网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>糖门小伙伴儿的日常生活>>上学时候的那些事儿

上学时候的那些事儿

加入收藏

一楼一个~

不要让我唱独角戏,好嘛?!

--------------------
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……

楼主

高一的班主任是一个特别好的老师。来上课总是忘带教科书,但总会端着他的小茶杯。他是那种优秀到可以不用带教科书来上课的老师,我们都亲切的叫他老大。

我的同桌是一个阳光的大男孩,体育好成绩差,还有个缺点就是话痨。 

那天是这样的:上着上着课,老大讲了个笑话,全班哄堂大笑,所有人下完都见好就收了,就我那个同桌还在那儿不停地展开联想,边说边乐…班里出奇的安静,老大一脸无奈看着他,我就跟同桌说了一句:“你行了!少说两句!”

他就劲儿劲儿地瞪着我说:“碍你什么事儿?!”我瞥了一眼老大,还没等我回嘴。

老太就拿笔敲了他的头!“pia”的一声。然后我噗的就笑了。

可是班里除了我以外没人笑……我至今都想不明白为什么

回复 举报

1 楼

哈哈哈哈哈!!!!!
但是在你孤单、悲伤的日子, 请你悄悄的念一念我的名字, 并且说:有人在思念我, 在世间我活在一个人的心里。
没人笑那是因为童鞋都知道老师生气了吧
但是在你孤单、悲伤的日子, 请你悄悄的念一念我的名字, 并且说:有人在思念我, 在世间我活在一个人的心里。
就你得意了
约吗!
你喜欢他
恩 喜欢了7年呢
哎呦喂 7年的单相思

初一的时候第一次去班里报道,学姐千叮咛万嘱咐的跟我们说了到班里一定要问老师好!可等我到了班里,一张张新面孔,家长和老师。

然后我就走到讲台旁,问一个女的说:”你是老师吗?”

她很热情的就说出了我的名字,然后让我找座位坐好。

然后我小声的说了一句老师好。不过她貌似没听见……

之后第一次班会上,她说,她对我们班刚开始是有一点点失望的,因为第一天来没有一个同学跟他说老师好……

为此,我一直郁闷到现在。

她说,在暑假的时候,她就让她的老公拿着我们班同学所有的照片,给她看,问这是谁?这是谁?这是谁? 

是个很不错的老师吧!!!

回复 举报

2 楼

是还挺不错的!不过也可能是新老师,一般只有新人才这么认真

还是初一的时候,有一次班会,班主任说把黑板交给我们,有什么想说的话就写在黑板上他出去一下下,等我们写完了叫她进来。等她进来以后,

黑板正中央的一句话就是:老师事儿妈!

然后她噗的就笑了出来。

回复 举报

3 楼

老师事儿妈??确定没写错字?
额 事儿妈算北京方言???
你们这帮兔崽子!
就是事儿特多的意思
爱过

我们家离我的初中特别近,所以每当学校考完试放假,但是要登成绩的时候老师一个电话就把我叫过去了……而且都是有好处的

比如说:英语老师请我吃过肯德基,班主任给过我的东西太多了,其中还包括两瓶镇江带过来的醋……

回复 举报

4 楼

额。。。特意把醋写出来,是不是对镇江的醋念念不忘?要不要我从武汉给你带两瓶老干妈?
额,你能想象么让我两瓶粗拎回家……ps:据我所知老干妈是贵州产的[挖鼻屎]
带妹子啊 武汉妹子好啊

小学的时候。

中午吃小饭桌儿,学校食堂自己做的饭,两菜一汤管够,而且特别香!

但第一次给你盛菜一定是一荤一素两种都有,因为不允许学生挑食~

中午有老师看着我们吃饭。某天,我很努力的在吃醋溜白菜,荤菜一口没动,一抬头发现数学老师正饶有兴趣地盯着我,我愣了一下。

然后他问我:“你是爱吃白菜呢?还是不爱吃白菜呢?” 

我心想:我当然是想把肉留到最后吃啦!-_-||

回复 举报

5 楼

恩,最好的当然是留到最后仔细品尝~我也是酱紫,不过我偶尔也会偷偷尝点儿鲜

初一第一次期中考试

考完试以后大家对答案,心潮澎湃的。几家欢乐几家愁。

后来班主任过来问我们考得怎么样?

班主任就说她当年考试晕场怎样怎样的,经她这么一说:我不太确定我是不是晕场。

因为我考试的时候好像听见海浪声了,我如实的说了出来……结果大家都笑了。

然后身旁的一个同学立刻大声说:“我也听见了!楼下浇花呢!”

