网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>御宅时代>>第二回合 大蜈蚣VS大蜘蛛大战 结果会是怎样的呢!看图便知

第二回合 大蜈蚣VS大蜘蛛大战 结果会是怎样的呢!看图便知

加入收藏

第二回合:蜈蚣VS蜘蛛   蜈蚣42足对蜘蛛8足

大蜈蚣: 15cm 武器:毒獠牙 防具:漆黑铠甲 称号:红头大将军

大蜘蛛: 8cm 武器:毒獠牙/蜘蛛丝 防具:绒毛薄甲 称号:蜘蛛侠

蜘蛛首先张开攻击  直接攻击蜈蚣腹部下 狠咬一口,蜈蚣乘势曲身反咬一口,并使出死亡拥抱,

蜘蛛侠来不及使出绝招蜘蛛丝网,就呜呼哀哉了~~~~~大蜈蚣取得地第二回合的KO胜利!!

蜈蚣反咬一口蜘蛛

将蜘蛛全部包住

残酷的现实又摆在了面前,蜈蚣又在享用美餐了~

PS:以上图因为是晚上拍的  不太清晰 请多包涵哈~

第三回合:大蜈蚣VS蚱蜢  敬请期待~

标签: 大蜈蚣VS大蜘蛛 (1)
--------------------
甜美的微笑值百万美元,却不花一分钱,所以不管怎样,开开心心过好每一天。。。。

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

您是真够狠的~

第三回合不用看了~ 蚱蜢肯定没戏~

when i'm good, i'm very GOOD~ ——But when i'm BAD~ i'm Better!
回复 举报

1 楼

没事的,可以一边看 一边吃瓜子!!
甜美的微笑值百万美元,却不花一分钱,所以不管怎样,开开心心过好每一天。。。。
点头
Je t'aime, C'est la vie que je voudrais, simple et tranquille , avec toi.
我连第四回合都准备好了~真的辛苦抓虫啊!!

呃........◑﹏◐

寻找对手也是个难事。。

“在变幻的生命里,岁月,原是最大的小偷.....”
回复 举报

2 楼

没错没错 找的很辛苦!

你太猛了……估计除了找只鸡来,所有的小虫都没戏了……
微博找我:http://weibo.com/111986421
回复 举报

3 楼

多谢夸奖!可是我想去直接去菜市场买螃蟹还有大龙虾 再试试~抓的这些虫太逊了,不是蜈蚣的对手!全变成蜈蚣的美餐了。。。。。

想看五毒混战

不如意事常八九,可与语人无二三
回复 举报

4 楼

我没胆其他的毒虫呀~ 蝎子.蛇. 抖~~~
你还没胆……
微博找我:http://weibo.com/111986421
人家也有害怕的嘛~~~

这蜘蛛是要结网的那种吧···········

你弄个不需要结网的那种捕鸟蛛,这蜈蚣肯定没戏

如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。
回复 举报

5 楼

是啊,在家里抓到的!不知道能不能看到捕鸟蛛~

我急切的等待那头蛤蟆。。
回复 举报

6 楼

为什么不是公鸡。。。
How many times must a man be silent before he can express his affection?
蛤蟆的图片我马上就放上去,很快就看到了~
如果是公鸡 那蜈蚣肯定没戏!

我要看蝎子!!!!!!!!
回复 举报

7 楼

老大,我也想找蝎子,但难度太高了!不晓得上哪里找蝎子,准备去菜市场买螃蟹了,来的快一些~

看着我浑身发麻,这个蜘蛛还不够大吧,至少找个体格相当的嘛。我现在越来越佩服楼主了。已经看了第三回合,感觉这个蜈蚣要让你炼成蜈蚣精了,要小心啊!(PS:癞蛤蟆连牙都没有,怎么可能是蜈蚣对手嘛,还有,第五回合是什么呢?期待啊~尽管很怕)
毕竟,明天,又是新的一天。
回复 举报

8 楼

这是蜘蛛还挺大的,抓到它以后它就老是缩着,所以看起来很小。我正在努力找蜈蚣的对手,蝎子我没有胆抓呀~
还有您不敢抓的呢?
毕竟,明天,又是新的一天。

你应该去弄只狼蛛,或者捕鸟蛛的,这样才有看头……

回复 举报

9 楼

真就2字:太佩服您了
我们可以有满腔热情,但是不可能万事如意
回复 举报

10 楼

...
这俩字是佩服。。。
我们可以有满腔热情,但是不可能万事如意

应该弄只黑寡妇。
饭饭之辈。
回复 举报

11 楼

我靠 都不是一个级别的 你放一起 反对不公平竞技(╰_╯)#
从一开始我就输了!
回复 举报

12 楼

我想看··螃蟹和它打··要不再来场水站,很金鱼

这天 这些开心的人怎么过
回复 举报

13 楼

蜘蛛要找黑寡妇呀~!
This is your life, and it’s ending one minute at a time.
回复 举报

14 楼

要不狼蛛也行啊~!
This is your life, and it’s ending one minute at a time.
回复 举报

15 楼

悉尼漏斗网蜘蛛也行

看看它和蜈蚣打

回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

御宅时代

30581名成员5210个主题

性质: 公开, 自由加入