网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>克里斯托弗·诺兰>>大家说说最喜欢诺兰的哪部影片

大家说说最喜欢诺兰的哪部影片

加入收藏 已经被1位会员收藏

来选出你最喜欢的

已投票人数:1665人

大家说说最喜欢诺兰的哪部影片( 多选 最多7项 )

A 追随
B 记忆碎片
C 失眠症
D 十六部电影实验短片集
E 蝙蝠侠:侠影之谜
F 魔道争锋
G 蝙蝠侠前传2:黑暗骑士

先投票才能查看结果

--------------------
What a life.

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

什么魔刀争锋吗?搞到我差点找不到我的最爱《致命魔术》。

单单观赏性来说该片第一,哈。不讲其他大道理。

回复 举报

1 楼

“魔道争锋”就是“致命魔术”?啊呀,我漏选了~~~
看电影就像在做梦。
我以为大部分人都会毫不犹豫地选《黑暗骑士》或者《记忆碎片》的,看来还是有一大批志同道合的人哈!没错,单就观赏性来说,《致命魔术》确实NO.1!
当我动情时,山不崩,地也裂;春不暖,花也开。
啊!!我也漏选了!!!!
我倒是觉得欣赏性来说黑暗骑士和致命魔术不相上下
一切平凡和不平凡
因为我是理科生,所以对致命魔术中里把特斯拉描写成江湖术士的那类人一直有点意见
瓦解皇权,消灭贵族

其实用英文比较好,像following,insomnia和the prestige翻译都有几种
Nolan Only
回复 举报

2 楼

我同意!
同意

诺兰是一个很注重个人风格的导演,我个人挺欣赏,在好莱坞的滚滚腐水中,还是很自主的人!

电影是美好的,喜怒哀乐,我们沉醉于嫣然一笑,沉醉于惊鸿一瞥,沉醉于大气磅礴,沉醉于电影的一切一切~~
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

是的,在保持自己风格的同时也赢得了商业和人气上的胜利!
电影的好看与否与导演有很大关系!

记忆碎片是经典中的经典啊……
魔道争锋也是好片子……最后那个结尾颇有180度转弯的味道= =||
回复 举报

4 楼

你是指最后水缸里竖着一个个休·杰克曼?是不是暗示他还会再活过来?
当我动情时,山不崩,地也裂;春不暖,花也开。
应该不是吧……他少计算了一步,挂了……唉!

最喜欢这部片子了……
感觉比记忆碎片的可观性要强很多啊……
那些都是表演完之后被瞎子们运走的替代品啦。

支持 记忆碎片
人家戒烟、戒酒,而我戒网、戒电影。
回复 举报

5 楼

侠影之谜 和 致命魔术 后开始关注他,然后看了 记忆碎片 彻底服了!
回复 举报

6 楼

迈克尔贝的电影只是在视觉上会给人以极大的震撼,但在深度上远远不如诺兰作品.当然,迈克尔贝在商业电影上的才能也确实是全球数一数二的,这点是不可否认的。
What a life.
回复 举报

7 楼

很多MTV都有这样的效果。迈克尔贝一板起脸讲道理就让我们觉得自己特弱智……他的电影就不要提什么深度了……
Where there is my Will ,there's my love^_^
得了,论商业也就那么回事,爆炸呗!
比如变形金刚在商业上就是很成功!
电影的好看与否与导演有很大关系!

following据说也非常牛比,但是可惜没看过。不过《记忆碎片》啥也别说了,按俺的私心来说要排影史前十,拍了七、八年了,到现在一直都是热片,而且对剧情本身现在都没有一个完全让人信服的解释和说法,这是一部让人无法置信的杰作啊,坚决顶碎片!!!
回复 举报

8 楼

对于诺兰老大的影片我全部支持!!!
回复 举报

9 楼

个人觉得诺兰的电影大都喜欢使用电影技巧手法 比如蒙太奇的运用 穿插关键镜头(个人认为记忆碎片算是个中极致)但绝非是炫技 几部作品都是手法完美贴合故事和导演欲表达的意图    并且主题都偏向黑暗(以黑暗骑士为首的)  很有个性和才华的导演个人相当喜欢(可能因为我比较偏黑暗系哈哈哈)   期待他在经历了事业巅峰后(黑暗骑士)的再接再砺
每天都在改变
回复 举报

10 楼

诺兰是我最喜欢的导演(没有之一)