回复 举报

6 楼

哈哈哈哈哈哈,你这反应、、、笑屎我了
不忍直视
这说明姐想象力丰富!
我叫你姐 你敢答应吗
来叫啊
erbi

有一次初中上美术课。

坐在我前面的男生是个双胞胎的弟弟,他哥哥在六班,他在我们(9)班。

美术老师在ppt上展示他的作品,还有他个人的blog什么的。

惊叹之余我就说出来一句:老师怎么这么赞?!我怎么就画不出来!

结果前面的男生转过头来巨大声的说:老师是什么人?你是什么人?你,你也就是个小卒(cui)! 

全班哄笑。

结果我的小崔的外号就不胫而走。

时隔了一年多,某日上课,我忘了我又感慨了句什么…… 

结果又是他!

堂而皇之的问我:“你今年看春晚了吗?” 

我:看了。

“里面有个小崔说事儿!太逗了!” 

我…………

回复 举报

7 楼

难怪你外号多,真逗啊 哈哈哈哈

高二的时候,一个逗逼追我。他真是一个名副其实的逗逼!

自己yy的一对儿跟我的恋情。还四处宣扬,搞得人尽皆知,以为这是真的。

最后我觉得这很影响我的学习就直接的跟班主任反映了一下。

想不到他自导自演了一出戏:全年级的同学都津津乐道了一段时间。

这出戏是这样的:班主任知道了以后找他家长谈话,他当着家长和老师的面甩书包走人。

后来我就不怎么理他了。

后来他说他去办公室是因为心情不好得罪了历史老师。(历史老师上了年纪,心脏不好,做过搭桥。)

班主任让他道歉,他不。

气得历史老师心口疼。

班主任说让他写检查,如果不交检查就会给他处分。

他把这件事搞得人尽皆知,后来,他写了一份检查,课间当着全班的面念了,数遍!内容里没有一丝悔改,但有一句:“我和某某某之间发生了超越友情的关系” 念得尤为着重(某某某是我的大名)

听得我很气愤,明明没什么!于是我就把他的检查拿过来撕了,他又写了一份,又让我撕了。

当天我就很气愤的回家了,第二天,所有人都知道他要得处分了,因为他没交成检查,因为检查被我撕了。那天班里人看我的眼光都不一样了,所有人都觉得我做的过分,感觉被孤立了。本来很喧闹的班,我一进来就瞬间安静了,那种感觉,像当上了年级组长。我觉得问心无愧,没太计较。遇到一个跟我特别铁的男生,一脸责备的问我:你干嘛把人家检查撕了!我觉得好委屈。 于是就带着个跟我很要好的女生去办公室找班主任。

高潮来了。

我到了办公室。跟班主任说他写检查这事儿。还没等我说完…

班主任就说:“谁让他写检查了?”

我瞬间就明白了。尼玛!根本就没有检查这回事!!! 

但和我一起来的女生还没懂。还在跟老师解释检查。 

然后班主任说:没人让他写检查呀!

历史老师说:他是谁呀我认识他吗? 

从办公室出来以后,我委屈的哭了起来。 这种死了还不造因为神马的心情啊!

后来某天早自习,班主任自顾自的说:我问他了,他也想不起来是谁让他写的检查了,此事儿就不了了之了。

虽然大家心里都明白,但我觉得这样对他还是太轻了!!!

虽然之后的日子他并不好过,但我还是觉得太轻!!!

现在想想这人就是纯逗逼啊!怎么没去北影呢?上戏,中戏都可以啊!!!

这样的人才被埋没了呀!扼腕叹息ing

回复 举报

8 楼

介人,这样做釜底抽薪啊,逼你承认你们关系,不然你就得骂名,心机真重,这样子喜欢人还真是!!!!!
你嫉妒了
好赞的哥们!挺一个
这哥们真尼玛是个人才!!!
寒剑默听奔雷,长枪独守空壕。醉卧沙场君莫笑,一夜吹彻画角
唉 我辜负了他的一番心意啊~

初一的时候校运动会,我什么单人项目也没参加,然后老师说这些同学既然没贡献体力,就贡献点财力吧~ 众所周知吃巧克力有助于热身,于是让大家我们这类的都买点巧克力,然后我去了家门口的小卖部,转了一圈买了两代麦丽素~~~

第二天 坐在看台上和几个小伙伴儿开心的边看边吃了起来^^

回复 举报

9 楼

小学的时候,4年级的数学课。数学老师是一个极其漂亮的美女,总爱穿着一条花裙子,还是我们的新班主任。那会儿还教室没有空调这么高档的东西,她走到风扇底下,花裙子就会飘起来……

那个夏天我们经常讨论的话题就是

“你看见了么?”

“今天什么颜色的?”

