网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Mtime上海时光影迷会>>#碟影重重5#

#碟影重重5#

加入收藏

把美国政府黑了个爽。美国政府为了自己的利益杀人,最后都让ISIS背锅。虽说这是电影的讽刺,谁知道这是不是真实发生的呢? 披着爆米花片外衣的政治片,影片最后上升到了个人隐私、国家安全、政府监控、权力斗争的深度深刻思考! 更不用提影片质量了,紧张到每一秒没有停下来过!利用手持摄影、小提琴等配乐、还有马特呆萌和艾丽西卡的神演技,一个表情,一个眼神,气氛渲染紧张到极点!! 还有史上最狂的飙车.........或者说在铲车 所有拉斯维加斯Vegas Boulevard大道上的车都被铲到空中!! IMAX®观影感受: 很多人看完普通厅,都说晕晕晕。然而IMAX®3D版本,完全没多大问题啊,完全体验到了谍影式的手持摄影、快速跳切剪辑,营造出来的紧张气氛,也没有眩晕。 因为IMAX银幕巨大,包围感很好,各种问题也就没有了。 此外,IMAX的3D放映亮度远远在6FL以上,谍影重重5里的大量夜景戏,都可以清晰如白天! 而且,IMAX还拥有超大功率5.1声道、银幕背后许多低音炮!飙车、枪声、爆炸声,全部都清晰、生动、音量巨大,让你身临其境! 这就是为什么要看IMAX,IMAX让你进入电影!

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

喜欢电影的朋友 可以在微信中搜索“迷失之免费电影天堂”关注。每天更新奥 还有很多稀缺的中外经典老电影 本公众号现在更与马上玩 联手推出优酷 乐视 爱奇艺的免费VIP会员 更有各类你们意想不到的好玩游戏下载哦 现在就有谍影重重系列经典回顾和相关资源资讯哦
1234百度云 我微信公众号里有 还是5点1环绕声版的哦

--------------------
扫描我头像二维码 每天推送时下热门精彩电影资讯 精彩电影推介 当然还有大家喜欢的电影资源 其中还特别开辟了经典老电影推介栏目 喜欢经典老电影的朋友有福了 呵呵
回复 举报

1 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

Mtime上海时光影迷会

78436名成员4390个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分