网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>孤独男女的集合广场>>第一次跟女朋友做爱,怎么都插不进去

第一次跟女朋友做爱,怎么都插不进去

加入收藏 已经被2位会员收藏

我是一个处男,我跟女朋友做爱时,好像我感觉没有像别人所说的那种美好的感觉,也没有多大的性激动,但是我还是继续跟女朋友厮磨下去,以为插进去之后就会带给我性奋的感觉。最后当我们准备进入正题时,由于是第一次,好不容易找到了阴道口,我慢慢地插入,但是我还是感觉下体持续的撕痛,非但没有性交的那种冲动和美好的感觉了,反而觉得是在受折磨。但是我只进去了大概一个指节长,实在受不了疼痛,停了下来。感觉下体还是在持续的痛,女朋友见我难受的样子,帮我看了一下阴茎,发现包皮系带出血了。这时候我们才意识到可能是阴道太干了,可是为什么我一直都没有流液体出来呢?后来我们纠缠了很久,但是,龟头还是没有湿润,女朋友问我为什么都不性奋,我都不知道如何回答他,心里面在想:我是不是性无能啊?请问大家,阴茎不流液体,会不会是有什么疾病?

--------------------
你爱上的不是直男,而是一种感觉。所谓的喜欢直男,只是喜欢他在同志方面的空白,说白了就是占有他在同性爱方面对你的唯一性。同志中很多人看起来也很“直”,只是没有征服的快感。

楼主

沙发呀^_^

问个问题你是秋的男朋友么

最近有点烦有点烦有点烦
回复 举报

1 楼

LZ好无聊哦!
看看电影,写写文。
回复 举报

2 楼

很好很强大 红领巾童鞋知道举一反三了!

我特么最烦的就是满嘴道德正义的男人和满口爱情婚姻的女人
回复 举报

3 楼

点头点头 抄袭的痕迹很严重哈 标题党滴噶活
不疯魔不成活(我花開後百花殺)

摸油 

坐着皮卡丘的车车 ki 兜风
回复 举报

4 楼

真是的
新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
回复 举报

5 楼

哈哈哈
你爱上的不是直男,而是一种感觉。所谓的喜欢直男,只是喜欢他在同志方面的空白,说白了就是占有他在同性爱方面对你的唯一性。同志中很多人看起来也很“直”,只是没有征服的快感。
学习得还不到位
迅雷可以下载幸福吗

你们前期工作没有做好撒。
回复 举报

6 楼

比较晕~
低调的活着,似乎会被遗忘。
回复 举报

7 楼

性教育不行的杰作
回复 举报

8 楼

现在这个年代,看来好多人x生活尚不能自理啊!
出来混,迟早是要还的!
回复 举报

9 楼

我发现了秋发的帖子,不对,跟女朋友做爱是应该插不进去,跟男朋友做爱用哪里插他啊?错了错了
不知道谁给我改了名字?
回复 举报

10 楼

手指
最近有点烦有点烦有点烦

貌似怎么看这很眼熟? - -!!
最近被逼的很无奈。
回复 举报

11 楼

又一位大师

两个囚犯站在铁窗前向外眺望,一个看着泥土,一个仰望星辰。
回复 举报

12 楼

就在我很认真地看这篇帖子的时候~~

我妈悄悄地站在了我的背后~~~

LZ你害惨我啦~~~~

回复 举报

13 楼

结果咧?
我特么最烦的就是满嘴道德正义的男人和满口爱情婚姻的女人
“你在上黄网??!!!恩????” “赶紧给我关了!!!” “不学好你!!!!!”
是啊~~我也冤枉啊~~~
你妈该不会偷偷记下了网址,注册进来了吧。快问问她的id是什么,没有的话我给她一个~
新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
那也太恐怖了~~~~ 我可不想让她看到我说话很A的样子~~~

囧…红领巾同志…乃居然有女朋友?真的咩?

乃确定是女?

It s hard to say that the world we live is a reality or a dream...
回复 举报

14 楼

红领巾你不潮吹怎么能插入呢
bright eyes
回复 举报

15 楼

那个....谁去翻翻艳照门的老照片,那个什么知名的润滑油捏.....
法克 U.
回复 举报

16 楼

........
回复 举报

17 楼

一起看段A片吧
挥散不去暗淡的离伤....
回复 举报