网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>孤独男女的集合广场>>最近在NOW成人台教叫床教口交的Vienna Lin

最近在NOW成人台教叫床教口交的Vienna Lin

加入收藏 已经被29位会员收藏

最近在NOW成人台教叫床教口交的Vienna Lin,這個妹妹聲音好聽,假如進軍AV界,聽聲音就可以得了! 因為兩個視頻,一個是教口交,一個是教叫床,都唔知算唔算系AV情報速遞了,如果版主覺得不是刪帖就好,不要扣分啊! 這個Vienna Lin最近很紅,所以和大家分享一下,視頻都是在YOUTUBE,看不到YOUTUBE的各位老大,自己想辦法了!

--------------------
大体来说,艺术是自由、厚颜无耻又不负责任的。它总是显得紧张且狂热。像一张爬满蚂蚁的蛇皮,蛇早就死了,体液风干,骨肉无存,但是它的皮仍能匍匐前行,跃动着喧嚣的生命力。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
天呢 先mark 我就跑吧
回复 举报

1 楼

我还以为是 刘著....哈哈
。猪是的念来过倒

叫床专家咩
S
回复 举报

2 楼

先MARK,又得晚上看·

obsession is a young man's game
回复 举报

3 楼

这女人好丑。

但愿人长久
回复 举报

4 楼

是啊= =
不过声音还可以...
我被遗弃、被出卖、被憎恨、被恐惧,因丑陋、堕落、杀人、酗酒倒在这个城市最肮脏的一条巷里,天下大雨,满地老鼠,濒临死亡的时候女神对我伸出手“跟我走吧,我给你幸福。”爬起来咬住女神的脖子,我说:我拒绝。
声音都很丑,我很后悔看了这个视频-_-
脑残到处有,贴吧特别多。

啊呀 ....

李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。
回复 举报

5 楼

对黑丝靓妹无抵抗。
回复 举报

6 楼

我滴神啊
无个性,不签名 愿主赦免你的罪,阿门
回复 举报

7 楼

这是好贴来的嘛,佛心来的嘛!
新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
回复 举报

8 楼

这个节目还招男主持人么(跃跃欲试)
新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
回复 举报

9 楼

痴线
漫不经心最愉快 二话不说最爽快
你居然用我的暴暴龙
抢了不小姐的 私家小玩偶 暴暴龙
肉欲+物欲=我!

怎么觉得像哭了~
回复 举报

10 楼

我想做那手指。。。
《傲慢与偏见》告诉我们一个真理,不管你是傲慢还是偏见,还是长得丑,只要你有钱,你就能解决女人。
回复 举报

11 楼

...算了 忍 我这个音响声音关不小
有些话连标点符号都不能信
回复 举报

12 楼

MARK 弄个音响再来看
松开我的手,摆在我眼前的是命运。握紧妳的手,命运就攥在我的手心。
回复 举报

13 楼

叫床还要教。。。
肉欲+物欲=我!
回复 举报

14 楼

对,这是学问··
其实,我只是个单纯的人~
下班看看去
肉欲+物欲=我!

那手指 我居然无耻的硬了 口水 女的要多学啊
心胸开阔不易怒 爱听鼓励话 闻过不喜 宠辱皆惊 牢记恩愁 如果当婊子 绝不立牌坊 能熟练的运用500个汉字 在计算机的支持下会根式运算
回复 举报

15 楼

感受滴到哦~
只有坚强起来,才不会丧失温柔。
回复 举报

16 楼

我在办公室放了第一个视频,声音很大,LZ啊。。。

我罪孽深重了, 同事听到声音后都望向我  = = 。。。

人生百年,何时陪我去看江山如画,月岁桑田。
回复 举报

17 楼

你亮了!我们都是没音响的
其实,我只是个单纯的人~
你红了。
你永远都不会知道真相。
我已经被同事埋汰很多遍。
被眼神QJ无数次了。
杯具和囧已经无法形容了。
人生百年,何时陪我去看江山如画,月岁桑田。

看来大家都蛮喜欢的

以后发现质量好的内容会多多分享的
大体来说,艺术是自由、厚颜无耻又不负责任的。它总是显得紧张且狂热。像一张爬满蚂蚁的蛇皮,蛇早就死了,体液风干,骨肉无存,但是它的皮仍能匍匐前行,跃动着喧嚣的生命力。
回复 举报

18 楼

这女的进av界估计走痴女路线  3P也很乃
Surprise是悲剧的开始
回复 举报

19 楼

痴女怎么解释这个名词?
有罪的幻想家~
韩度之~
Surprise是悲剧的开始
就是很“要”的意思

现在成人台    也走技术路线了
猥琐不是我的错,而是作为一名怪蜀黍的责任感和使命感。
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

孤独男女的集合广场

28056名成员28819个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:25分