网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>《看电影》杂志读者群>>最近看电影的进来晒晒好片子

最近看电影的进来晒晒好片子

加入收藏 已经被18位会员收藏

无意间今天回复帖子,发现距离发布这个帖子已是整整九年,自己一路记录下来所看过的电影,也感谢各位朋友对好电影的评价和推荐,希望在未来,我们还能相伴! 

记于2017.3.12

希望大家看了什么片子都写个名字在下面,咱们共同交流,把好片子一网打尽!不好的片子也留下名字,省的其他朋友浪费时间。

我现在喜欢看搞笑的了,以前初中是看恐怖,后来是惊悚,然后是动作,现在连动作片都看了紧张,怀疑心脏功能了,于是更不敢招惹他,看看动画片和搞笑的就好了。

我来晒我3月份看的。

《耳朵大有福》,不咋搞笑,挺沉重的。

《龙过鼠年》,搞笑,赵本山能把只有5个人的小品排成电影,够狠,pf一个。

《第一滴血4》,不看情节了,看看史泰龙俺就觉得年轻!!!(现在有点老?)

《魔法玩具店》,一般般,失望比较大,可能是没看懂。

《尼斯湖水怪》,俺就喜欢科幻而不暴力的,养个怪怪也不错。

大家都来晒一晒,别笑话我就好。

都来指点我哈,我还是新手……有意见给我提,热烈欢迎!

http://63128631.qzone.qq.com

--------------------
欢迎光临我的空间http://www.mtime.com/my/sxr19830807/

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

看的烂片太多,只记了几部不错的。

约书亚

末世独裁

蒙娜丽莎的微笑

似是故人来

劝导 07版  比较满意

贵妇失踪案    

还有慕名已久的丁度 巴拉斯作品集,没期待得那么好。 

基本在老片那里徘徊。

简单的生活,独立地思考。
回复 举报

1 楼

蒙娜丽莎的微笑 很喜欢那个大嘴美女。
生命就是呼吸之间
前阵子看了《诺丁山》
里面的对白很幽默 很英国
还有小小的励志
很喜欢 所以觉得大嘴姐和休 格兰特看着特舒服
末世独裁
英雄所见略同
同感哦~~个人觉得两人超般配~最后女主角的表白,很让人感动···
正在看 蒙娜丽莎的微笑~
朱丽亚·罗伯茨 她演的风月俏佳人太好看了
喜欢大嘴美女的排队
你好吗?我很好。
我也排一下
丁度巴拉斯名气大则大已,多次观摩之后,我还是认为那点男女之间的事儿没必要拍电影,AV就很好了
兄弟要健身了,今天俯卧,明天再撑
排队
欢迎光临我的空间http://www.mtime.com/my/sxr19830807/
你懂的

到这里来看撒==》 www.159597.com <--[复制到浏览器打开] 你懂的 全是高清精品 爽的一塌糊涂 不要上瘾哦!~~

男人的最爱!!手机看更精彩~~

感受比较深的有

潜水钟与蝴蝶

颐和园

商业些的有

the brave one

Paul
回复 举报

2 楼

潜水钟与蝴蝶
额,没有看懂
嗯·

我 也是啊
虽然手法感觉蛮好的 ··
The happy world is disappearing`
配合主角的呼噜声我竟睡着了三次····
看看原著或者是简介就懂了呗
我的生活是潜水钟,梦想却像蝴蝶一样

潜水钟与蝴蝶

大灌篮

花花刑警

亲切的金子

朱诺

八月迷情

jumper

理发师陶德

ugly betty

时尚女魔头

no country for old man

机械公敌

第三类接触

控制

荒野生存

水下生活

神探

厨师、窃贼、他的妻子和他的情人

密阳

追风筝的人

重点推荐:jumper

影院是我感觉最安全、最放松、最舒服的地方;观影,已经成为了的一种生活方式之一,所以,每天我不是在上班,就是在去影院的路上。
回复 举报

3 楼

这么多!!!羡慕了
jumper 我觉得有些无聊
What a life.
jumper无聊?客观点!
我常倾向于逃避生活,电影就是我的避难所,所以当他受到攻击时,我将以生命来捍卫。你逃,我也逃。
jumper 就是世界各地满大地跑- -
JUMPER还不无聊?只能看前半个小时的片子。
党中央的政策亚克西
这哥们口味够杂的。。
让我逃避吧让我逃避吧让我逃避吧让我逃避吧让我逃避吧,谢谢...
随便一个电影都比jumper强
记得..好好生活..
客观点,怎么能说无聊呢,那是相当无聊
我姓丁,叫小胖,人送外号丁小胖,特点:胖,优点:胖,缺点:认识不到自己的优点是优点。
还没有看,先座下再说!
別以爲愛能讓生命變得完整,它只是給妳這樣的錯覺,只有妳自己的成長和滿足可以讓生命完整.

