网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>音乐天堂>>《Music Heaven》(音乐天堂)杂志

《Music Heaven》(音乐天堂)杂志

加入收藏

大概是06年在书店偶然看到这本音乐期刊(附带磁带和CD),无法不迷恋

之后的一年便获知要停刊一年的消息

辗转工作和继续求学之间,很庆幸遇见它

这也是想要加入这个群组的初衷了!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
高中的时候买过不少 可以去电驴下点 不少MUSIC HEAVEN资源
回复 举报

1 楼

到底是啥原因要停刊啊··多好一杂志啊··

话说这组跟杂志有关系不··

Time goes by and people lie
回复 举报

2 楼

同感啊

音乐是一场永无止境的旅行!
回复 举报

3 楼

我一直有收藏,不是早停刊了吗?、

MH最好的介绍欧美音乐的有声杂志。

音乐是一场永无止境的旅行!
回复 举报

4 楼

第一次接触MH,还是在15年前的1996年。那时的大学校门外总有几个衣着不整的人抱着一个整齐的纸箱子,其中堆满了形形色色的打口带。从哪里我知道了seal,知道了ACDC等一群知名不知名的外国音乐人。后来,就是其中一哥们,在和他熟悉后给我推荐了MH。从此,便一发不可收的到处搜集、购买。这也成了当时大学校园我为数不对的几件有纪念意义的事情之一(还有一件就是每周3学校图书馆会放映最新的欧美大片,我也会乐此不疲的)。狂喜欢MH当时大16K的版式,记忆中当时大约是每期有一个主流的颜色,或为绿色,或为紫色。当时的MH盒带会悄悄的将随身听中的英语听力盒带替换下来,听的时候经常会有酥麻的感觉。那些盒带我保留了很长的时间,大约是在老婆主政后才无可奈何的舍弃的。有时候想想,如果那些带子还在的话,或许会有很多的故事和老婆、女儿一起分享的。

我不是一个怀旧的人,但回忆起这些时候,总是心有戚戚焉,因为那代表了一个时代,一个虽然闭塞,虽然狂野但想飞的心总是在不知不觉中慢慢萌发的时代。

好想能再次拥有一套自己曾经的MH,好想能再次回到那个时代。

回复 举报

5 楼

忽然很想哭。

忽然真的很想哭。

忽然想起了很多很多。

忽然觉得现在的一切很无趣,每天都会在“浑浑噩噩”中虚度,每天都会有很多的事情刺激本已麻木的神经,每天都觉得抬起头已经能够看到明天的蓝天,但并不如记忆中的那么蓝。想去旅行,我们会有全程的陪护,会有很多的关系提前招呼,这样就会很“舒服”,很怀念1999年去新疆在硬座上度过40个小时的美好时光。那时的我很简单,很穷,但是很快乐,很容易满足,也很容易感动。

回复 举报

6 楼

好。

在找一首曲子,好象是钢琴曲吧。

不记得多少期的了。

有大神知道的吗?

谢谢。

回复 举报

7 楼

策划已久的《音乐天堂全集》确定由中信出版社出版,近日开始进入编辑流程。音乐天堂创刊于1992年,纸刊出至2006年,2012年复出后又出了七期电子刊,影响两个年代两千多万前卫粉丝,是1990年代最具影响力的文化先锋之一。希望音乐天堂能借助此次机会,在新时代再度辉煌!音乐天堂微信:音乐天堂(imusicheaven),微博:音乐天堂全媒体,电台:荔枝FM14919。感谢各位音乐天堂的铁粉不离不弃!

回复 举报

8 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

音乐天堂

1137名成员449个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分