网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>盘点控>>【盘点】当明星遇见喵星人

【盘点】当明星遇见喵星人

加入收藏 已经被6位会员收藏

前阵在雪后去了趟卧佛寺,遇到了几个喵星人,甚是可爱,想想小时候家里也养过一阵子,生了一窝又一窝,最后实在无力负担,一窝端都送人了,现在又有些想养宠物了,可是想想要负起的责任和精力,还有离别的忧伤...还是算了吧,要爱还是有空没空爱身边的小野猫吧!

时常看到明星和宠物的合照,这回索性整理了一下喵星人和明星的合影,分列出男女明星,看看他们对喵星人的各种抱,各种挠,各种玩法,各种爱。

MEN            |           WOMEN

标签: 明星(2339) 盘点(863) 猫(205) 喵星人(4)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2282458/blog/7757814/
--------------------

楼主

非常喜欢猫咪啦。。。。

新时代好男人的标准是:文能提笔控萝莉,武能床上定人妻。进可欺身压正太,退能提臀迎众基。
回复 举报

1 楼

约翰屈伏塔扛的是头豹子吧?!

劳勃狄尼洛家的最可爱了。。。。

你未看此花时,此花与汝心同归于寂,你来看此花时,则此花颜色一时明白起来。
回复 举报

2 楼

木有Meredith和她的主子么,好思望
If you're unable to wake from a dream,How did you know the difference between the dream and the real
回复 举报

3 楼

我加了张,欢迎补充呀
必须是那她啊,被萌翻,meow~
If you're unable to wake from a dream,How did you know the difference between the dream and the real

求这张的出处,太可爱了

Remind me later to cut your balls off.
回复 举报

4 楼

这一幕好像是出自2012年4月30日的Anderson节目里,这只可怜的小猫咪过度肥胖
谢谢,猫控一枚
Remind me later to cut your balls off.

女星与猫咋看上去没有男星与猫那么默契温情呢

who can lie and hide and fool my heart
回复 举报

5 楼

真是什么人养什么猫..个个都很搭..

臭逼,我还是那句话,你在我这儿什么也得不到..
回复 举报

6 楼

蒂尔达的猫和元首猫有点像哦..

臭逼,我还是那句话,你在我这儿什么也得不到..
回复 举报

7 楼

豪斯大叔那个赞啊~哈哈~那集貌似是说那只是招来不祥的喵喵~

其实人家只是喜欢呆在更暖和的地方而已~

和平至上,我心永宅~
回复 举报

8 楼

这是我去年去帝都北海公园拍到的喵喵~

和平至上,我心永宅~
回复 举报