网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>孤独男女的集合广场>>发现男友看av~非常不爽~!

发现男友看av~非常不爽~!

加入收藏 已经被1位会员收藏

虽然我也经常看~(欧美系~肌肉男&s肉弹女)但是突然发现他机子上有~!而且是很俗的日本女优脸的那种~!心里很不爽~!难道我努力的还不够~!男人的多余荷尔蒙怎么那么多~!为什么他不早点说他喜欢那种类型~何必纠缠呢~!觉得有被骗的感觉···他还谎称自己和我在一起后~早就不看那东西了~撒谎········骗子··········

不知道该怎么处理~~大家给建议吧~~~!!!

--------------------

楼主

撒花

其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山。
回复 举报

1 楼

男人就这样 。。。

真好啊
在线|看片|你懂 www.kkxxo.com
这个没什么吧
★★★ 岛国爱情动作片,在线看:sooav.com

众口难调   沙发
靠近你 温暖我
回复 举报

2 楼

沉默
愿自己,永远拥有一颗像 Apple 一样年轻的心.
回复 举报

3 楼

堵不如疏。 
看着看着,鼻涕就这么流下去了。
回复 举报

4 楼

还是理解万岁吧 ...
好朋友才下死手 ...
回复 举报

5 楼

对的
我故意的。

=、=。。原来女人不喜欢男的看A片的。。

原来那个。。

原来你没和我一起的时候,,打过飞机。。

我要和你分手时真的
大聲喊一回,宣泄心中不滿。我想瘋一把。
回复 举报

6 楼

吸干他!

一杯红酒配电影
回复 举报

7 楼

哈哈啊哈!
我是摩羯,你无须懂
= =
女子无才便是德,我一定是太缺德了....
……
小兔子有潜质,加油 ~
mousesports_奋斗
小兔子?什么意思
一杯红酒配电影
呃。。。
我故意的。

那就多看看GV~~~

得不到的永遠在騷動,被偏愛的都有恃無恐 ...
回复 举报

8 楼

一天跟他来个几次  把他榨干

这样过后,他连人都不想看了,他还会看AV么

当然,这时候的他最不想看到的人肯定是你

把我这辆孤零零的手扶拖拉机,毫不留情地扔到高速公路上。
回复 举报

9 楼

lz都能看欧美系,为啥他不能看日系啊!这家教真是严的没话说...
不专家在这里 http://www.douban.com/group/deereast/
回复 举报

10 楼

就是,不该管的乱管
新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
貌似您意见大得很类~~?
老实说,我觉得欧美系比日系的档次低,哈哈哈
不专家在这里 http://www.douban.com/group/deereast/
欧美系的比日系的好看吗
个人感觉,日系有情调一些,欧美的狂野一些!
生活在被和谐中。。。。。。 妹:“哥,你比爸厉害!” 哥:“嗯,妈也这么说!”
这叫
只许州官放火不许百姓点灯
欧美系的看着毫无情趣,不如看两条狗交配、、、
经不住似水流年,惟愿岁月静好、、、
那是你资源太少~~~~
恩 还有喜欢看狗交配的 ~ 口味真重

好久没见楼主了
时光不如一只畜牲,使者不如一坨屎
回复 举报

11 楼

=、=为什么不看

交情,並不是感情
回复 举报

12 楼

我觉得男的说他不看那才不正常。

不要多想,男的看那些东西和他爱你与否没有必然联系~

终日沉迷在Marvin Gaye的歌声中不能自拔,原上帝宽恕我的消沉~
回复 举报

13 楼

恩~~这样理解的话还感觉不错···
我觉得是没有任何联系的诶!!
看碟与和女人 满足的是一个大类下不同子类的需求. 比如煮牛肉和卤牛肉
将阵痛演绎成蜕变的前奏。

楼主,那你也喜欢看,是不是证明你男朋友也“不够努力”呢?是不是你荷尔蒙也过多呢?
时光不如一只畜牲,使者不如一坨屎
回复 举报

14 楼

好回复。
那些我们曾一起幻想的死亡,那些浪漫的结束,如今一步步的向我逼近。

你究竟有多努力了呢

不信你能比得过女优,真的不信~

无视频无真相!

新地址:http://www.douban.com/people/deereast/
回复 举报

15 楼

切~
反切~
的确哦~我不信LZ比得过女优耶
身体背叛心灵,永远早一步
的确,无视频无真相!!
生活在被和谐中。。。。。。 妹:“哥,你比爸厉害!” 哥:“嗯,妈也这么说!”
女优,是小蝶心里的神仙姐姐们。
非常理解男人们的喜好,没事擦个枪,防止见到女人走火,这实在是最好不过的事情了~
Love is the way,you lead me.
不,你,才是我心里的神仙姐姐

?
世界上最大的距离是我俩一起出门,你买了苹果4代,我买了四袋苹果....
回复 举报

16 楼

就行你看,他就不能看?
时代不同了,男女都一样啊楼主,你怎么能执行两条标准呢?
我是粗人,不是胖人
回复 举报

17 楼

我也这么认为······但是就是不爽很~··!!
唉,女人啊
我是粗人,不是胖人

男看片,汝之过

收金敏01麻吉的部屋,单张或者屋顶
回复 举报

18 楼

给力
那些我们曾一起幻想的死亡,那些浪漫的结束,如今一步步的向我逼近。

你男人不错啊 他只是看看而已  又没有每天出去找各种女的去

人类4万年的语言发展史,也找不到合适的词语来做个性签名
回复 举报

19 楼

有道理···
你要每天去逼她 那他一冲动 或者被男的一怂恿那说不定就不回头了 你可以时松时紧 这样他反而感觉你很好 也离不开你啊
人类4万年的语言发展史,也找不到合适的词语来做个性签名
你的关键在于时松时紧,他的关键在于时浅时深
“爱”啊,你的拳头里没有“爱”啊……
啧啧啧
who what when where why

一起看
最熟西方那一套
回复 举报

20 楼

自己偷偷看才爽
who what when where why

我要回复