网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>Shota 松田翔太>>【写真】松田美由纪镜头下的松田翔太:有子如此 夫复何求(图补完)

【写真】松田美由纪镜头下的松田翔太:有子如此 夫复何求(图补完)

加入收藏 已经被20位会员收藏

转自JPOZ

没错,松田美由纪就是翔太的摄影师老妈,这组写真就是她拍的,孽障啊 = =

松田美由紀

田 美由紀(まつだ みゆき、1961年10月6日 - )は日本の女優、写真家。東京都杉並区出身。旧名及び旧姓熊谷 美由紀(くまがい みゆき)。

俳優の故・松田優作の妻。長男の松田龍平、次男の松田翔太は共に俳優であり、また、実姉は女優の熊谷真実。血液型はAB型。現在は写真家としても活動中。

また、長男龍平が2009年1月11日にモデル太田莉菜と結婚したため、太田は義娘となる。

10代からモデルとして活動し、1979年『金田一耕助の冒険』で映画デビュー。2007年には映画『世界はときどき美しい』に参加する他、『松田優作全集』の著作、雑誌「GENROQ」(三栄書房)での写真連載などで創作活動を継続している[1]

标签: 松田翔太(14)

8.8 

松田翔太

影评(162)

收藏(339)

松田翔太/Shota Matsuda
--------------------
一颗狗血的心。

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
啊,这个是情热大陆里面母子相聚时拍摄的那组吗?
回复 举报

1 楼

这个家庭出的都是精吧

||||||||||||||||||
回复 举报

2 楼

啊宝宝你提醒了我要去看shota的情热 = =

没人觉得有一张很像光一么0 0

一颗狗血的心。
回复 举报

3 楼

他有时候眉眼是挺像光一的
把那些满满的书和杂志整理起来的时候,我真舍不得,那是怎样文艺和花痴的岁月啊,可惜我带不走

眼神真不错~

就不告诉你~
回复 举报

4 楼

哇,在妈妈镜头下的儿子特别野性啊。。。Orz

你把他带走, 把他变成无数颗星星, 将天空装扮得如此美丽, 使全世界都爱慕着黑夜, 不再崇拜炫目的阳光。
回复 举报

5 楼

窒息了!!!!!!

回复 举报

6 楼

这展现了一个赤果果的真理:DNA所起的作用不是决定性地 但也是必不可少地..
祈祷精神无痛苦地离我而去,宛如一只水果跌落。
回复 举报

7 楼

- -无比有灵气的家庭阿...orz

peace
回复 举报

8 楼

大爱

WONDERING AT THE MOMENT
回复 举报

9 楼