网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>猫朋狗友>>那天跟男朋友去吃火锅的路上遇到了一直好可怜的流浪猫

那天跟男朋友去吃火锅的路上遇到了一直好可怜的流浪猫

加入收藏

小猫咪看起来不大 自己在路边的草丛里趴着 那天刮大风

吹得人都难受 更何况这么一直小猫咪呢

这是在西直门嘉贸附近

周围没有小卖部 我们身上之后巧克力。。。。

我弄了一点巧克力给他

小家伙不闻不问。。。。哎

可是真的不忍心就这么走了

于是命令男朋友赶紧找个小卖部去买香肠

我留在原地 用手给他档档风。。但是也没什么用。= =

后来他买了两根香肠回来了

我就掰成一小块一小块的

放在地上 小家伙闻到香肠 瞬间动作都变敏捷了。。。

哎。。一定是饿了很久很久了吧= = 真可怜

我就尽量弄得小块一点 怕他吃的太猛 噎到自己。。。

喂完了香肠我们就走了。。

哎。。。我们能做的还是太少了。。。

真希望每个见到可怜猫咪的人

都能献出一点点关爱

--------------------
胃痛 头晕 无力 饭局 平台期 美食什么的都是浮云!!要么减肥 要么去死

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
希望好人平安过一生
暗恋这玩意儿我想明白了:就是想要却不敢说,说了不一定得到,得到不一定最好~!
回复 举报

1 楼

谢谢~~
胃痛 头晕 无力 饭局 平台期 美食什么的都是浮云!!要么减肥 要么去死

没事 可能小家伙活的自在呢~楼主挺有爱心的

哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不代表我放弃;正如我微笑,并不意味着我快乐。
回复 举报

2 楼

这么小的奶猫,独自在外面是不好生存的,有条件还是收养了吧。

还有小猫吃不得巧克力,会中毒的。

一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。
回复 举报

3 楼

我也想吃火腿肠

tomorrow is another fucking day
回复 举报

4 楼

流浪的猫都不可怜吧···多自在啊

如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

猫朋狗友

5646名成员1046个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分