网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>如影随行>>第二期 活动

第二期 活动

加入收藏

10号晚,Ben同学最先到~

来个特写

Ben是不是有点侠的味道

(⊙o⊙)…

有型 小丹一来顶灯都要亮些

合影

呵呵。虽然人少。小B,丹尼尔,我。我们围绕电影聊了近3个小时,聊自己喜欢的电影,聊自己对港片和分级的看法等,聊到后面你一句我一句,讲的还是电影给我们的回忆。我想我们都对电影有一颗赤诚的心,对电影有着不倦的热爱。离开时,我们意犹未尽。

--------------------

楼主

hehe  

支持 

可能因为不是周末的原因

人有点少

但是去的人都是相当有诚意的

希望活动越来越好   爱电影之人越来越多

回复 举报

1 楼

嗯。大家都是迷影之人。考虑到周末大家可能出游或者陪陪家人。所以我们选的周中。

顶灯确实要亮点,呵呵

不值得!但是我觉得痛快,这才是我自己。本来我应该没事,但是我的刀没以前快。我以前快是因为我直接,认为对就去做,从来不会想什么代价。
回复 举报

2 楼

顶灯确实要亮点,嘻嘻
嘿嘿

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

如影随行

29名成员33个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分