网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影不夜城>>关于“邓小平题词周星驰”的真相

关于“邓小平题词周星驰”的真相

加入收藏

《审死官》中杨秀清说有人给了他把扇子,跟他说危急的时候拿出来就行了
  周看到扇子后说:原来是他,然后扇子上落款人竟然是邓小平题
  杨问他是谁
  周说:也是个贱人,但贱的正直……
      周说:他是官,所以贱……

小平题词:欺人如欺天 无自欺也 负民即负我 何忍负之

周在电影中拿小平开涮并不只这一次,在国产凌凌漆》中最后的结尾段落,是肉体地形学逻辑出色运用的典范

胜利完成任务,追回国宝的凌凌漆,傲然放弃了国家的奖赏,回到肉摊,潇洒地和自己心爱的姑娘在肉摊下的帐帏里做爱

夕阳的逆光里,摊架上一挂挂鲜红的猪肉随着摊下俩人的做爱节奏不停地晃荡舞动

随着镜头慢慢推上,观众清晰地看到凌凌漆那把神奇杀猪刀的特写,刀上是邓小平“民族英雄”的“亲笔”题词

--------------------
今世如来,来世如今

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
sha 再说
真的个性不需要签名~
回复 举报

1 楼

这个经典...
真的个性不需要签名~
你的签名才经典...
今世如来,来世如今

国产凌凌漆,好经典呀,呵呵
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯
回复 举报

2 楼

太经典了,O(∩_∩)O~。
今世如来,来世如今
是呀,星爷以前的作品真是经典呀
离別与重逢 昰人生不停上演的戏 ★╯

星爷不想回归?
回复 举报

3 楼

那有谁知道呢。。。
今世如来,来世如今

就星爷敢开这玩笑,帅!
任何你乐意挥霍的时光都不能算是浪费——John Lennon
回复 举报

4 楼

其实是因为星爷尊敬他。。。
今世如来,来世如今
恩,我知道~
任何你乐意挥霍的时光都不能算是浪费——John Lennon
在如今这个河蟹社会里,恐怕连尊敬都要表现得虚情假意一些
都没办法像周星星一样率直了
★ 喜欢就是淡淡的爱 爱就是深深的喜欢 ★
是啊。。。

牛B。
人家说一个人有烦恼是因为记性太好, 那天开始,我忘记了很多事情。唯一能记住的,就是我喜欢电影。
回复 举报

5 楼

《审死官》中的折扇题字,确实没在意,当时就记得笑了,我的童年遭遇到港式无厘头的快乐
看一部电影,体验一段经历!
回复 举报

6 楼

对他还是很期待滴~~~

回复 举报

7 楼

期待有新的作品诞生
今世如来,来世如今

真相在哪啊
疯人院被研究员
回复 举报

8 楼

呵呵,你不说 我都忘记了看着文章的目的了~~~
仿佛已经没有了个性……
真相就在杀猪刀上
今世如来,来世如今

经典呀~~~
生命不息,,,YY不止。。。。。。。
回复 举报

9 楼

国产零零漆,我就没见电视上播过这个片子~~~

原因我就不说了,大家都知道它打了谁的脸.

与其苟延残喘 不如从容燃烧
回复 举报

10 楼

真相

我喜欢邓小平

I'm a wandering soul
回复 举报

11 楼

ME too