网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>糖门小伙伴儿的日常生活>>【嘚瑟】嗯哼 我就是来嘚瑟下

【嘚瑟】嗯哼 我就是来嘚瑟下

加入收藏

--------------------
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……

楼主

那个是什么勋章,看不太清楚

长亭外,古道边,芳草天。 张国荣、伯格曼、黑泽明、12三八、赫本 还没合套
回复 举报

1 楼

认证辣
百度旅游特邀行程规划咨询师
十一西安 华山四日游,怎么规划
长亭外,古道边,芳草天。 张国荣、伯格曼、黑泽明、12三八、赫本 还没合套
噗 你认真的么?
嗯,不知道是不是你专长。主要是西安大概2天时间的安排,因为有2个要爬华山,应该不用规划。你去过就指导一下啦,没去过就不用麻烦了,随便玩玩就好
http://lvyou.baidu.com/plan/2231f6c3e4bee2ab9d15b78d
哈哈 我前段时间刚好研究过,我这个是5日游 你看下,还有那个陕西年票挺划算的,淘宝有卖哦~
除了胶囊房,还有个向日葵青旅也挺棒的~
我擅长的是北京 和成都的哦
欧了,我看看。跟老婆去,宾馆什么的都预定好了,就是玩和吃的地方没怎么安排。以后会去成都,大概2日游吧,到时再咨询师姐
成都2日游这种单子我是不会接的╭(╯^╰)╮

西安主要是兵马俑和吃,说骊山最好别上去。恩半自助式 有三个是跟团的一日游 主要是坐车不方便,你们4个人可以包车^^

回复 举报

2 楼

有本事你也来一个~!
恩出门带着你不会迷路吧

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

糖门小伙伴儿的日常生活

43名成员10个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分