网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>电影歇后语(原创,严禁转载)

电影歇后语(原创,严禁转载)

加入收藏 已经被3位会员收藏

1、你什么时候出差?

答:《即日起程》

2. 合同双方是谁?

答:《甲方乙方》

3.讨债的时限

答:《没完没了》

4.世界末日

答:《2012》

5.登记结婚

答:《不见不散》

6.用的最多的东西

答:《手机》

7.晚上吃饭

答:《夜宴》

8。对婚托的态度

答:《非诚勿扰》

9.警察失业

答:《天下无贼》

10.面对高房价

答:《一声叹息》

11.过年

答:《大红灯笼高高挂》

12.吵架的劝告

答:《有话好好说》

13.交钱

答:《一个都不能少》

抛砖引玉,大家补充

--------------------
james

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

最喜欢的花

——雏菊

情不知所起,一往而深
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

、、、这个季节菊花都凋谢了
既然无法还原真相.唯有本着爱与决心.
哇,我收藏的一张图片就是你那个头像的
胡思乱想。。。哈哈哈。。
嘿嘿~我很喜欢~~红色的裙子~~~~~
情不知所起,一往而深

对于同一个问题想起来不同答案的可以补充啊~~~~~~
情不知所起,一往而深
回复 举报

2 楼

当然可以
james

4.世界末日--彗星撞地球
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯
回复 举报

3 楼

新答案:《2012》
james

畅销书刊--低俗小说

06世界杯--柏林苍穹下

尾声鲸--大鱼

没人回帖--不可饶恕

既然无法还原真相.唯有本着爱与决心.
回复 举报

4 楼

james
O(∩_∩)O哈哈~
上帝说 要有光

妻管严

答:《河东狮吼》

james
回复 举报

5 楼

楼主涂唇膏~~~看上去很美
青梅枯萎 竹马老去 从此我爱上的人都像你
回复 举报

6 楼

有点意思
james

打不死的人

答:《硬汉》

警察重点保护的人

答:《证人》

手机的重要性

答:《保持通话》

james
回复 举报

7 楼

功夫之王—《少林寺》

武林盟主—《功夫之王》

武林高手—《叶问》

最好的武馆—《精武门》

james
回复 举报

8 楼

徐克、杜琪峰、林岭东—《铁三角》
james
回复 举报

9 楼

明星开会—《建国大业》
james
回复 举报

10 楼

这个不错,很到点。
上帝说 要有光
看片时感受,毫无剧情,光看明星来着
james
同感
上帝说 要有光
有意思
当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

你妈叫你回家吃饭—《十月围城》。
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
回复 举报

11 楼

解释一下
james
你没看到十月围城的预告片一个个都那么急不是敢着回家吃饭是干什么啊。
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
james
哈哈哈哈哈哈
情不知所起,一往而深
还没看十月围城 好看吗
当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。
好看啊,快去看哦,不然就下片了。

结婚聘礼

答:《看得见风景的房子》

容忍的限度

答:《事不过三》

借给你,我收集的快乐!像刺一样的我 像花一样de生活——小小农
回复 举报

12 楼

你老婆是什么工作啊?我老婆是大佬!

你老婆换了个什么工作啊?我老婆是大佬2!

你老婆做那个行业的时间比较长?我老婆是大佬3!

谁的老婆是大佬啊?我老婆是大佬

~~弯弯的月亮小小的船,我在小小的船里唱,呼唤着星星挂满天~~!
回复 举报

13 楼

系列也行呀
james
兄台,你太有才了。
上帝说 要有光
天才啊
闭关修行去

哈哈哈,谢谢群主的加分哦,大家快来哇!!
情不知所起,一往而深
回复 举报

14 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

不好好过万圣节想当圣诞老人的家伙?    圣诞夜惊魂

你就是我,我就是你 ?    变脸

回复 举报

15 楼

变脸这个不错,就像本片的海报
james
附一张变脸的海报
james

下雨不打伞?----《落水狗》

夜夜夜?----《越堕落越快乐》

私奔的最好时间?----《夜奔》

祷告时间?----《沉默的羔羊》

八月十五?----《花好月圆》

天生一对?-----《天下无双》

回忆的美好?----《记忆碎片》

O(∩_∩)O哈哈哈~,先写这些了。。。

上帝说 要有光
回复 举报

16 楼

不错 尤其是最后几个,太妙啦
james

来几个前后都是电影名的:

《日本沉没》——《非常完美》
《死神的精度》——《8毫米》
《地球停转之日》——《最长的一天》
《美少女啦啦队》——《花样年华》

一颗红心两片黑肺
回复 举报

17 楼

不错
james
这个妙啊哈哈
我要争一口气,不是要证明我比别人了不起,我只是要告诉人家,我失去的东西我一定要亲手拿回来!

到站?-----《停车》

梁祝?-----《蝴蝶》

赌博?-----《斗牛》

聆听?-----《风声》

O(∩_∩)O哈哈~

上帝说 要有光
回复 举报

18 楼

越来越有才拉
james
O(∩_∩)O哈哈~一般一般,世界第三O(∩_∩)O哈哈~
上帝说 要有光

离十全十美就差一步—《十全九美》

james
回复 举报

19 楼

种小麦的地方——《麦田》
james
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电影不夜城

6801名成员8576个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分