网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电影学堂>>《世界情色电影精品鉴赏》你收藏了几部?(图)

《世界情色电影精品鉴赏》你收藏了几部?(图)

加入收藏 已经被13位会员收藏

我发现人们对‘情色’似乎兴趣盎然,关爱有加。这其中也包括本人在内,我也乃一俗人,七情六欲,掩饰不住。正因如此,养眼的东东浪费了我许多银两。

前些天看见朋友发了这个题目的帖子,碟友们情绪高涨。但他只列个题目,我今天索性把功课作的细一些,把这套《世界情色电影精品鉴赏》中,我所收藏的电影给大家介绍一下。看病是照方抓药,我淘碟也是如此。先看一些碟报,查找相关资料。当我买到这套书时,发现里面大部分电影我已经有了。看过介绍后,又找了几部片子。这套书介绍了一百部情色电影,虽然有些称不上情色电影,但已经出版发行了,就让我们顺其自然吧。

2《爱的躯壳》(美人) 韩国

3《爱情万岁》 台湾 VCD

4《巴黎最后的探戈》 意大利

5《柏拉图式的性爱》(纯精神的性欲) 日本

6《本能》 美国

7《不道德的交易》(桃色交易) 美国

10《赤桥下的暖流》 日本

11《冲撞》(欲望号快车) 美国

12《厨师 窃贼 他的妻子和她的情夫》 德国 法国

13《春宫片制作者》美国

14《春光乍泄》香港

15《斗牛士》西班牙 VCD

19《感官王国》 日本 法国

20《钢琴教师》法国

21《钢琴课》 澳大利亚

23《公众对抗拉里 弗林特》(性书大亨》 美国

24《亨利和琼》(情迷六月花) 美国

26《红字》(红色禁恋) 美国

28《毁灭》(爱情重伤) 法国

30《火腿 火腿》 西班牙

32《基卡》 西班牙

33《继父》(不伦之恋) 法国

34《键》 日本

35《紧闭双眼》(大开眼界)美国

37《禁室培育》 日本

38《九个半星期》(爱你9周半) 美国

39《卡尼古拉》(罗马帝国艳情史) 意大利

40《苦月亮》 美国

42《偷窥》(裂片) 美国

41《蓝丝绒》 美国

43《璐璐的诱惑》 (璐璐情史) 西班牙

44《罗曼史》 法国

45《洛丽塔》(一树梨花压海棠) 美国

46《玛莱娜》(真爱伴我行)意大利

48《男孩别哭》 美国 VCD

50《挪娜》(挪娜恋情) 爱尔兰 英国

54《亲密》法国

56《情人》 法国

58《裘德》 英国

59《人鬼情未了》 美国

60《人性》 法国

61《萨德侯爵》 法国

62《巴黎野玫瑰》 (早晨37  2) 法国

63《搔首弄姿之夜》(不羁夜)美国

64《色情男女》香港

65《上帝创造女人》法国

66《上海异人娼馆》日本 法国 

67《生命中不能承受之轻》(布拉格之恋)美国

68《失乐园》 日本

69《十日谈》 意大利

70《世纪儿女》(恋恋红尘 史诗情人)法国

71《唐 璜 德马科》(这个男人有点色) 美国

72《天国车站》 日本

74《偷香》意大利 英国 法国

75《危险的美人》(红颜祸水 绝代宠妓)美国

78《我的黑夜比你的白天美丽》 法国

79《我的姐姐》(胖女孩 姐妹情色) 法国

80《希拉里和杰奎琳》(她比烟花寂寞 狂恋大提琴)英国

82《鲜活的肉体》(活色生香) 西班牙

83《心火》法国 VCD

84《幸福结束》(快乐到死) 韩国

85《性 谎言 录像带》美国

86《野兰花》 美国

88《一切都是合理的》(教室别恋》瑞典 丹麦

89《英国病人》(别问我是谁)英国

90《永远的爱人》(贝多芬传)英国 美国

91《邮差总按两次铃》美国

93《原罪》 美国

94《云上的日子》法国 意大利 德国

96《遮蔽的天空》意大利

97《枕草子》(枕边禁书) 法国 英国 荷兰

99《致命的诱惑》 美国

100《忠贞》(情欲写真) 法国

下面这些影片的碟封我这次没拍到,原因很多。

1《阿黛尔 雨果的故事》 这是我找了好长时间也没淘到的片子

8《残酷动机》没淘到

9《沉默》这是我找了好长时间也没淘到的片子

16 《二十七个遗失的吻》让朋友借去给弄丢了,伤心了好长时间,再找到太不容易了。

17《法国中尉的女人》让朋友借去给弄丢了,伤心了好长时间,再找到太不容易了。

18《复仇》没淘到

22《高校教师》没淘到

25《红玫瑰白玫瑰》没淘到

27《湖畔美神》没淘到

29《活力》没淘到

31《肌肤下的秘密》借朋友了,还没还回来

36《禁忌的女人》没淘到

47《秘密》没淘到

49《女人 生命中的舟》没淘到

51《漂流欲室》借朋友了,还没还回来

52《破浪》以前我的套碟里介绍过

53《七年之痒》没淘到

55《青涩禁果》没淘到

57《情欲盲点》没淘到

73《通往威尔斯韦尔之路》没淘到

76《危险的关系》这也是我最想要的一部片子

77《危险接触》没淘到

81《下午的爱情》几年前见过,因为不了解 没拿,遗憾。

87《夜幕低垂》没淘到

92《欲望解析》没淘到

95《朝朝暮暮》没淘到

98《正中要害》没淘到

--------------------
以碟会友 汇友赏碟

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

发现竟然无意地看了不少

回复 举报

1 楼

看吧,视频
这里有《《 绝对www.1024ai.com

交个朋友吧!

