网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>《隋朝来客》值得一看

《隋朝来客》值得一看

加入收藏

因为先会晤了“唐朝兄弟”,才接见的“隋朝来客”,顿觉这“来客”熠熠生辉!虽然有很重的张氏“秦俑”的味道,也不乏现代的气息。值得一看,值得一看!

不得不说的是邓家佳的表演,虽然之前我只看过一部“崩得你个崩得”的《十全九美》,但这次隋朝一游,已经看出内地“吴君如”的架势了。我觉得内地真是缺少这种有点“姿色”又会演喜剧的女星,邓家佳,未来可期,尽量少潜规则的努力!奋斗!

标签: 喜剧(4478) 唐朝(26) 邓家佳(5) 隋朝(4)

4.3 

隋朝来客 (2009)

影评(343)

收藏(271)

隋朝来客/Visitors From The Sui Dynasty(2009)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/926633/blog/2931829/
--------------------
I Need A Pair Of New Wings ~

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
据说被禁播了呀,O(∩_∩)O~
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯
回复 举报

1 楼

WHY?!
不知道呀,国家总局这次太大动作了,O(∩_∩)O~
不打算看~
心若没有安息的地方,走到哪里都是流浪
呵呵,有机会再看了
管理员最积极回复奖
james
O(∩_∩)O谢谢哟
昨天的回复高潮和新帖发布速度是群组名次进步的源泉
james
还是大家的努力的成果,(*^__^*) 嘻嘻……
fighting
james
加油,呵呵

唐朝兄弟 到时看了 觉得就故事而言还算工整

但是 内容缺乏深意

新手导演 杨树鹏 多少还是经验不足滴

不过楼主推荐的影片 一定抽时间看看~~

比较一番~~

一如既往 从一而终
回复 举报

2 楼

我看了那部片子了。

呃……女主角很像我认识的一个人品很差的人,所以顿时就对整个影片有了不公正的想法。

别人钱财,乃我身外之物
回复 举报

3 楼

邓佳佳最近戏太多了,《风声》里也露脸了,大概30秒吧,呵呵。。弱弱的推测一下,有后台?

over。
回复 举报

4 楼

楼主~!!

你不要和大家开玩笑~!

我会生气的哦~!

回复 举报

5 楼

哈哈~~阿童木
生活总是转着圈的来,你是过客们的驿站,那谁又是你的驿站?

我的意见同楼上
回复 举报

6 楼

呀~!
传说中的同类啦~!
哈哈哈哈~!
嗯嗯嗯~~同类~~握手

这部片子个人觉得没意思,如果实在无聊,打发时间还是可以的。

感觉很重要
回复 举报

7 楼

应该这样说,这部片子有点意思,如果觉得无聊,打发时间还是不错的。

楼主的提议持保留意见。
james
回复 举报

8 楼

邓家佳??等我搜搜图去~~

情不知所起,一往而深
回复 举报

9 楼

这个电影就那个那个女的演的还行,其他都是垃圾。

回复 举报

10 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影不夜城

6790名成员9970个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分