网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>非常完美·完美帝>>完美雷文·另一种休闲娱乐方式·雷文选段

完美雷文·另一种休闲娱乐方式·雷文选段

加入收藏

小说看多了之后,你是否会对相同题材或雷同情节感到厌倦。

也许最近你正闹文荒,到处找却找不到合自己胃口的文。

好吧,也许我们真该换个口味休闲娱乐一下~

然后再重新开始……

------------------------------------------------------------------------------

雷文,是一种让人心情愉悦的文学类型。

------------------------------------------------------------------------------

选段一:

被镜中的人儿所震撼,我不由得后退一步。镜中的人儿也袅袅婷婷地后退一步,披在肩上的白纱随着她轻移莲步而摇曳,恍惚若敦煌壁画内飞天的仙女,仙气灵溢……我抬手,镜中的人儿亦轻抬素手,半掩住那欲说还休的红唇。瞬时间,我终于恍然大悟,这镜中的人儿竟然是我?
  为什么……为什么我竟然生成这样一副颠倒众生的模样儿?我轻蹙黛眉,忧伤地闭上眼眸,不忍再看镜中那将要祸乱世人身影。我本已心灰意冷,本已看破红尘,不愿再涉足这纷纷扰扰的红尘之事,“情”之一字伤人甚深,我早已不堪忍受,为什么还不放过我,偏偏要让我得到这样一幅皮囊?!
  天啊!你待我何其不公!!

……

(选自:《一笑一倾城》)

已投票人数:2人

好看吗( 多选 最多1项 )

好看
不好看

先投票才能查看结果

标签: 笑话(186)
--------------------
娱乐精神

楼主

一汪死水,养着一枚闲鱼。
回复 举报

1 楼

才毕业半年,却发现已经好久没碰书了~
回复 举报

2 楼

看小说还是挺有趣的~
娱乐精神
以前倒是经常看,现在看不下密密麻麻的字体,~~~除非有配图~~变懒了都~~

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

非常完美·完美帝

40名成员115个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分