没有看到过这么多的碟片

但是看过这么多的电影.....

BKFFILM@hotmail.com

十全十美的条件是看电影 十全十美的目标是拍电影
回复 举报

2 楼

看到最后突然明白原来都是大哥你自己的收藏啊~佩服喔~~
…………
回复 举报

3 楼

好厉害哦。。。。佩服。。。。好多都没听说过。。。。
音乐控 话剧控 电影控 北京妞儿 精神分裂者 魔羯座A型血 我爱张弌铖
回复 举报

4 楼

我觉得啊!

不能给这些电影归类别。

因为电影本质上是没有类别的。

电影只是生活的承载体。

如果要分类的话。

我认为2种足够。

能看懂的和看不懂的。

能看懂的通常来说都是好的电影,至少在手法上过关,做到了传达。

看不懂的通常来讲不太好说,可能是因为人的思想本身就很复杂。

美的实质是一种平静的感觉 当视觉、理智和感情的各种欲望都得到满足时... ... 心灵就能感受到这种平静
回复 举报

5 楼

楼上的说法也挺好的.不过你那属总归类.

这是细节归类吧

无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。
回复 举报

6 楼

以上90%的碟片我都有,D9占40%,《危险的关系》是昆汀--塔伦迪诺的吗?《欲望解析》《漂流欲室》

《下午的爱情》好像叫《黄昏之恋》都有BT下的,还原自己刻DVD吧。

再推荐几部DVD,我都有收藏DVD,个人觉得还不错。都是名导演啊! 

黑天使 DVD 法国

地狱解剖 DVD 法国

今生情未了.A.Heart.in.Winter.1992  法国

发条橙 DVD  英国

捆着我!绑着我! 西班牙  

回复 举报

7 楼

看来我们是同道中人,今后多多交流。 《危险的关系》我要找的是斯蒂芬 弗雷斯导演,格伦 克洛丝 约翰 马尔科维奇主演的那个版本。 昆汀--塔伦迪诺的《危险的关系》我有,片名应该是《杰基 不朗》
以碟会友 汇友赏碟
楼主要的碟我有,是新线的D9
爱电影所以学电影,学电影所以看电影.

楼主是个狠人啊~~!!!

光看他的收藏就知道了.....我的意思是多!相信他别的类别也会收藏的更多吧!!

交个朋友!!和你交流下关于电影的东西,多多指教!

呵呵.我是个热爱电影的人!

无论你曾经多么有钱、出名或者有权势,当你死后,葬礼规模的大小很大程度上取决于天气情况.
回复 举报

8 楼

前几天下了这个电子书..貌似大概看过其中的五分之一..

不问朝夕 不知归处
回复 举报

9 楼

该说这本书对“情色电影”的定义是宽泛呢,还是对“情色”的理解是狭隘呢?

《七年之痒》如果是说玛丽莲梦露的那个应该很好淘到才是啊~

No pain, no gain.
回复 举报

10 楼

好佩服~~lz真厉害~

《二十七个遗失的吻》让朋友借去给弄丢了,伤心了好长时间,再找到太不容易了。

??这个也算情色片~~不至于吧~~

我有挖~~哈哈~

买碟真是机缘巧合的事情

回复 举报

11 楼

真奇怪,有些我都看过了~~~可是,我好象不是很大啊,为什么呢……
回复 举报

12 楼

怎么连《人鬼情未了》等片子都归到“情色精品”了啊……
回复 举报

13 楼

HOHO......口水。。
雨だれは血のしずくとなって頬をつたい落ちる
回复 举报

14 楼

太多了!午夜推荐一两张我看看!face
打开一扇心门,让电影的阳光照进生活一角。
回复 举报

15 楼

我个人比较欣赏《失乐园》《教室别恋》《破浪》。
以碟会友 汇友赏碟

情色的分类比较宽泛  而且最主要的是情色和色情是不一样的

所以大家多少都看过不少是很正常的

钢琴教师里那个女的看过之后老是觉得有点BT~

呵呵 其实我也比较喜欢失乐园,洛丽塔,但后者版本太多太杂

在所有物是人非的景色里,我只喜欢你~ movie~
回复 举报

16 楼

洛我喜欢老库的
爱电影所以学电影,学电影所以看电影.

Basic Instinct算喔 ??那個姿勢蠻經典的啦

厨师 窃贼 他的妻子和她的情夫...長大後才知道裡頭有Helen Mirren ..當時看了也忘了

春光乍泄...音樂超棒的啊

红字..蠻可連的女性時代

紧闭双眼...感覺明星couple話題

........

你看的

我好像也看了一些

巴黎野玫瑰...感覺上是個里程碑

回复 举报

17 楼

对我来说情色电影~ 乔治玫耶才是首选