网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我們是有靈魂的購物狂>>春夏季16件基本单品的22套简约搭配

春夏季16件基本单品的22套简约搭配

加入收藏

美国某购物网站为了给其站内的16件单品服饰做广告,就这些单品做出了22套搭配,觉得挺有借鉴意义的,添上了中文与大家分享。虽说某些搭配在我们看来,过于前卫和大胆,但这夏天是越来越热了,有没有想过穿得清凉些,再清凉些呢?

先来看看这16件单品分别是什么?想必你的衣柜里要找出类似的单品应该不难。

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
  哎, 我身材如果有这么好, 我就干脆不穿衣服了,更简约
我有2千亿个 脑细胞 、可储存1千亿条讯息,思想每小时游走三百多里 、拥有超过1百兆的交错线路、平均每24小时产生4千种思想。
回复 举报

3 楼

这样就加分   thx

真是重口味的群组啊

我有2千亿个 脑细胞 、可储存1千亿条讯息,思想每小时游走三百多里 、拥有超过1百兆的交错线路、平均每24小时产生4千种思想。
回复 举报

4 楼

分,不能浪费丫

衣服都是给瘦子设计的啦!!!!!!!!!

一天天的变棒起来 我一定会坚持到美美的身材 一定的
回复 举报

5 楼

藕喜欢简约滴,感觉有些还不错滴说

回复 举报

6 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我們是有靈魂的購物狂

165名成员66个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分