网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我們是有靈魂的購物狂>>这个夏天你准备花衣裳了吗?

这个夏天你准备花衣裳了吗?

加入收藏

在很多品牌春夏季的look book上看到绚丽的花衣服,看得我心花怒放。大印花图案很符合我喜欢的复古风,而且穿上花衣服心情也莫名的爽,没有理由不来一下。但是印花对于肤色偏黄的亚洲人来说并不好驾驭。尤其是大花朵的图案,不小心就穿成了他二婶儿。大花配小花,满眼是花花的穿法也只适合出现在杂志画册上。我感觉印花风格鲜明独霸一方,用大面积单色来搭配就好了。印花本身又很娘,为了避免太都市丽人,可以搭一些男孩儿感的配饰和鞋子来中和一下。

1. 军装感外套+连衣裙会不会比较有性格
  2. 纯色短裤+宽松版上衣会不会年轻自然
  3. oversize T+紧身裙是会不会有种随意的性感
  4. 长丹宁衬衫+紧身裤会不会帅气时髦
  5. 紧身裤+长西装会不会优雅复古

最重要的还有一根腰带,这样会不会好看呢?在接下来的艳阳天里尝试一下吧♥

--------------------
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你...

楼主

这个夏天流行蓝色系牛仔布衬衫 很复古,随意,个性
I wanna be free
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
准备了一堆~没一件穿出去的~
AMZIEN:http://shop61336240.taobao.com/
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

有滴,去年在拉夏贝尔淘了两条小花裙,超美滴

回复 举报

3 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我們是有靈魂的購物狂

165名成员69个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分