网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>《猛龙》,不猛!

《猛龙》,不猛!

加入收藏

听说猛龙帮的的帮主释凡很喜欢《猛龙》,所以他就订了个规矩,凡是想进猛龙帮的人必须看过《猛龙》,而且还要非常喜欢这部电影。我就是因为没有仔细看《猛龙》而被请了出来,于是我很用心的把《猛龙》重看了一遍,本以为好好看一次再进猛龙帮的,谁知道看过之后大失所望,一部如此普通的片居然会有人如此推崇,这让我不得不怀疑他的眼光。

如果把《猛龙》当作是动作片的话,它根本就无法和同期的《杀破狼》相比,如果把它看作是枪战片的话,最多和林超贤的《神枪手》持平,可笑的是居然还有人说它比《英雄本色》、《碟血双雄》好看,那简直是对香港电影的侮辱。此片基本上没什么亮点,如果硬要说哪个地方吸引我的话,我想也只有宝爷了。其它的演员基本上没什么兴趣。还有就是此片有几处太过造假,当四位主角围攻两位匪徒的时候,在较长时间的对枪下,那些号称神枪手的人居然连一枪都没打中,我不知道那些子弹都去哪里了,难道他们的子弹只是用来打鸭子的?在影片的结尾处吴建豪和柏秋的打斗中,作为神枪手的他们近距离对枪各打了二十多枪,居然还没打死,这不得不说是个伟大的奇迹啊!

我不知道李仁港导演为什么会让李冰冰来出演这部电影,李冰冰可以说是《猛龙》里面演出最失败的一个演员,不知道为什么她就是那么令人生厌,令人生厌的程度可以和章子怡有得一拼。据说此片号称投资1.2亿港币,没仔细看之前,还以为里面会有我以前没发现地亮点,但是我现在真的想问一下导演,1.2亿港币花在哪里了,要说场面,场面又不怎么样,要说到演员,演员里又没一个大牌。票房更是差的没法说,在香港发生了喜剧性的一幕,《猛龙》竟然无人问津,首度票房是日为零。这种情况如果投资方不是大财主的话我想他早就去跳楼了。李仁港导演我还是很喜欢的,他春节档上映的《锦衣卫》我很期待,但不知道他当年怎么会拍出一部这样的电影,既没口碑又没票房的,不知道当电影出来之后他是怎样想的,不过那部刘德华主演的《三国之见龙卸甲》还为他挽回了一些面子,他春节档上映的《锦衣卫》也被业界普遍看好,他还是让人有所期待的,只希望他不要再拍像《猛龙》这样的电影。

--------------------
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
支持,这片确实难看,不明白为什么有人叫经典
凡尘里种种留恋,命运中各自随缘。
回复 举报

1 楼

不就是我在里面提到的那个释凡么,我也搞不懂,还真想去问问他。
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
不用问了,他就是觉得猛龙很猛,才那么喜欢,但我实在看不出猛在哪里
凡尘里种种留恋,命运中各自随缘。

我看过呀,挺好看的,呵呵
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯
回复 举报

2 楼

你喜欢里面的什么咯。
好多好多的明星,而且场面很精彩呀
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯
也没多少明星啊,况且那些都是些二流、三流明星,花了1亿多场面肯定也要见得人吧。

不喜欢李仁港。
游走於夢與現實之間
回复 举报

3 楼

好文好文!!!
e-mail:622009370@qq.com
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录