网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>猫朋狗友>>欢迎家里新成员——银虎斑美国短毛猫~仔仔!(附照片)

欢迎家里新成员——银虎斑美国短毛猫~仔仔!(附照片)

加入收藏

欢迎家里新成员——银虎斑美国短毛猫!仔仔!(是个DD)

今天终于有了自己的猫猫!好开心啊!!!~~~

我的猫猫小档案:

姓名:仔仔

生日:2011年4月5日

领养日期:2011年6月16日(2个月零10天)

品种:银虎斑美短

身材:五短身材,立耳

看了好几天的猫,今天的猫猫最有眼缘,长得好漂亮端正!毛色也很标准健康。

一下子给它买了不少猫猫专用的东西,都是很贵的那种高级货,花了我不少大洋~~~不过想想为了猫猫,也值了!

到家之后,就想给仔仔洗个澡,怕身上有细菌和味道。(我当时脑袋秀逗了!一定被门挤了!把卖给我猫的那位大哥的话忘得一干二净!)结果,,,把它吓坏了,没敢给它洗脑袋,就屡屡头上的毛,用水。洗的过程它严重受到惊吓。

然后我抱在怀里就一个劲儿的抖啊抖,把我心疼的呀。。。那个后悔呀!!!

马上给卖猫大哥打电话汇报情况,卖猫大哥把我一顿说!老不乐意了,说~我不说了不能给小猫洗澡吗,太小了,容易感冒和得皮肤病的。。。把我吓得。。。我说那咋整。。。他说那还能咋整。。。吓着了,你多报它一会儿。。

我当时真想抽我自己!拿着毛巾包住它报了一会儿,过了好久它才不抖了又开始活蹦乱跳的到处玩。不过我还是心有余悸~怕它感冒或者得皮肤病。只有在这个星期多观察观察了!但愿老天保佑!我的小猫儿仔仔一切平安!

PS.由于今天刚到我家,还有点害怕,就没给它拍照,等再过几天的,一定把它的靓照补上!

PPS.它对我的电脑线非常感兴趣,还有我的鼠标。又扯又拽的玩的不亦乐乎。

-------------------------------------------------------------------------------

今天得闲终于抓拍到它几张照片,还不太掌握给猫猫抓拍的要领。问题是~~~它还不熟悉自己的猫名,叫它完全无反应。。。 

好不容易抓拍到一张正脸的~~~

从上面瞅,它的美短银虎斑纹路非常纯正!

仔仔吃食中~~~

对偶的吊篮花盆很感兴趣,经常蹦到中间横板上面坐着去。

我就不瞅镜头!你能把我咋地。。。

睡觉姿势之一~~~

睡觉姿势之二~~~

睡觉姿势之三~~~(总之猫睡觉时是一直扭来扭曲的)

睡觉背影~

目前还没能抓拍到仔仔端坐正面姿势的标准猫照,我的相机已经时刻准备着抓拍了。以后想看仔仔的成长生活照,可到我的相册【我的相册·我的猫】里面去看哈。

标签: 猫文猫事(23)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1019904/blog/6128306/
--------------------
有人把经典当垃圾 有人把垃圾当经典 找到志同道合的人容易么

楼主

刚回家的小猫是真的不能洗澡呢,让她吃好点吧~~

到最后都是,梦一场。
回复 举报

1 楼

是呀~~~

还有小心它受凉哦,拉肚子也很伤它

回复 举报

2 楼

嗯,是呀,要加倍小心了。

又可爱有漂亮,萌死了。

猫咪都不喜欢洗澡,它自己会清理自己的。

回复 举报

3 楼

给它洗澡它的爪子就全伸出来开始挠人了。。。
可有时候它拉屎撒尿的时候臀部的毛会蹭上,很臭,就得给它擦擦。
咪咪会自己舔干净的,虽然很恶心,呵呵~楼主要是还想养猫咪可以去领养呀,其实土猫一样很可爱的!
哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不代表我放弃;正如我微笑,并不意味着我快乐。

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

猫朋狗友

5647名成员1046个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分