网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>孤独男女的集合广场>>我们为孤单找个家

我们为孤单找个家

加入收藏

来这群组的、应该都是孤独的人

我们在这建起我们自己的家

让这个夏天多一些凉爽!

游戏规则
    跟楼上的说一句话、在你想说的情况下
    每人写下自己想说的话 可以是对自己的 也可以是对心里的某个人 或者你今天的日记
    每人对楼下说一句话、让他不会那么像我们现在这么孤独

--------------------
大家发了好贴,一定要@精灵啊

楼主

我先来

楼下:夏天到了,自己珍惜自己!

大家发了好贴,一定要@精灵啊
回复 举报

1 楼

楼下:失落的时候,不要忘记悲伤

迷失自我的人是很无助的,既不能固执得坚持自己,又不能苟同他人圈定的对错
回复 举报

2 楼

悲 your boss
~{ ♡ 願 天 下 有 情 人 终 成 眷 属 ♡ }~
呵呵
迷失自我的人是很无助的,既不能固执得坚持自己,又不能苟同他人圈定的对错

楼下:要去旅游了,同去否

木欣欣以向荣
回复 举报

3 楼

楼上:还在学校,暑假会有时间

楼下:尊重珍惜那个爱你的人

在寂静的沙漠中前行。
回复 举报

4 楼

楼上:仍在伤害着一个爱我的人,我是烂人。

楼下:夏天到了,想来泰山玩不

对安逸的欲望扼杀了灵魂的激情,而它还在葬礼上咧嘴大笑
回复 举报

5 楼

楼上:去山东???我暑假想留在武汉学习吧
楼下:要是有谁会去江汉油田那个小地方,我请他吃最正宗的油闷大虾

回复 举报

6 楼

楼上:江汉油田 是什么地方! WHO CARE

楼下: 坐在 窗台上 看外面的风景真好!一直感觉自己活的不够性感 楼下的 你呢?

关公面前 戱 貂蝉!
回复 举报

7 楼

楼上:我就是生活的太感性了,所以很痛苦,

楼下:她不需要我了,所以我不联系她了,这是对是错?

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
回复 举报

8 楼

楼上:那你得确定她是不是真的不需要你了,因为女人太善变了,女人没有绝对

楼下:我拒绝了两个人,可是我也不开心,怎么样都不开心,为什么呢·

回复 举报

9 楼

楼上:你空虚,你寂寞。
楼下:还要多久才能忘记他。。。

生命不息,,,YY不止。。。。。。。
回复 举报

10 楼

楼上:不开心

11楼 正常人 is  傻怪物 ```so ... just play around

楼下:消失

回复 举报

11 楼

楼上:ok ``` wait  . . . and  個肺

楼下:wait 开心

回复 举报

12 楼

耐得住寂寞,才能守得住繁华

品味是一个人去观察事物时的态度,同样的东西,不同的人眼光下会出现着不同的版本。在某些程度上,一个人的品味与她的气质是相辅相成,品位的高低取决于一个女孩在日常生活里对新事物的发现。
回复 举报

13 楼

lz我操你妈个逼!!!!

莫说年轻,无可回首。
回复 举报

14 楼

楼上:注意

楼下:我爱你

回复 举报

15 楼

楼上:我知道你爱你自己

楼下:继续孤独~

回复 举报

16 楼

找你妹。

原来好好的不专家。变成这个操应了

回复 举报

17 楼

每个月我都要来操一操 !!!!  群组精灵  fuck u

莫说年轻,无可回首。
回复 举报

18 楼

好久不来,发现君是唯一说人话的。。。

一句:“好伤心”

可以换来:“在哪里,我现在就过去

here one day,gone one night。
回复 举报

19 楼

谢谢你,我喜欢你们

心量放宽人生通达
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

孤独男女的集合广场

28022名成员28707个主题

性质: 公开, 批准加入