网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>糖门小伙伴儿的日常生活>>【818】第一期 首先我是看见了微博话题说jessica被迫退团了……

【818】第一期 首先我是看见了微博话题说jessica被迫退团了……

加入收藏

首先我是看见了微博话题说jessica被迫退团了,然后我就点了进去。

想当年,姐废了多少功夫才认清了了她们团的所有人,如今的节奏是要散啊……后来才知道Jessica有weibo就去翻了翻,然后看到了一张合照↓

左边这闺女挺漂亮的是不是?!神似佟丽娅,当然笑起来更像具荷拉。就是不知道是谁,好在底下回复里有位大神给解答了……然后我就搜了一下AK48里的板野友美,AK48这个团,我这辈子是对不上号了,也许等我记住了这48个人谁是谁的时候,这一批都毕业了= =

不得不吐槽句:都说棒子野心大,你看看小日本不甘落后了吧!

然后我就找到了今天的重大收获 废话不多说上图

↓   ↓    ↓    ↓   ↓    ↓ ↓   ↓    ↓ ↓   ↓    ↓ ↓   ↓    ↓ ↓   ↓    ↓ ↓   ↓    ↓ 

--------------------
我希望剪切人生最快乐的时光,然后不停地复制粘贴……

楼主

双眼皮~~~

如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。
回复 举报

1 楼

事实上是这样的↓

回复 举报

2 楼

人造美女啊~
如果人生是一段旅程,快乐和悲伤就是两条长长的铁轨,在我身后紧紧相随。

话说她为什么被退团啊

抱得椽笔安为柱,胸中点墨泣为书。东风不遂凌云志,篱菊怎教豆蔓妒?
回复 举报

3 楼

正式公告是因为Jessica打算赴美学习并在之后开创自己的时尚品牌,但SM和少时成员希望能够将组合发展放在首位,但是时间和利益冲突导致一直不能达成一个平衡点,就被退团了。
这一路,你是你,我是我,不是没你不行,但有你更好。
她说自己也是受害者……我觉得吧这样一来少时解散就快了

这谁呀

对方拒绝了你的狗粮,并踢翻了你的狗碗,还砸了你的狗窝。
回复 举报

4 楼

少女时代的一个成员,韩美双国籍

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

糖门小伙伴儿的日常生活

43名成员10个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:3分