网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>实况足球>>实况2009中的黄镜头,很黄很暴力

实况2009中的黄镜头,很黄很暴力

加入收藏

标签: 趣闻(17)
--------------------

楼主

sly,实况2009系统要求怎样?
收音机令我回忆起青涩的少年时代
回复 举报

1 楼

这是官方的配置要求: 最低配置: - 操作系统:Windows XP SP2/Vista - 处理器:Pentium 4 1.4GHz - 内存:1GB - 硬盘空间:6GB - 显卡:支持SM2.0并有128MB显存,GeForce FX或Radeon 9700 - 分辨率:800×600 推荐配置: - 操作系统:Windows XP SP2/Vista - 处理器:Pentium 4 3.0GHz - 内存:2GB - 硬盘空间:8GB - 显卡:支持SM3.0并有256MB显存,GeForce 6800 GT/GS或Radeon X1600 - 分辨率:1280×720/768 个人配置: 我是2G内存,AMD3600+,GF7300显卡,用中等画质,感觉还好。主要是我的cpu太烂。

确实很黄!
快乐是选择!
回复 举报

2 楼

实况2008中又是对球员犯规,被犯球员还会发出很绵长的”啊~!“····

内存:2GB 

疯了,现在的游戏都疯了,.........

早知如此绊人心,何如当初莫相识.
回复 举报

3 楼

疯什么,指不定以后连看AV都要求1GB的内存配置呢,淡定,淡定啊

我还是比较喜欢实况2008~

回复 举报

4 楼

看不到了,被和谐了。
想去放风筝
回复 举报

5 楼

看不到了啊