网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>《看电影》杂志读者群>>〖看电影〗副主编控诉杂志社血汗压榨违背人性式管理~

〖看电影〗副主编控诉杂志社血汗压榨违背人性式管理~

加入收藏 已经被10位会员收藏

已投票人数:127人

你觉得这样的杂志社你还支持他们吗?( 多选 最多7项 )

观望一下,还是割舍不下杂志啊。
坚决支持小编们去维护自身的合法权益。
杂志社这样的确有点过分,以后拒绝再买了
这样的管理实在太过分了,应该用法律的武器解决!
之前听说过太多杂志社的种种了,没想到啊..
当初我还妄想过去杂志社,看来我真是万幸啊~
其他补充请留言ing.....

先投票才能查看结果

标签: 编辑 (1) 杂志社 (1)
--------------------
2012之前,没有真相。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

赤裸裸的咆哮啊。。。

空房間的呼吸:时光不再。。。
回复 举报

1 楼

看电影 光鲜杂志的背后

想起了血色将至

此时此夜难为情
回复 举报

2 楼

光鲜背后的很多东西都是见不得光的,不能只看表面呵~
相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖
我也以为,看电影的小编们都是牛B哄哄的整天价小资情调呢
好多电影都要看
很多媒体都是这样的 一个版式不改个十遍八遍的是见不到读者的
人是历史的刻度
我也....这样以为的............

先顶一下   只看了前面两三段   好像蛮长的

明天接着看完    十点已经过了    要关电脑了     祖公不熬夜的

我是吕冠承,谁来演我?
回复 举报

3 楼

不熬夜,好习惯~ 呵呵~
主要是有“十二点魔咒” 过了晚上12点还没睡的话我当天绝对失眠没有例外 不开玩笑
我是吕冠承,谁来演我?

私企,还不就是靠压榨剥削维持着~

回复 举报

4 楼

这哥们儿还是有人性,一般做管理者已经没有人性了。所以这哥们儿做的很痛苦,不干就不干吧!不用憋气、不用上火。现在想成功、想挣大钱,“就得不是人”。我说这话丝毫没有泄愤的意思,现实就这样。你承受不了压力你就撤,承受得了压力你就痛。反正是难受,你就认了吧!要不然现在得癌症的咋那么多呢!

回复 举报

5 楼

媒体界就是这样
人是历史的刻度
所有行业几乎一样。
所有的行业都有非人的黑幕,差别只在于程度上
勇往直前

N年前还接到过面试通知来着,还好事先网上查到他们的薪资福利政策果断不去,看来果然不假啊

新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
回复 举报

6 楼

哇,居然找得到,佩服
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

最不懂的是,为啥在这样变态的环境里《看电影》还保持着和谐表面和高出版质量······

倘若批评不自由,则赞美亦无意义
回复 举报

7 楼

高出版质量?我觉得质量大大不如02、03年那会儿
影痴、漫迷、单机游戏玩家,推理小说爱好者,最爱蝙蝠侠
因为总会有新人进入啊。应届生什么也不懂,只觉得这是年少的梦想,是一份虚荣光鲜的职业,能把爱好当饭吃。殊不知这口饭吃得很辛苦。公司什么都不管,只管你有多少工作量。所以,我觉得应该像牛二、图宾根木匠那样做自由撰稿人,不依附于任何编辑部,这样才能减少被压榨的程度。
就像品尝康宝蓝咖啡时要用舌头一样,看一部电影时要用眼睛、耳朵和心灵。
高出版质量……
新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
哎呀被吐槽了···其实我更多指杂志制作上的质量···
话说每期都要保持这么多的内容是很不容易
倘若批评不自由,则赞美亦无意义
唉~~
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
没有基本工资保障 不写稿就饿死 你会怀念体制内的约束的
人是历史的刻度
牛二已经是《看电影》员工啊,后来辞职了对吧
高出品质量,N多国外网站找的资料啊亲!!
那么多恶心的无关的广告
我爱我拥有的一切
质量是在下降的,午夜场也是。多则必烂,都是为了钱而抛弃了读者。

幸好来了北京没去上海

影痴、漫迷、单机游戏玩家,推理小说爱好者,最爱蝙蝠侠
回复 举报

8 楼

看得我笑出来啦  

只是到最后也没搞明白     自称爷 被别人称为姐   终极性别到底是男是女?

我是吕冠承,谁来演我?
回复 举报

9 楼

她叫布宜诺斯,编辑部美女一枚。辞职后在山西一带旅游中。
就像品尝康宝蓝咖啡时要用舌头一样,看一部电影时要用眼睛、耳朵和心灵。

现在要搞清楚的一个问题是:既然公司管理不人性,拖欠员工工资,为什么它还能运作起来,还能有新编辑源源不断的涌入进来?继续承受不人性的管理、被拖欠工资?

回复 举报

10 楼

因为中国独一家。垄断害死人。

电影世界与其早已风格不同了。
因为有不少孩子是看他们的书长大的,然后梦想能进去工作!!进去之后发现上了贼船。就这样一直循环被!!

在《科幻世界》杂志爆出“丑闻”并无解之后的又一次啊~~~

其实还是资源合理分配的问题。

回复 举报

11 楼

午夜场还不错啊

我曾见过你们人类无法置信的事情:战舰在猎户座的边缘起火燃烧;C射线在星门附近的黑暗中闪耀……所有这些瞬间都将湮没在时间的洪流里,就像雨中的泪水……死亡的时刻到了。
回复 举报

12 楼

打起来!

只要想起一生中后悔的事,梅花便落满了南山。
回复 举报

13 楼

果断围观!

英雄莫论出处,流氓别问岁数
回复 举报

14 楼

我有个朋友就曾被《看电影》搞得差点精尽人亡。。。

我只上时光耍流氓,保证不抢食用盐!
回复 举报

15 楼

这是什么情况?边看书变 sy?
不是,在《看电影》工作,每天少则6000多则上万字的编辑你绝对伤不起。。。
我只上时光耍流氓,保证不抢食用盐!
……
都要这个工作量的
人是历史的刻度

擦,据说《电影世界》也这样?

Come as you are .
回复 举报

16 楼

电影世界没有。比较人性。现在杂志也是他们做的好些。
哦.....
哈哈,你们那好不好啊?
原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。

支不支持它,这得看它呀!

所谓人必自毁,然后人毁之

美好的时光里,感受创作的美好
回复 举报

17 楼

话说,我也觉得《看电影》质量下降来了,一看广告就知道了,这年头的广告越来越多,越来越烂了,以前的广告还会每期都结合着电影做,现在的破广告·····就拿三月份雷神托尔封面的那一期来说吧,第一页翻开就是阿迪达斯的广告!!!!恶心!!!!

广告也太多了啊~收那么多广告费,干嘛不善待员工呢?

回复 举报

18 楼

窃以为软广其实才最不高明
这年头的广告太多了 受不了啦~
恶心的广告
我爱我拥有的一切

早就不买了……现在杂志质量普遍下降

一杯不解忧
回复 举报

19 楼

早有耳闻了,编剧们应该联合起来罢工啊!

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

《看电影》杂志读者群

42240名成员15519个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分