网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>清新小电影>>你最不想去的地点是哪里?

你最不想去的地点是哪里?

加入收藏

每个人都有自己恐惧的的地点,可能是在那里发生过令人恐惧的事情,也可能是生来就恐惧那个地点,那么你最恐惧的地点是哪里,那里到底什么地方让你恐惧了?

已投票人数:21人

你最不想去的地点是哪里?( 多选 最多1项 )

废弃的医院
废弃的疯人院
废弃的遭受过辐射的工厂
生存着怪异虫子的洞穴
连绵无际的象坟场
没有人的火葬厂
充满废气和有毒原料的液体沼泽
废弃的空旷的剧院里
黑暗阴森的树林里
古老的宅子
寂静岭式的镇子
周围暗藏深井的湖边
其他

先投票才能查看结果

--------------------
创造不同

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

怕小虫子的童鞋路过~

深情即是一桩悲剧,必得以死来句读。
回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

只能选一项太少了~

青蛙王子,我爱你的小奶油~
回复 举报

2 楼

建议多选。。。

抱得椽笔安为柱,胸中点墨泣为书。东风不遂凌云志,篱菊怎教豆蔓妒?
回复 举报

3 楼

没法改了呵呵
创造不同
女生都怕虫子
创造不同
我还成,就是有点那个啥,密集什么恐惧症,大量的虫子肯定很恶心。。。
抱得椽笔安为柱,胸中点墨泣为书。东风不遂凌云志,篱菊怎教豆蔓妒?

参与的人好少……

天使坠入凡尘,终将在尘埃中开出花来。
回复 举报

4 楼

其实,我最不想去的地方现在是阿富汗————那么多年了,依然几乎每天都在搞大型鞭炮燃放活动,祈福那的人吧!

我就像那夜间的小径,正侧耳倾听着回忆的足音。
回复 举报

5 楼

其实吧 最不想呆的地方就是中国。

不羁只因侬本多情,学会爱慕全赖有你。
回复 举报

6 楼

少壮不努力,一辈子在内地
天行Geek,君子以自强Bullshit;地势Queen,君子以Hold载物
哈哈,精辟
不羁只因侬本多情,学会爱慕全赖有你。

那个其他改为全部……

电影,生命不可或缺的部分……
回复 举报

7 楼

正解!

倒是有我最想去的地方

咸鱼干做了个鲜鱼梦 如今虽已不鲜却很咸
回复 举报

8 楼

和我有一样的恐惧 呵呵
创造不同

寂静岭啊~~我害怕!

dream dream dream~~~
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

清新小电影

339名成员54个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分