网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>猫朋狗友>>“宝贝们”的名字象征了主人们的爱

“宝贝们”的名字象征了主人们的爱

加入收藏 已经被1位会员收藏

face你们家的宝贝们叫什么名字啊?

名字寄予了主人们对宝贝美好的祝愿和爱

让我们来了解一下各位家里的宝贝吧face

哈哈

1:你家里养的宠物/最爱的宠物 的品种,名字(如果有照片的话发张照片来,大家一起看看吧~)    

2:为什么取这个名字?

3:为什么它就是你最爱的宠物宝贝?你最喜欢它的哪一点呢?

--------------------
喜欢在午后的时光,窝在咖啡店里,喝一杯最大杯的焦糖玛奇朵,抽烟 如同猫般慵懒 过我的生活

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我先来回答

1:你家里养的宠物/最爱的宠物 的品种,名字(如果有照片的话发张照片来,大家一起看看吧~)   

我们家的黑猫叫   Lucifinil (路西菲尔),

就是地狱之王—撒旦的名字 哈哈

因为他是只黑猫啊~

很帅气的猫咪哦

而且我们家的Lucifinil超有魅力

附近家的母猫都喜欢跟着它哦

跟个皇帝似的

因为小时候很可爱,长大后很帅!跟自己的孩子似的。属我制造。

最喜欢他在睡觉的时候蜷在我的肚子上“呼呼呼呼”的声音,超级温馨的

喜欢在午后的时光,窝在咖啡店里,喝一杯最大杯的焦糖玛奇朵,抽烟 如同猫般慵懒 过我的生活
回复 举报

1 楼

大街上的Lucifinil 表情很可爱

回复 举报

2 楼

看了你家的猫才觉得,原来黑猫是可以长得一模一样的。
我觉得简直就是我家的老黑
要救自己~
其实都是俺家丢失的猫。
强势,占有欲强。神秘,心计多,城府深,闷骚,记仇,时刻准备报复他人,极度敏感极度自私却装得副可爱的大方相。疑心重,完美主义,我就是天蝎男。
果然有帝王气势,在大街上还能不乱。我家那头 带她出次门 我俩出了搏斗我以大欺小 暴力塞进包包里 一路听她惨叫我偷猫贼一样的出门。。
我是小猫莱拉。如果你要看成菜拉,那我也是没法度的。

恩。。。。

英国海盗眼牛头梗   就这么贱!就这么可爱!

听着喜庆。。。

它可爱,忠诚,有礼貌,很绅士,又乖,没办法让人不喜欢!

最喜欢早上起床时有个“鹅蛋脸”把我舔醒~

人生旅途从来只能自己一个人走 挫折,让我一天天成长
回复 举报

3 楼

完了,我也超级爱,啊~~~~~~~~~贱狗,跟我称呼一样 !!!
强势,占有欲强。神秘,心计多,城府深,闷骚,记仇,时刻准备报复他人,极度敏感极度自私却装得副可爱的大方相。疑心重,完美主义,我就是天蝎男。

原来这里有这个帖子了
回复 举报

4 楼

现在才注意到这个帖 真是罪过 加分置顶之~~

两个猫  二代波斯 奶嘴和可乐

楚楚动人小可乐

楚楚动人小可乐

变态奶嘴!!

变态奶嘴!!

奶嘴身世比较复杂,是朋友送的,之前已经经历了两个主人,本名就叫奶嘴。

可乐是小流浪猫,是被人收留的,然后送给我,本名就叫可乐。

无条件爱与臣服

说宠物不合适,我是她们的下人

收余恨 免娇嗔 且自新
回复 举报

5 楼

女王最后一句真是精辟
让我们像花儿一样,盛开,然后枯萎。
一般是说猫奴来着 嘿嘿
Keep counting
错,是猫仆!!!!
我外婆说:祖宗!
肉包呢?
这个时候还没拣到肉包呢 肉包是10月份拣回家的
收余恨 免娇嗔 且自新
都是些祖宗,对祖宗要做到打不还手,骂不还口
现实往往比故事来得更曲折

我家大猫生了3只小猫猫..可是..可是我的居住条件不好!!4猫都得猫癣了!!我好着急..
回复 举报

6 楼

猫藓还好不算很严重吧,赶快治疗,应该买喷剂和洗剂就可以的吧,打电话问问医生咨询一下
哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不代表我放弃;正如我微笑,并不意味着我快乐。

哎呀呀,

我是小学时候养的猫!

