网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>《看电影》杂志读者群>>看电影杂志 这算是涉嫌 诈骗了吗 电子版几百块的订

看电影杂志 这算是涉嫌 诈骗了吗 电子版几百块的订

加入收藏

正刊一年三百多    午夜场一年一百多

现在app直接消失   以前已经买的也下架下不到了   新的杂志更是别提了

微博   也在说了   但是 也是没有任何人回复

这算是涉嫌诈骗了吗??

--------------------

楼主

畜生事件一      杂志社自己雇佣人工 撕了杂志里面的几页  再拿出来卖    时候没有任何说明
                     只有一份假到不能再假的  声明

畜生事件2      偷偷摸摸 将正刊 和午夜场 都 减少  了 十几页
                   还是没有任何说明      读者在问  装作耳边风
                   这不就是变相涨价吗     真够畜生

畜生事件3      莫名其妙  将一个月三本的正刊 变为  一个月两本
                   还是没有任何说明
                   这畜生杂志 看来是 死猪不怕开水烫 吗
                   这三本变两本   对于订阅全年的朋友怎么处理   对于订阅电子版的怎么处理
                   还是没有任何说明           似乎读者花出的钱  这畜生杂志是收的理所当然

畜生事件4       就是 现在这件事了    彻底的丧心病狂    
                     请问   我们花出的几百块  订阅杂志的钱  去向谁拿回
                     这畜生杂志应该是不会有任何的回应的
                    这几百块  白白就这样被骗走了吗

以前是一个忠实的读者     现在 被逼成了这样   为什么

为什么

因为这本杂志的  行为 实在太无耻   实在太不尊重读者

只知道赚钱  只知道捞钱     不怕在钱堆里淹死吗

回复 举报

1 楼

《看电影》杂志真是垃圾,这么垃圾的杂志真是恶心啊

fff
回复 举报

2 楼

这杂志没看很多年了,杂志沦落到这地步都是自找的  

回复 举报

3 楼

真的没人管了吗  看电影杂志 一群畜生   不怕遭报应吗

回复 举报

4 楼

可以试着到相关部门投诉    罪名是 商业欺诈

我是吕冠承,谁来演我?
回复 举报

5 楼

我对《看电影》的全部感情停留在书柜里那些厚重的之前的杂志们 与当下的无关
我是吕冠承,谁来演我?

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

《看电影》杂志读者群

42242名成员15531个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分