网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>孤独男女的集合广场>>韩峰局长香艳日记完整版:谭善芳、莫瑶、杨淑红、盘姗姗照片曝光

韩峰局长香艳日记完整版:谭善芳、莫瑶、杨淑红、盘姗姗照片曝光

加入收藏

网友曝光广西韩峰局长日记,日记记载了广西来宾草专卖局韩峰局长与多名女子有染。发帖者声称自己的妻子曾多次与该局长发生不正当关系,与此同时网络掀起了谭善芳照片的疯狂搜索。

核心提示:近日网友曝光广西韩峰局长香艳日记,日记记载了广西来宾草专卖局韩峰局长与多名女子有染。发帖者声称自己的妻子曾多次与该局长发生不正当关系,网友分析发帖者就是香艳日记女主角谭善芳的丈夫,与此同时网络掀起了谭善芳照片的疯狂搜索。一些网友证实香艳日记记录的会议确实当天有,但是部分网友还是质疑日记这么隐私的东西怎么会出现在情敌的手中,并且还是日记中记录了自己的受贿细节。

——韩峰局长香艳日记中的人物链   

日记里先后出现与其有特殊关系之女性有:
  谭善芳(日记里小谭,阿芳为同一人。部下,属主动进攻型。服务好,较讨韩喜欢)
  彭霞(身份不明,很可能是部下,前情人,在一起一年半,花费4万)
  李丽(钦州老情人,网络资料显示为主体业主,家境可能一般,其中一次给了2000元)
  小盘(盘姗姗,部下,到手不易,zuo爱厉害,先后送了手机、相机等)
  杨淑红(省局同事,广西烟草学会秘书长。但较小资,时常电话短信緾人,令韩烦厌)
  莫瑶(部下,清纯型,已有默契,2007年尚未上手)
  网友点评   网友A:娶妻莫娶烟草女,嫁人莫嫁烟草人!
  网友B:“非常简练,但真实生动,文笔流畅,充分刻画人物内心世界,尤其是细节描述得较好”。
  网友C:韩峰局长日记不异是一部新的官场现形记。
  网友D:不管事情真假,没有网络这样的事情很难得以公开。
  网友E:日记内容部分可以得到核实,特别是日记中一些提到会议的,当天确实有会议。
  日记里先后出现与其有特殊关系之女性有:

彭霞(身份不明,很可能是部下,前情人,在一起一年半,花费4万)

小盘(盘姗姗,部下,到手不易,zuo爱厉害,先后送了手机、相机等)

杨淑红(省局同事,广西烟草学会秘书长。但较小资,时常电话短信緾人,令韩烦厌)

谭善芳(日记里小谭,阿芳为同一人。部下,属主动进攻型。服务好,较讨韩喜欢)

李丽(钦州老情人,网络资料显示为主体业主,家境可能一般,其中一次给了2000元)

多才多艺的盘姗姗 

丰满水灵的杨淑红

事件女主角,风骚浪荡,功夫一流的谭善芳

清纯可人的莫徭

把妹达人韩峰(右一小胡子)

--------------------
“爱”啊,你的拳头里没有“爱”啊……

楼主

这。。。

这,,,

长的蛮靠谱的说。

-a-愿得一人心,白首不相离。-a-
回复 举报

1 楼

真相 —— 此女是“性教育”工作者!

但愿人长久
回复 举报

2 楼

哎~~~~~~~~~~~~这个国家
现在富婆出手很大方 而且长得都还行
回复 举报

3 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

4 楼

哎 我们广西的......
I do what i want.汤抖森是大本命
回复 举报

5 楼

GCDY的先进性??
据说一个中国人死了,倒在地上,拍扁了就是一张元素周期表。
回复 举报

6 楼

谭善芳还是不错的,Nice。。
事了随风去
回复 举报

7 楼

求背景音乐
事了随风去
回复 举报

8 楼

张震岳,《狗男女》
“爱”啊,你的拳头里没有“爱”啊……

这些女的脸型基本一样...

下巴那都好宽

神说:你是一个好命的孩子! 我说:为什么? 神说:因为我在助你!
回复 举报

9 楼

韩局长口味挺固定的
神说:你是一个好命的孩子! 我说:为什么? 神说:因为我在助你!

还行啊
新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
回复 举报

10 楼

韩峰是个好同志!
这世界上有一个绝对的王者,我一定要敬重他、景仰他、顺从他、不怀疑、不抗拒、不侥幸,甘心当他的奴仆、无论他怎么折磨我、忽视我、虐待我,我都要遵守他的规则,任他SM我的肉体与心灵,他的名字叫时间。
回复 举报

11 楼

很符合中年正常蜀黍的审美标准哇

成为不朽 然后死去
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

孤独男女的集合广场

28011名成员28643个主题

性质: 公开, 批准加入