回复 举报

10 楼

。。。

初一,语文课。

语文老师个不高,左路有点外八字,她是那种自来熟的老师,跟那些上过预科班的童鞋关系更是很熟,班里气氛很活跃,我属于慢热型,很显然,她不是我接触事物的风格,值得一提的是,老师毕业于我十分向往的北大中文系。

某天我了个开小差,望着窗外的天,在想经常路过对面的小区却从没在以这个视角看过它,从这个小区穿过去,再过条马路就是我的小学了,以前小学的时候,我前面也坐着个小胖子,唉,以前的小胖子学习没我好,现在的小胖子学习居然比我好……(尼玛,为什么我记的这么清楚!)再后来,语文老师问了个问题,叫我回答,我都没听见……

直到旁边的同学叫我,我才站起来。

然后,不知所云。

然后她问我你知道咱们讲到第几段了么?

我……

初三,语文课。

老师叫一个同学回答了问题,然后开了一个玩笑,全班哄堂大笑。紧接着她说了一句:“那咱们看看,下一段还是不是?”

然后我就去看下一段了。

结果突然就听见她说:“你们看看某某某!(我的大名)”

尼玛,吓我一个激灵!全班都看着我……

我不知所措的问了句:“怎么了?”

紧接着她说:“你们看着,别的科我不敢说,就语文成绩他未来可定会相当出色的!我这话放这儿,你们看着吧!”

顿时喜上眉梢有没有?!

旁边的男生更是:“矮油,小崔,可以啊!”

(感恩戴德啊,此后变得特别喜欢学语文,高中经常年级第一,有时候别人信誓旦旦的一句话,真的会改变你的一辈子!容我嘚瑟下)

回复 举报

11 楼

高一经常不听讲,然后成绩一落千丈、

高二分班的时候我迟到啦。不在状态。。。努力过一段,但还是觉得好辛苦啊。

高三开始可劲儿边作边散漫。比如上数学课等各种打瞌睡啊。考语文经常不写完作文然后就不交试卷啊。(现在在公司只要培训还是打瞌睡。。。)

太孩子气喜欢偷懒耍小赖,特矫情。

高中时候喜欢的男生现在还是很喜欢哒。可惜就是人家不喜欢我这又作又2的款。

这次国庆回去又可以和高中妹纸同床睡啦哈哈。

第一份工作遇上的前辈让我私心觉得自己真有弯的可能呢。

艰难踏过的是迟暮噩运。懂得绽放的却往往是膝下烟花。。
回复 举报

12 楼

这……一年一句话嘛

养肥了再看~~~

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

13 楼

你也写嘛~

看完啦 没有人更!

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

14 楼

小学自然课 老师让带个苹果,结果我爸给我带了个削了的苹果…… 第二天到学校一看,哭了…… 小伙伴儿们都笑疯了…… 谁知道老师就要讲氧化这事,于是我的苹果成了范例Orz
回复 举报

15 楼

还是小学自然课,老师要讲蚯蚓这厮顽强的生命力 让我们每人带5条蚯蚓 我爸带着我去挖了一堆,还给别的小伙伴儿带了点,装在塑料瓶里一坨…… 我特地都挑的,大的 上课的时候,老师看到以后都凌乱了,他只敢弄那种小红蚯蚓…… 一个大老爷们至于吗!!!
回复 举报

16 楼

哈哈哈哈哈哈哈

初一生物课,学心脏的结构,左右心房心室,膜瓣神马的,然后几人一组发一个羊心……那是只能用手感受老师说用手感受一下。我就照做。然后其他女生们都凌乱了。,
回复 举报

17 楼

高二化学课,做实验。 我嫌酒精灯火太小,就用坩埚钳往外扽了扽酒精灯的灯芯。,结果老师来了,我赶紧收起来。不料连灯芯带塞子。都给扽了出来。强大的酒精蒸汽砰“嘭”一声喷了出来。溅了我和我小伙伴们一身……吓都吓死了。,
回复 举报

18 楼

作为化学课代表……我…………老师看我们没有什么事,就开始嘲笑我-_-||
你哭嘛 说吓死了

初三,备战体育中考。某天我以飞一般的速度,跑完了400米。之后是50米冲刺练习,跑最后一个50米的时候,到终点我听见嘎嘣一声。然后我就骨折了。
回复 举报

19 楼

。。。。。。初中那会儿我体力很好的

小学的时候,前排的男生特别爱嘚瑟,总是翘椅子,把他的椅子抵在我的桌子上,我很反感,有一天我故意在他翘着椅子的时候把桌子往后撤了一点点,然后他整个人毫无准备的往后仰了一下,吓得他一个激灵,此后翘椅子也就收敛了很多。

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

糖门小伙伴儿的日常生活

44名成员9个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分