网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>爱艺术 爱摇滚>>我所知道的摇滚,你喜欢吗?

我所知道的摇滚,你喜欢吗?

加入收藏

1.see you tonight 温拿乐队

2.rammstein  德国战车乐队

3 arch enemy

4. gone with the sin    h-i-m

5.cradle of filth ----cradle to enslave

6 to die for 歌特金属

7.sad but ture   metallica

8.

十字魔琴无影手 Michael Angelo 麦可安奇洛

9.涅盘

--------------------
让心灵随电影一起旅行!

楼主

非常喜欢rammstein     h-i-m  metallica
回复 举报

1 楼

恩 看样子我们是一样的
让心灵随电影一起旅行!
好啊,上学时还时常弹SLASH

metallica还好 Kill 'Em All  Ride the Lightning  Master of Puppets  绝对的经典  后面就一般般了

污秽的摇篮  呃。。。也就是处女作吧。。。

NIRVANA就不用多说了  一直很经典

回复 举报

2 楼

那确实
让心灵随电影一起旅行!

战车的音乐很震撼,玩工业金属的 而且歌里的电子因素加的也恰到好处 污秽的摇篮的也有听过,玩旋死的,嗓音很特别 呵呵
回复 举报

3 楼

最爱the Eagles

还有Lynyrd Lkynyrd

呵呵,我喜欢乡村

..........别数了十个点
回复 举报

4 楼

乡村音乐我也有经常听 可以舒缓心情!~!
让心灵随电影一起旅行!

看你的名字,我总觉得该有枪花吧,你还真是怪怪的
those i flight i don't hate,those i guard i don't love
回复 举报

5 楼

哪里奇怪》。
让心灵随电影一起旅行!

Oasis
“因为想做好啊~”
回复 举报

6 楼

me too
i hate myself but i love you

有人知道尸体乐队吗?最近在研究这个乐队,不错哦~~
再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
回复 举报

7 楼

利物浦的Carcass??这个很NB

Nirvana
simple is perfect
回复 举报

8 楼

嘿嘿,

头一次听到有人提To die for~~

这个我听过三张,蛮不错的~~~

电子成分比较多的歌金~

喜欢大敌的华丽流畅~

回复 举报

9 楼

恩 哥特 。。
让心灵随电影一起旅行!

“山羊皮”的也不错够骚  “滚石”的节奏布鲁斯一流 摇滚是一种精神与生活方式
回复 举报

10 楼

我们家HIM  是大爱·~·
回复 举报

11 楼

COB,megadeth,slipknot也不错
回复 举报

12 楼

我要回复