网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Mtime随身听>>那些 讨厌的上传音乐 方法!

那些 讨厌的上传音乐 方法!

加入收藏 已经被6位会员收藏

~第一种方法就是M姐发的这个帖子,不过,时光网外接链接的播放器看起来怎么都

是那么一点的单调,于是呢,虾米以及新浪的播放器是我的第二种选择:

虾米网搜索你需要的    

出现歌的页面  

点击转帖标志,就会出现下面的图样,然后就选择HTML代码复

制吧,接下来代码怎么贴就跟M姐那个教程差不多,不过点的是那个视频按钮。   

缺点:哦呀!!!我要手动才能听歌啊··

接下来,就是我比较喜欢用的新浪播放器,主要是因为它可以自动播放!

别人介绍的时候我用过,但是忘记了方法,于是在新浪乐库上面找了很久,找见它的时候我已经筋疲力竭了,新浪,你真的那么不想别人用你的音乐组件吗?= = 实在是太灰了,我眼睛视弱。就是那个音乐符。   

后面进入一个搜索的界面,找到你要的歌,如下:

选好音乐之后就是设置播放器的宽高比,这里新浪的比较好,拉伸缩小随我意,我习惯用

100x120(宽x高),看起来是小巧的矩形,不过你如果选择多首播放的话,最好排好顺序,因为它不显示歌曲列表的,颜色你也可以自己挑;好了,此外,就是无穷的自动播放+自动循环,哦也~EnjoY吧。

╮(╯_╰)╭ 8box的好处就是有个列表,不过那东西我不喜欢,设置那个设置这个的,还要登陆,还不能自动播放~就这么样,下次研究出网页代码再来发个特别点的,所谓的高级~~CATIA去~回见·

标签: 贴音乐  (1)
--------------------
曾经天真年少的冲动,换来今日的冷静成熟的沉稳

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

You met me at a very strange time in my life~
回复 举报

1 楼

- - 哎·

3q

One more time,one more chance
回复 举报

2 楼

Q3

技术贴..lol..

偶在..lol..
回复 举报

3 楼

..lol..还有的·

复杂,不研究了,下次仍是请你帮忙就好

万物并育而不相害,环保,素食
回复 举报

4 楼

- - nimeirenzhenkan

看着好有难度

自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的!
回复 举报

5 楼

研究了半天还是不可以。放了音频的html代码还是不可以播放。

我什么都不会说的,因为我很害羞。
回复 举报

6 楼

= = 把转帖的html代码贴进mtime的html代码里头的框内不就可以了···这个是手动播放的,自动播放有别的做法
我是新浪的那个方法。复制进去了。框框也出来了,但是是白的
╮(╯_╰)╭ 浏览器或者是mtime不支持,但是可以刷出来的,你还是去用虾米吧。有自动生成的,见此地址:http://www.xiami.com/widget/imulti?sid=52104&trace_player
好。我去试试
可以了!!!鼻子碉堡了

鼻子,虾米现在不好用了,快研究下网易云音乐怎么弄

你现在是我的人了,如果有人欺负你呢,你就报我的名号,从今天起,我叫 “盘丝大仙”!
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Mtime随身听

27524名成员2083个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分