唯一一个我看完所有作品的导演

唯一一个每部电影都喜欢的影人

沉醉于梦。
回复 举报

11 楼

您老的ID太好了啊!
路过,各位继续
ID就是爱~~~
热烈期盼想在能实现英特纳雄耐尔!
我也一样
我心中有猛虎 细嗅蔷薇
纯粹的诺兰!!
我也是!!
Inception (2010) IMDb: #3 9.1/10 The Dark Knight (2008) IMDb: #12 8.8/10 The Pres
诺兰的电影,对我来说已尽痴迷
if you want to name me, Christophe l. Chen, right, just Christophe >>>>
与各位感受一样

投了致命魔术

记忆碎片让人一看再看~~

BATMAN THE DARK KNIGHT 商业片的经典了!!

热烈期盼想在能实现英特纳雄耐尔!
回复 举报

12 楼

当然全喜欢了
回复 举报

13 楼

观赏力我觉得黑骑士最好(商业片嘛)

抛出这因素的话 记忆碎片

其次的话 致命魔术 感觉内涵上逊了点(相比前2个)

所以就这3个了

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
回复 举报

14 楼

第一、黑暗骑士,登峰造极,神来之作,商业与艺术的完美结合。

第二、记忆碎片,顶礼膜拜!

第三、蝙蝠侠诞生,我是看了这部片才对蝙蝠侠有了新的认识,之前的那四部就从来没有完整的看完过。

第四、追随,不得不说,这个处女作是我看过最好的。

第五、致命魔术,极具观赏性。

第六、失眠,说实话,有一点点的失望,张力不够!

第七、欧洲电影实验短片,诺兰的那个短片好有创意啊

还有,奠基...等的我望眼欲穿!

回复 举报

15 楼

竟然没有致命魔术。。
初春南波杏飘香,盛夏朝河兰吐芳。 深秋松岛枫落红,寒冬苍井空凝霜。
回复 举报

16 楼

就是魔道争锋啊,外国电影的译名有好几个。。。以后得统一译名才对,否则经常出现这样的误解--!

绝对是致命魔术/魔道争锋no1,不论从思想深度,剧情演绎,拍摄技法,演员阵容和演技来说。其他的都没有这部全面,但是相比较其他人的影片来说,即使是评分最低的insomnia也比很多人最好的影片好。这就是大师的水平。思想性才是第一位的,技法其次。nolan总能抓住思想上矛盾的地方:致命魔术的牺牲精神与复仇,冤冤相报;蝙蝠侠系列的超级英雄与法制社会那个好,如何监控超级英雄;insomnia的警察是不是可以在知道对方犯罪而又没有证据的情况下做假?技法上来说,Nolan总能把最精彩的地方留在最后,给人恍然大悟的感觉。

强烈建议把魔道争锋该名致命魔术,虽然致命魔术翻译的也很次,但是毕竟大家熟悉。最好的还是原名prestige

回复 举报

17 楼

诺兰拍的片子我都喜欢,除了电影实验短片没看过,失眠症有点失望以外……

他是我最喜欢的导演!

回复 举报

18 楼

失眠症不能怪他啦 不是他自己的剧本还不让改 投资商们还乱改 唉
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

魔道争锋毫无疑问是诺兰的电影最出色的一部,虽然黑暗骑士票房比它高

基本上,我不是一个倾向资本主义的青年..
回复 举报

19 楼

错 诺兰潜力无限 别把之最这么快就定论了 人家才40出头呢 这种天才会一直给我们惊喜的
我心中有猛虎 细嗅蔷薇
他已经是大神了,他是大神,他是大神。敢问世界上还有哪个导演能与之匹敌??卡梅隆吗??看看诺兰驾驭电影的能力吧,阿凡达说白了也就是迪斯尼那部风中奇缘的升级版,沾了技术的光啊。当然阿凡达我也是很喜欢的,卡梅隆的粉丝别喷我--!
为啥我看来看去都觉得黑骑士思想性高很多呢?虽说魔道争锋确实好看,但还是没有那种感觉了

今天为止 终于把Nolan所有的片子都看完了 还是觉得第一本看的Memento最强大
09年的最爱是Up in the Air 10年的最爱是Inception 11年的最爱是Midnight in Paris 12年的最爱是Game Change 13年……拭目以待吧。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

克里斯托弗·诺兰

3064名成员264个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分