口味好像比较相似呢
这个单子上只有几个没看过
我的生活是潜水钟,梦想却像蝴蝶一样
潜水钟与蝴蝶 大爱 纹在了身上了
我宁可不要爱情,不要金钱,不要信仰,不要名誉,不要公平,只求给我真实!

潜水钟与蝴蝶  有人称赞说画面很美,就看了。。

我曾侍候过英国国王

云水谣

人鱼朵朵

美人草

最美的时光

千禧曼波————夕张的大雪,阴阴的天空,电影街,水草一样的头发。。。

隔了十万,又八千路的,云和月,我和你,要如何爱。
回复 举报

4 楼

人鱼朵朵我睡着了…… 云水谣,睡着了 潜水钟,睡着了 美人草,我躲开了,因为我除了瞌睡还有别的事情要做呢!!
啊,一只乌鸦口渴了~~~
好多舒淇的片子啊,美人草不错!
自由人
潜水钟与蝴蝶 我睡着了~
无事……

face

我最近还认真看书了哦。。

看的是 《绝对小孩》

隔了十万,又八千路的,云和月,我和你,要如何爱。
回复 举报

5 楼

我看了《临床抗肿瘤药物》……

再加上《你丫闭嘴》
回复 举报

6 楼

顶,我爱。
不要对我说你什么都懂。
《雨人》《美丽的心灵》《尽善尽美》《旱季》《钢琴家》
不要对我说你什么都懂。

PB结束,LOST太慢,只好复习[罗马]face

系统故障~~~~~~~~~~~~~
回复 举报

7 楼

o
不要对我说你什么都懂。

《你丫闭嘴》

机械公敌

大灌篮

花花刑警

朱诺

荒野生存

神探

偷天换日

偷天游戏

高三

赌王之王

呼吸

杀死一只知更鸟

原来这世界上有一种人,你简直无法用任何东西来增加他,他自己已是一个完美的宇宙。
回复 举报

8 楼

荒野生存 好闷的片子,主题太深刻了,看的比较沉闷。。。

高三 蛮喜欢的,回想起自己的高三时光。。
或许时间也没能让我们忘记那些不该记住的人,或许明天我们依旧走着过去的路,可沉淀让我们学会了隐忍的成长,前路漫漫,也要飘摇的前行。

四眼天鸡

篱笆墙外

史莱克3

闪闪的红星

回复 举报

9 楼

星尘

心灵传输者

史前一万年

超人毁灭

回复 举报

10 楼

霍顿和无名氏
回复 举报

11 楼

4月初看片记录:

咒怨1.2:典型的日式恐怖,情节一般,纯粹恐怖

色即是空2:青春性喜剧,搞笑也不乏温情

神探:杜琪峰+韦家辉+刘青云,今年金像奖夺冠热门

回复 举报

12 楼

我故意学咒怨出场时的声音,还挺好玩的:)
啊,一只乌鸦口渴了~~~
哥们学的像么?

伊丽莎白

penelope

人类之子 (相当烂)

juno

热切盼望各位网友加入我们的超级人气QQ群(Mtime影迷会)群号为 102082310,欢迎喜欢电影、电视剧的朋友们加入,敲门暗号:西雅图不眠夜
回复 举报

13 楼

人类之子怎么烂了啊!挺好的啊!
当我还是个孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主。人人都爱上了白雪公主。而我却偏偏爱上了那个老巫婆。
和刺杀希特勒一样,文本上的东西,也许无法在影像上实现。
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

