网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>《看电影》杂志读者群>>【封面】《环球首映》11月,“神棍节”巨献,爱情电影特刊

【封面】《环球首映》11月,“神棍节”巨献,爱情电影特刊

加入收藏 已经被2位会员收藏

神棍节都已变相成了相亲节,请允许《环球首映》在11月11日过后为您献上这本“爱情特刊”:爱情百年,影像辑录。让我们一起细数爱情的点滴,回顾百年爱情电影历程,透视爱情电影的过去与现在。读完这期杂志,不保证你一定能找到真爱,但你一定会再一次相信爱情!http://weibo.com/2173400500/xzyLmxuzJ

--------------------
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

哎呀呀,伟老鬼在围脖有转呢~

久不读书,连看字都吞吞吐吐,连感动都若有似无。
回复 举报

1 楼

= =
你笑时会猛的在意我,哭了却不知我就在你旁边。难道我是你眼角的细纹?呆的太久,既没有遗忘,也没被怀念?

大专题啊。。。。。。

Bond. James Bond.
回复 举报

2 楼

看电影以前也做过爱情百年专题~~乱世佳人封面~

开学后又是一条好汉!
回复 举报

3 楼

那个年头太远了,篇幅有限。
2014目标:看片200(完成109);看书144(完成070)。 《看电影》杂志执行主编

喜欢封面的色感,看来这次还是比较用心的

游戏都是浮云,电影才是王道~
回复 举报

4 楼

出了吗?你买了吗?这次又靠你上图了!
昨日问过报刊亭未到,淘宝上已经有卖,应该出了,今日下雨降温未有空去买,若要看图麻烦等周末
给个淘宝链接呗,搜不到
这是去年的,早没了

很好看的封面,不知道内容如何

Singing in the rain
回复 举报

5 楼

能活在电影里也能活在现实中

A day without smile is a day wasted
回复 举报

6 楼

这不是(午夜场)风格的专题?

回复 举报

7 楼

拿到手了~做的确实挺不错~~~

回复 举报

8 楼

请上图嘛
海报是啥了?

为什么我从来没看到过。。。。。。

Baby I was born this way.
回复 举报

9 楼

哪买呀 都买不到。。。

胶片与光影的混搭。
回复 举报

10 楼

现在……买不到了吧?
为啥呀,一直都在问 没问到。。。
胶片与光影的混搭。

哪儿可以买到呢,这个杂志很难买

回复 举报

11 楼

不知啊亲……要不去新浪围脖官方围脖问问?

这本以前不是出过吗?

dude
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

《看电影》杂志读者群

42288名成员15602个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分