网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>OnlY PhotoGraPhY>>一张照片 一场电影

一张照片 一场电影

加入收藏 已经被5位会员收藏

一张好照片是立体的,画面定格的是瞬间,读者看到的却是画面外纷繁多彩的世界,

有声音,有味道,有一个完整丰富的故事。

...................................................................

看看谁接到了捧花?蜜月之旅就此开始,这个拐弯后,世界上就只剩下你我啦!

你为什么看起来如此悲伤?我把你带回家好吗?

andrew和jenny从镇上回来的时候,看到jerry被一群鸭子追着跑,

停下他们新买的红色小摩托,看着一场好戏。

三个老朋友自高中毕业后再次在家乡相聚,一场酩酊大醉,意犹未尽。

我为你新谱的曲,新填的词,这是我们恋爱的三周年纪念日。

早晨醒来后 ,你已离去,去一个原本就不属于你的城市,只留下我和一场落寞。

小小的你,有一个小小的孤独,没人给你拥抱,你就抱着阳光,还是一如既往的温暖。

哈哈,你说你胖了,在我看来,你还是像以前一样的好身材啊!!

“我还以为你坐最后一班车走了”

“怎么会,我东西忘带了”

“什么”

“你啊”

他在最后一场训练的间隙与她相见。她在等待他们一个小时后共进的晚餐。

live like you re dying

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/2080222/blog/5907986/
--------------------
等待是我偿还不起的奢侈

楼主

图,音乐,文字,都配的好美啊。。。

我好喜欢啊。。。

空房間的呼吸:时光不再。。。
回复 举报

1 楼

很赞

Kevin & Scotty
回复 举报

2 楼

2P BGM是?

Soft kitty...warm kitty...little ball of fur...happy kitty...sleepy kitty...purr,purr,purr...
回复 举报

3 楼

You are the apple of my eye~
回复 举报

4 楼

这男的惊艳了!这角度看简直是男版伊娃 格林~~

我是CEO,贱货!
回复 举报

5 楼

lenka声音真能让人醉啊