网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>猫朋狗友>>~招募~本群诚征管理员

~招募~本群诚征管理员

加入收藏

很惭愧,事儿多来得少,现在的几个管理员貌似情况也一样。

现在群组成员多,好话题也很多,每次来都是疯狂散分,但也总有照顾不到的地方。

所以现面向群组成员招募管理员。

要求如下:

1、热爱生命,爱护动物;

2、业余时间充裕,上网时间较长,能长期保持热情;

3、积极发帖及管理,与网友互动良好;

4、有爱心,有耐心。

有意者跟帖报名哈。

标签: 管理员(29) 招募(11)
--------------------
missing person

楼主

报名

企盼的目光

回复 举报

1 楼

揉揉,还疼吗
太忧郁了,不加我怕被他瞪哭。。
升了
谢谢

其实我也想做管理员,但是临近毕业了时间不够用。
我讨厌星期一
回复 举报

2 楼

没事~还是正事要紧
9494,你就别跟我争了

我和猫眼儿一样的情况,只能望“管”兴叹了,呜呜
要救自己~
回复 举报

3 楼

不要紧,以后有机会~
9494,你就别跟我争了

我也想。一天到晚坐电脑前的。不过我一阵忙一阵闲,不知道适合不适合。而且我不太懂要做些啥。。。。只是爱JJWW的喳喳喳喳聊天儿~

只好敬礼站好 无辜的瞅着,等女王定夺(二白二白,夺字是不是这么样写的啊??你主人我又写白字啦?)

我是小猫莱拉。如果你要看成菜拉,那我也是没法度的。
回复 举报

4 楼

支持一下 嘿嘿
只要知道你在远方 活着
人家我们是MM
我是小猫莱拉。如果你要看成菜拉,那我也是没法度的。

我来瞅瞅热闹得了

地主家也没有余粮啊
回复 举报

5 楼

我来报名~~喜爱猫猫~

Jaz-k ∮♩♬
回复 举报

6 楼

呵呵  俺也来凑热闹报个名  本人每天在线8小时左右  做过论坛版主 望领导给予考虑(*^__^*) ~~
要当神探,首先必须具备一流的犯罪头脑。
回复 举报

7 楼

我也来报名~~

女王~~我家孩儿期盼着呢!

答应了他们,成了就连续吃一礼拜的虾~

时光回归~~更懂珍惜
回复 举报

8 楼

不爱吃

其实我也主要是没时间

请党和人民放心

不管咋滴

我有时间就会发帖

发好多好多的爱心帖

发好多好多关于我们心爱的它们

暗恋这玩意儿我想明白了:就是想要却不敢说,说了不一定得到,得到不一定最好~!
回复 举报

9 楼

呵呵,太冠冕堂皇了
切,不管你信不信,我自己反正是信了
暗恋这玩意儿我想明白了:就是想要却不敢说,说了不一定得到,得到不一定最好~!

我素新人,但是我想当管理员

回复 举报

10 楼

我是新人,我最最最喜欢的就是虎斑猫,虽然小黑死了,但是我希望更多的虎斑猫好好地活着。

这是老化。几乎每天工作都可以面对时光网的管理,一个月起码只有20天以上时间管理帖子。管理员,你好

现世现报 得失自晓 智者亦知智为治智之道自劳 老化
回复 举报

11 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

猫朋狗友

5647名成员1046个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分