤!

其实服装设计得很和谐,可能是头上的装饰让老外摸不着头脑
其实服装设计得很和谐,可能是头上的装饰让老外摸不着头脑

设计师是数学家出身?
设计师是数学家出身?

时间大神?设计师到底想表达什么呢?
时间大神?设计师到底想表达什么呢?

不中不西的金发派——

到底是西方的味道多点,还是东方的味道多点
到底是西方的味道多点,还是东方的味道多点

如果头发换成黑色,也许老外不会觉得那么怪异了
如果头发换成黑色,也许老外不会觉得那么怪异了

创意无限——

其实用别针塑造头饰,还是很有新意的
其实用别针塑造头饰,还是很有新意的

如果没有头罩是不是更好点
如果没有头罩是不是更好点

这套服装算是这20件里可穿性最强的设计了,而且很童真,不能算怪异吧
这套服装算是这20件里可穿性最强的设计了,而且很童真,不能算怪异吧

搭配得有些牵强,好像什么卡通片的角色,有点搞笑
搭配得有些牵强,好像什么卡通片的角色,有点搞笑

看起来挺正常的呀...
看起来挺正常的呀...

--------------------
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

这个有点~~~哎  不知道怎么去评价的 呵呵

我也看不懂啊 看来对中国文化还是有点陌生

我只能诺诺的对你说,我爱你~~
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

呵呵,慢慢欣赏了

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

打雷了!!!!!!!!!!!!!

谁抢我沙发的,请自删回复~~喵哦!
回复 举报

2 楼

呵呵,是呀

敢这样在大街上溜吗 模特们
james
回复 举报

3 楼

呵呵,只是疯狂的舞台装了

想当年第一次见到三宅一生和皮尔卡丹设计的衣服,也有同感,怎么这样的啊!!哈哈

每本电影都有可看之处,只是看点不同。
回复 举报

4 楼

现在渐渐的适应了,呵呵

好吓人
回复 举报

5 楼

呵呵,被吓到了呀

应该通知齐天大圣

昨天干下的事:从便利店出来看见距我两米多的地方有一只杂毛狗坐着,挺可爱的,我不知道出于什么心理弯下身短促而低沉地“汪”了一声,小狗看看我,走了。其实,我挺喜欢它的
回复 举报

6 楼

呵呵,妖精来了
5毒教主
时光群组很水,让人无法接受
O(∩_∩)O~

视觉大片H不停L不够

回复 举报

7 楼

O(∩_∩)O~

融入了京剧脸谱的元素这张还不错啊
豆干 Let It Go
回复 举报

8 楼

我也挺喜欢这张的,呵呵
这让我想起了黑白无常
让我想起了《新白娘子传奇》里的黑白无常

相信外国人不大领会不到中国的侠客精神

火影 的概念

游走於夢與現實之間
回复 举报

9 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

手里要是拿个苦无,或者手里剑之类的就更像了。
感觉很重要
不能一模一样,否则就抄
游走於夢與現實之間
有道理,呵呵
哪里找这么多怪照片
游走於夢與現實之間
随便在百度搜的囖,呵呵
你可还真有空
游走於夢與現實之間
O(∩_∩)O~

我让雷死了

回复 举报

10 楼

O(∩_∩)O~

这么一路看下来吧,还是第一张最雷~~

情不知所起,一往而深
回复 举报

11 楼

是滴,呵呵

小伊  看你的图片能了解 基本上半个地球了~~~~~

被风吹瞎的那些眼睛,只因为努力的看这世界的边缘。
回复 举报

12 楼

O(∩_∩)O~

有的看起来好。。。。。恶心。。。。
修缘。愿被这世界温柔对待 让心里每天开出一朵小花
回复 举报

13 楼

呵呵

貌似中国一统天下了……
“流眼泪只是故事的开始,以后,就都不一样了……”——《泪王子》
回复 举报

14 楼

是滴,呵呵

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影不夜城

6790名成员9970个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分