是一只虎纹猫,

叫AMY来着!

回复 举报

7 楼

1 小哈/点点六个月

2 因为它全黑的身背上有一撮白毛,所以叫点点

3 点点最喜欢

A 撕菜谱 因为每次我们吃饭都点楼下饭馆的菜,但是又不能给狗吃,所以它嫉妒,有时趁我们不注意

就把菜谱给撕了 说:哼,看你们吃什么?谁让你们不和我一起分享的?

B 藏狗食  每天给他准备的狗粮都满满一盆,但是也没有见他吃,后来发现家里的各个角落都有它藏的 

狗粮和骨头,比如:冰箱底下,沙发底下,它睡的床垫底下。把我们气的

C 移床垫 才6个月的狗还不懂卫生问题,把它关笼子里也回大小便,后来我就把他每晚睡的床垫给铺在

笼子里(平时我们在时以及晚上睡觉都不关笼子,白天上班了关笼子),我心想:这是你天

天睡的床不会拉了吧,没有想到晚上回来一看,垫子不见了,被它从笼子缝硬塞了出来,最

后还是在笼子里小便了,这点我们家狗还挺聪明的。

D 爱打扮  呵呵,每次有衣物,就给它打扮,它都很配合。呵呵。

改变可以改变的,接受无法改变的,这就是生活!
回复 举报

8 楼

哈哈哈笑S了!
像猫一样生活,像狗一样去爱~
这打扮,一副不情愿的样子,哈哈
哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不代表我放弃;正如我微笑,并不意味着我快乐。
扮演海盗?

1:你家里养的宠物/最爱的宠物 的品种,名字

妈妈是波斯猫,爸爸是只通体黑的猫不知啥品种。

名字:大号--大发

小名---咪咪

具有中国特色,有男子气概,同时也比较旺财。

一只猫,具有狗的憨厚。

回复 举报

9 楼

哇 你家猫猫太强咯 猫都具有狗的性格啦
一个人在电影院看电影···
猫咪狂可爱~~
There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART.
长相有猫中的明星气质,哈哈。不过我还是喜欢短毛猫。
我也是,短的手感好。不过 黑色果然是隐性基因啊 。。 这样配都一身不显黑。我家那路边捡的估计家族一定是·%……·#¥%配了很多色,头顶一撮黑毛~ 不过已经被我养到白了,不知道是喜不忧

1.扣子 英短
2.<滴泪痣>里女主叫的名字,喜欢就拿来用了
3.因为很贵..(开玩笑啦~) 真的很可爱,像我的小妹妹~

1.耳朵
2.拣来的时候耳朵上有伤,故得此名
3.很乖,很听话,我很疼他,却是个不折不扣的脏小孩..

1.小妞 英短
2.姥姥起的名字,莫办法..
3,扣子的姐姐,比她还淘气~

1.小黄,小花儿,小白,小黑
2.很明显咯,按颜色起的
3.因为搬迁的缘故,家附近很多流浪猫,很可怜...

Α` Fαт Ноцšе Сàт.. ❤
回复 举报

10 楼

这么多猫?真佩服你,你都养啊?
只有前2只是..
第3只是姥姥家的
后面4只是流浪猫,如今已经丢了2只了..
Α` Fαт Ноцšе Сàт.. ❤
我喜欢扣子!搓搓的表情!

1:品种&名字:土猫,叫Nono。   

2:取名原因:谁靠近他,都NO。

3:最喜欢:懂事得跟人类有一搏了。

回复 举报

11 楼

喜欢土猫!喜欢这脸型儿!

1:品种&名字:爸爸是土猫和妈妈是狸猫,叫Momo。   

2:取名原因:日文中“モモ”(发音同Momo)是桃子的意思,是女孩中最疼人的名字。

3:最喜欢:文静的性格和撒娇时的表情,萌得没话说。
小时候:

现在福发大了:

时间机器修理中
回复 举报

12 楼

我的猫在我上初中时死了,我很想念它,咪咪(>^ω^<)喵。

我的snow white.

