网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>不相信你没个什么癖!>>女生你们吸引哪一类女生。。。囧。。。

女生你们吸引哪一类女生。。。囧。。。

加入收藏

我发现我以及身边的女生都有自己所吸引的特定类型!纯友谊啊 纯友谊!

我先。。:我一直觉得我对那些略微有些小宅女和乖乖弱弱的女生有特别的吸引力。。
身边朋友A:一直吸引攻于心计,精明会算计还特别粘人的女生。。
身边朋友B:特别吸引那种领导型,姐姐型。。。

标签: 女生(30) 类型(34)
--------------------
面对前面的人群 我得穿过而且潇洒

楼主

管理员给此话题奖励了2分!

善良的女生最多,好像各种类型都有而且大家都对我很好。

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

不知道是我吸引的还是她们吸引我,我周围关系好的大多是外在或者内在有着剽悍一面的女生~

回复 举报

2 楼

这。。。估计你也属于此类型吧

大大咧咧,不小气,很哥们的。

我故意的。
回复 举报

3 楼

女生吸引女生吗??

回复 举报

4 楼

YA!

啊,原来是讨论眼缘的,我以为有情况呢...默默走开~

别那么累
回复 举报

5 楼

不厚道啊
我错了~
别那么累

感觉是那种高高瘦瘦,娃娃脸的~

不管是欢喜的明星还是朋友很多都这型的~

或者就是清纯路线的~长的秀气的

You are what you wear, eat, play and drink。
回复 举报

6 楼

连长相都能划分出来。。。。

啥都可以主要是合得来嘛

回复 举报

7 楼

天然不怎么有心计但都很正派的

二十岁是个坎啊,二十岁绝对是个坎啊。二十岁焦虑症什么的,讨厌死了。
回复 举报

8 楼

温柔姐姐型  还有比较能玩的

总是有看不完的电影 所以永远忘不了那个给你讲电影的人
回复 举报

9 楼

真心喜欢温柔姐姐型的朋友啊!!!
姐姐神马的最有爱了 有变成小女孩的感觉
总是有看不完的电影 所以永远忘不了那个给你讲电影的人

像姐姐一样的人

因为我是疯狂的戴夫 【斜眼笑】
回复 举报

10 楼

傻的

回复 举报

11 楼

各种类型……这也是这辈子我被女生告白次数远比被男生告白多的原因……

我一无所有,却又拥抱全宇宙
回复 举报

12 楼

难道具有什么特质?!
不知道啊,按理说我又不P又不T的,不能啊……
我一无所有,却又拥抱全宇宙

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

不相信你没个什么癖!

23542名成员1542个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分