网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我们的背囊。>>心情垃圾桶

心情垃圾桶

加入收藏

就是要吐槽吐槽吐槽 

把不好的东西全部 丢啊 丢啊 丢 ! 丢出来!

为了可以更好的轻装前行 !

我愤怒!我紧张!我郁闷!我不满!

我就是要大声的说出来!!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后  

把情绪丢进垃圾桶 。。。。。

丢完心情的  垃圾

生活还是要继续    笑着前进

--------------------
嗷~~~!!!

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
MD!!!!!整天拿我们出气!!!!滚你Y的 !有钱没品!说的就是你们这种人!
嗷~~~!!!
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

有时候我们在内心说出这种反抗 但现实中不敢
除了衰老 你从来都不会知道我的遭遇

把愤怒大声喊出来,找个方式发泄掉,然后安安静静的上班去
他不是脸色明媚 谁会想入非非
回复 举报

2 楼

先前帖子里没有听到这歌r,很喜欢
i just want to live while I'm alive ,'Cause it's our life

郁闷死了  今晚又有人打夜场的球! 又要加班了
嗷~~~!!!
回复 举报

3 楼

打夜场球?
喝完哈药六厂的东西,我的电脑就蓝屏了!
是啊 = =! 一打打到十二点才收
嗷~~~!!!
冬天了还打这么晚··
直视哥的双眼,感受狙击之力吧!

我宅到心理阴暗了,可是又控制不住继续宅下去。。。

还有救么我?

你为什么要召唤我
回复 举报

4 楼

等你去拍客那里丢照片呢
嗷~~~!!!
就来
你为什么要召唤我

呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!呸!

嗷~~~!!!
回复 举报

5 楼

好有才的图!!
你为什么要召唤我

老天保佑,佛祖保佑吧
你为什么要召唤我
回复 举报

6 楼

恩,我听到了

现赐你源源不绝动力和坚定不移信念
。。。 。。。
你为什么要召唤我

这就是生活!

寻她
回复 举报

7 楼

噢~~~~~NO~~~
嗷~~~!!!
生活就是猥琐和被猥琐!
寻她
= =! 你被猥琐了? 你就是被猥琐的 哈哈哈哈哈哈
嗷~~~!!!
是的 我一直在扮演艾玛的角色 且很享受!
寻她

很久以前很喜欢这音乐。。。掰棒子(我还是喜欢东北的说法叫举棍。。)的时候喜欢听
回复 举报

8 楼

It's my life!

FML!!!!

哦霍霍霍~~~妥妥儿的~
回复 举报

9 楼

歪娃子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的分啊~~~~~~~

嗷~~~!!!
回复 举报

10 楼

艹  我被天气给调戏了~~~  = =!

嗷~~~!!!
回复 举报

11 楼

今天由于一系列不可抗拒滴原因,我米有去上课

老师更年期发飙点了花名册,我中招鸟,真倒霉

更年期症状有周期麽,但愿明天老师不会再发飙

天那么冷,风那么大,课那么长,人家还要看比赛呢 = =

回复 举报

12 楼

我想起我一起用N种不同声调帮他们混过关~~主要是大教室人多 嘴杂啊
嗷~~~!!!
一帮子死鬼,不喊我起床,更可气的是,也不帮我答到
最主要的是我们娜娜姐,玉娥姐比较关注我,不好浑水
你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要去上课呀,点名你不在行吗?
嗷~~~!!!
睡晚了,起得更晚,我是有原则的人,迟到了就不用去上课了,半途敲门报告而入,那样是不尊敬老师滴。其实也不是很经常的了,不过明天铁定不上了,比赛看完再说= =
天由于一系列不可抗拒滴原因,我有去上课

老师更年期发飙说要点花名册,但是,没点……我……

更年期症状有周期麽,但愿明天老师不会再发飙

天那么冷,风那么大,课那么长,人家还要看比赛呢 = =

直视哥的双眼,感受狙击之力吧!
(*^__^*) 原来是同道中人,来来,握爪

嘛哩嘛哩哄~!!

病毒远离我~!@

就像头小毛驴,拉着一个由“责任”的东西做成的磨盘,把一种叫做“青春”的原料捻成粉末!
回复 举报

13 楼

O_o!
嗷~~~!!!

boss真tmd抠门,业绩好的时候没提成,业绩不好的时候扣工资,他奶奶的熊,老娘不伺候了!
I'm alone now Staring at the ceiling
回复 举报

14 楼

开除他!
嗷~~~!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我FUCK  我艹  我艹!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

心的方向 云之彼端
回复 举报

15 楼

帮你艹他!
嗷~~~!!!
谢啦 二奶~
心的方向 云之彼端
帮你艹ta!
恩!
心的方向 云之彼端

头图变得好热好热了。。。呼哧呼哧。。。

天涯地角有穷时,只有相思无尽处
回复 举报

16 楼

嘿嘿~~~~派对的feel嘛~~~
嗷~~~!!!
单身万岁~哦耶!
天涯地角有穷时,只有相思无尽处

啊啊啊啊啊啊啊,,,我要疯了,tmd超级特工不得好死~~~~~~~~~~~

回复 举报

17 楼

恩 !!他不得好死~!
心的方向 云之彼端
我郁闷了~ 郁闷的不得了
说什么呢~~~
嗷~~~!!!
一些很不好的东西,很想发泄下

恩 我们都老了 所以需要装嫩
回复 举报

18 楼

(⊙o⊙)
嗷~~~!!!
那个是什么机器 ??
嗷~~~!!!
我刚看的电影 我爱这机器人

群组的背景好性感哇。。要转型。。。?

回复 举报

19 楼

我对你完全失去耐心了!!!!!!MLGB!!!!!!!!!!!!!!!!真想kick你一顿

嗷~~~!!!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我们的背囊。

2460名成员1169个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分