有的人穿着棉毛裤,他已经冻死了;有的人穿着黑丝袜,她还活着……
回复 举报

13 楼

我的在初中时不知哪去了...也是白猫来的,是二代波斯
想念她啊.......
I always want to change my haircut,but i never did.

1:暹罗猫和黑猫警长的混血——大炮    

2: 希望能继承其父亲的光荣血统

3: 爱干净 一年四季都戴着白手套 

http://blog.sina.com.cn/akanishisong
回复 举报

14 楼

真的和黑猫警长一样啊。。。应该叫“警长”的啊 ^_^
智慧美丽经由岁月而生...
你家貓太可愛啦 @@
翻版黑报警长阿,哈哈
我喜欢那白爪子。
果然正啊!很警长! 去泰国的时候在饭店里遇到一头暹罗,吖啊。。果然是旅游胜地外加佛祖慈悲的所在啊,有头猫就这么的自由自在的在饭店混吃打诨,没有人赶他责怪他。。真是惬意。
我一见就叫:暹罗猫! 典型的黑,长脸,比较凶相 有挺多MM都怕。。
穿燕尾服的猫!
It takes all sorts really......

狗运;有个电影里面有两狗一猫,一个大的叫闪电,一个小的叫狗运,猫叫莎莎,不知道有谁看过

京巴

想吃想抱的时候装可怜,靠到人脚边蹭,拖地的时候用嘴咬住拖把让人拖他像小海豚一样

我不在这儿,就在那儿
回复 举报

15 楼

我很久很久之前看过这部电影。我07年去世的狗,大名好运,我叫她狗运来着。表情图片
It takes all sorts really......

品种:英国古代牧羊犬

姓名:中文名:巴帝, 英文名: Bati  

生日:2007年6月29日

Bati的名字就是来源于阿根廷足球运动员巴蒂斯图塔Batistuta---far 很爱的球星之一。

最爱Bati的:

温柔---Bati 会靠在你腿边(把所有体重都靠在你腿上的那种),然将头整个的歪着,靠在你的膝盖上撒娇
敏捷---Bati 看着一副笨熊样子,飞奔起来却像是风一样快 (标准的“静若处子动若脱兔”)

乐天---Bati 是超级乐天的狗狗,即便刚被“教育”了,下一秒就又开心无比的屁颠屁颠的跟在你后面

眼神---Bati 的无邪的眼神超级有杀伤力,看到心都要融化了

笑容---Bati 的笑容甜美灿烂到无敌 ^_^

智慧美丽经由岁月而生...
回复 举报

16 楼

笑得好憨厚~~~
萌死了!!
已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。

品种:比熊犬。2个月大 叫poppy

品种:土猫   4年啦   叫黄蓉

回复 举报

17 楼

居然叫黄蓉,无语了。。。
最爱这脸型的土猫了!对我可真是诱惑啊。。
哈哈 胖嘟嘟的小黄蓉~
hi
哈哈·· 听说这种土猫官方叫东方短毛猫
瘦 其实很瘦的··· 是个标准的美女

泰迪  Apple

像苹果那样可爱

买来的时候就乖乖の 超喜欢、偶尔会淘气

回复 举报

18 楼

小猫乖乖~嘻嘻~

这是一只弃猫,主人去国外了就把他掉在家门口,我就把它捡回家了~回家的一路上很乖~所以就叫乖乖了啊~(其实一点也不乖哦~那时很乖是因为此君很胆小啊~和我混熟了就非常的嚣张啊!)我爱我养的每一只猫`

有点糊啊~因为此君很爱动~唯一不动的时候就是睡觉了啊~

这个是点点~因为来的时候只有一点点(现在不见了。)很想他~很乖很乖很乖的孩子`最喜欢和我妈妈玩捉迷藏。好想他。

不见的时候尾巴上的伤口还没有好~好难过.

茕茕白兔,东走西顾.衣不如新,人不如故...
回复 举报

19 楼

品种:虽然是土猫,但我还是觉得她有贵族血统!

姓名:孟小咪

随我姓

小可爱,喜欢她还能有什么道理呢?就是喜欢她!她是我的小亲爱的!

同情我的话就给我钱!
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

猫朋狗友

5646名成员1046个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分