网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>《看电影》杂志读者群>>垃圾《看电影》,电子杂志如何退款仍然装聋作哑

垃圾《看电影》,电子杂志如何退款仍然装聋作哑

加入收藏

不仅不解决,反而是这种态度,令人失望和无语。这本垃圾杂志没救了

这本杂志不仅办得烂,内容不行了,没想到还有这种事。

订过电子杂志的读者不再收到杂志,要求退款,《看电影周刊》却百般刁难。明明这位读者已经详细解释了情况啊。

理由也找得太牵强了,这本杂志和无赖有什么区别。电子杂志停了,却不给读者退款,也没给出其他解决方式,却还说非常重视老用户???真是不能再恶心了

--------------------
fff

楼主

我也是啊  现在又是那么办法啊     这完全就是涉嫌诈骗了   太过分了

问了也不管  

回复 举报

1 楼

曾经在微博问过  那个什么阿郎  为什么 看电影周刊app在ipad一直莫名其妙的消失

那个垃圾竟然还回答  说什么app下架了 杂志不是 还在更新吗

结果呢   没过几天 彻底停刊

看来当时   那段时间 app  消失又出现 搞了有两次  就开始出问题了

这垃圾竟然还振振有词    真是无耻之极

这本杂志  真是恶心到了极点

之前的那几件恶心事   的帐 到现在为止    快两年了   还是 没有任何解释    真可悲

回复 举报

2 楼

希望大家帮帮忙  到   看电影周刊的微博下面评论  或者其他几个杂志社垃圾主编或者人物的微博下面   

去评论评论   揭露真相

让大家见识到这本 坑读者血汗钱的    畜生杂志的真面目

回复 举报

3 楼

午夜场定了一年   才出来几本就停刊了    现在 钱也 无处可退

看电影杂志社 的一帮畜生     你们的良心在哪里 

这样子对待忠实读者 不怕遭到报应吗

虽然  现在    这本 垃圾杂志   应该 不会有 任何读者了

现在     我们 只想拿回我们的 血汗钱      而不是不明不白 被 一帮垃圾 骗走  坑走

回复 举报

4 楼

真的没人管了吗  看电影杂志 一群畜生   不怕遭报应吗

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

《看电影》杂志读者群

42252名成员15574个主题

性质: 公开, 自由加入