网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Mtime狗仔报>>Mtime狗仔报第1期:书亚《车逝》杀青 tintin上杨子晚报

Mtime狗仔报第1期:书亚《车逝》杀青 tintin上杨子晚报

加入收藏

最近突然冒出一个想法,既然很多人喜欢看明星的新闻八卦,为啥不来爆料mtime会员的新闻八卦呢?那一定会非常的亲切和有意思。face有人说未来将是一个全民狗仔的时代,那么从今天开始,大家一起来当狗仔,一起来八卦,一起来爆料吧!face

以后我会经常更新博客爆料来自mtime的新闻八卦和闲言碎语,也欢迎大家来mtime狗仔报群组提供更多的小道消息。face今天,我来先带个头,先说说最近的两位明星人物书亚tintitn吧。

书亚自编自导电影作品《车逝》杀青

书亚是网络上比较知名的影评人,同时也是《看电影》的专栏作者,去年7月份开始在mtime发表影评文章。今年1月9日,书亚在博客上发表了一篇标题“电影《车逝》筹备阶段——寻找角色”的日志,预示着他自编自导的电影《车逝》开始进入筹备阶段,说起来,之前我和书亚曾在俄罗斯现代电影展上见过面,感觉他是个挺真诚的人,遗憾的是看完电影后匆忙的赶回家没能与他一起吃饭。face

可能是因为是拍片子,之后没怎么看书亚更新博客了,直到前几天,6月3日,终于等到了《车逝》杀青的好消息,书亚的博客结尾说,“诸多辛酸泪,尽在回忆。”,让人感觉到做电影是件辛苦的事情。来来,一起来先看几张图吧。

中间戴白帽子那位就是书亚~~

《车逝》的主角之一,是不是很眼熟。不错,他就是香港资深演员刘兆铭

再来一位眼熟的,成泰燊~!

额,不多帖了,更多内容和图片,大家还是直接去书亚的博客看吧。

tintin和“双生儿”群组上了杨子晚报

喜欢日本电影,常上mtime的朋友,应该对tintin不陌生吧,嘿嘿,最近tintin同学可是出名了,居然上了杨子晚报,而让“红”的就是她创建的“双生儿”群组

在这个世界上,会不会有一个和我一模一样的人呢? 这个疑问就是双生儿群组的主题。话说tintitn和很多女王同学经常在双生儿群组发布相似明星的照片,而且tintin更是大胆的帖出自己的照片寻找世界上的另一个李花花,如下图~

这一帖啊,就引起小报记者的注意了,没过多久就见报鸟,详细内容俺就不多说了,点这直接看报纸的相关报道吧。

报纸上文章一发表,各大网站也开始转载,双生儿群组这两天的新成员也在不断增加,更有网友进群组帖自己的照片称自己和tintin长得很像。

额,今天就先八卦这两位,可能第一个书亚的很多人已经知道了,就当是老调重弹吧,呵呵。

最后,做个广告,欢迎大家加入“mtime狗仔报“群组爆料更多新闻八卦!!

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/100036/blog/382930/
--------------------
人皆寻梦

楼主

这是啥???
我会永远的在路上
回复 举报

1 楼

戴帽子的就是书亚

书亚是三个人的组合?

每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
回复 举报

2 楼

同晕
改过来了。。。
人皆寻梦
你就不能说戴红帽子的。。。
每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
不是白色的帽子么?
たとえば苦(くる)しい今日だとしても いつかあたたかなおもい出(で)になる 心ごと全(すべ)てなげだせたなら

我也想演……
回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Mtime狗仔报

464名成员60个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分