科洛弗档案:拍摄的手法像谍影重重3,晃来晃去的,看完了有点晕。

老无所依

回复 举报

14 楼

科洛弗档案 挺不错的 就喜欢他那个拍摄手法~

写过第一季度的回顾了,不想再贴了,就摘3月份看过的部分吧,进入四月的部分以后再说吧。
063女吸血鬼Avaleuses, Les(1973)
064小鹿斑比Bambi(1942)
065幻想曲Fantasia(2000)
066狮子王The Lion King(1994)
067花木兰Mulan(1998)
068怪物公司Monsters Inc.(2001)
069法老王的地下皇宫Joy et Joan chez les pharaons(1993)——情色片
070大灌篮(2008)
071灵异孤儿院Orfanato, El(2007)
072钟楼怪侠The Hunchback of Notre Dame(1996)
073小美人鱼The Little Mermaid(1989)
074狐狸与猎狗The Fox and the Hound(1981)
075大力士Hercules(1997)
076一百零一条忠狗One Hundred and One Dalmatians(1961)
077三骑士The Three Caballeros(1944)
078幻想曲Fantasia(1940)
079小飞象Dumbo(1941)
080风中奇缘Pocahontas(1995)
081奥丽华历险记Oliver & Company(1988)
082回魂夜(1995)
083再见列宁Good Bye Lenin!(2003)
084迷雾追魂Play Misty for Me(1971)
085王牌播音员Anchorman: The Legend of Ron Burgundy(2004)
086天气预报员The Weather Man(2005)
087电台之星Radio Star(2006)
088服务生之死Ober(2006)
089黑蛇呻吟Black Snake Moan(2006)
090佐罗Zorro(1975)
091曾经Once(2006)
092极度寒冷(1996)——王小帅
093八月迷情August Rush(2007)
094卡廷惨案Katyn(2007)
095朋友妻,不可欺La Femme de mon pote(1983)
096迷雾The Mist(2007)——恐怖片
097寿喜烧西部片Sukiyaki Western Django(2007)
098二手书之恋Wilbur Wants to Kill Himself(2002)
099圣战奇兵Indiana Jones and the Last Crusade(1989)
100肉欲横陈Too Much Flesh(2000)——情色片
101第三个妈妈Terza madre, La(2007)——恐怖片
102康乃馨之吻Carnal Sins(2001)——情色片
103末代独裁The Last King Of Scotland(2006)
104华氏911Fahrenheit 9/11(2004)
105十月October(1927)
106舞女欲望原则Baigneuses, Les(2003)——法国情色片
107辛瑞那Syriana(2005)
108意志的胜利Triumph des Willens(1935)
109城市上空的魔掌Le Mani sulla citta(1963)
110卢旺达旅馆Hotel Rwanda(2004)
111身在其中A l'interieur(2007)——恐怖片
112小兵Le Petit Soldat(1963)
113屋顶上流浪Hallam Foe(2007)
114单挑He Got Game(1998)——斯派克李
115迷幻公园Paranoid Park(2007)
116勾魂摄魄Histoires extraordinaires(1968)——爱伦坡集锦片
117朱尔与吉姆Jules et Jim(1962)
118夺宝奇兵Raiders of the Lost Ark(1981)
119死神蘑菇Shrooms(2006)——恐怖片
120真爱之吻Penelope(2006)
121魔域奇兵Indiana Jones and the Temple of Doom(1984)
122白雪公主Snow White and the Seven Dwarfs(1937)
2014目标:看片200(完成109);看书144(完成070)。 《看电影》杂志执行主编
回复 举报

15 楼

看这么多,你还笑得动:)
系统故障~~~~~~~~~~~~~
我绝对看不了这么多,我只喜欢质量,不在乎数量,就象看小说一样,老三一晚上就能看完,而我要一个星期,无论是电影还是小说我都是边想边看,到最后它就变成我的了。
星星眼。。。
让我逃避吧让我逃避吧让我逃避吧让我逃避吧让我逃避吧,谢谢...
牛,有时间,有钱,有心思,还是你们想的全,做的绝,有你在,我们永远都是2流货色……佩服
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?
一下子看那么多,消化的了吗?不过我还是很佩服你的精力和时间。
我的电影看吧,优酷网电影吧欢迎您的加入 http://kanba.youku.com/bar_bar/barid_D2FQNA5g
好多啊!慢慢看吧!
不习惯吃早点 不习惯吃早饭 不习惯早睡 不习惯没有电脑和电影的生活 喜欢听安静的音乐 喜欢看绿瓶子里的泡泡 喜欢热气腾腾的咖啡香 爱玩,爱充实的过时间

day night day night

dan in real life

cloverfield

vantage point

推手

生非己有
回复 举报

16 楼

《如月》相当不错,还有《迷雾》,《jumper》还可以

mm,生日快乐! zz
回复 举报

17 楼

《迷雾》的结局~~~

小鹿斑比
回复 举报

18 楼

weekend Apr.12观影记录:

《盲山》:李杨的又一现实主义力作,感叹现实的无奈。

《黄金罗盘》:魔幻影片的失败之作,但愿第二部会有突破。

回复 举报

19 楼

觉得《黄金罗盘》这样的电影真的只适合给孩子们看,它的含金量并不高,本人并不期待第二部。
其实,生活是可以换一个角度的。

末日危城:感觉像指环王的翻版,但是场面什么的又没有那么好,不知道它为什么存在了。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

《看电影》杂志读者群

42244名成员15542个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分