网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我们都很爱创意>>这样的古诗,雷的我人仰马翻。

这样的古诗,雷的我人仰马翻。

加入收藏 已经被7位会员收藏

有快乐大家一起分享

1、少小离家老大回,安能辨我是雄雌

2、红酥手,黄藤酒,两个黄鹂鸣翠柳。长亭外,古道边,一行白鹭上青天。

3、夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君。

4、借问酒家何处有,姑苏城外寒山寺。

5、洛阳亲友如相问,轻舟已过万重山,

6、爷娘闻女来,举身赴清池;阿姊闻妹来,自挂东南枝。小弟闻姊来,琵琶声停欲语迟

7、在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞。

8、美人卷珠帘,万径人踪灭。两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片。

9、劝君更尽一杯酒,从此萧郎是路人。

10、一朝被蛇咬,处处闻啼鸟。

11、遥想公谨当年,小乔初嫁了,使我不得开心颜!

12、垂死病中惊坐起,笑问客从何处来

13、车辚辚,马萧萧,二月春风似剪刀。

14、满堂花醉三千客,更无一人是知音。

15、垂死病中惊坐起,夜深还过女嫱来。

16、踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处。

17、问君能有几多愁,别是一番滋味在心头。

18、飞流直下三千尺,不及汪伦送我情。

19、醒时同交欢,儿女忽成行。

20、路漫漫其修远兮,壮士一去兮不复返!

21、江州司马青衫湿,宣城太守知不知。

22、后宫佳丽三千人,铁杵磨成绣花针。

23、天苍苍,野茫茫,一树梨花压海棠。

24、问世间情为何物,两岸猿声啼不住。

25、春宵一刻值千金,绝知此事要躬行。

26、床前明月光,对影成三人。

27、天子呼来不上船,芙蓉帐暖度春宵。

28、桃花潭水深千尺,温泉水滑洗凝脂。

29、人生得意须尽欢,从此君王不早朝。

30、朕与先生解战袍,芙蓉帐暖度春宵 。

--------------------
你不会愈来愈年轻,世界在变,音乐在变,连毒品也在变,你不能整天在这儿,梦想毒品和伊吉波普,关键是你得找到新东西。

楼主

床前明月光,他爸是李刚
被风吹瞎的那些眼睛,只因为努力的看这世界的边缘。
回复 举报

1 楼

朕与先生解战袍,芙蓉帐暖度春宵 。
this ain't real,this ain't cool,this ain't what i signed up too
回复 举报

2 楼

爷娘闻女来,举身赴清池;阿姊闻妹来,自挂东南枝。小弟闻姊来,琵琶声停欲语迟

哈哈

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
回复 举报

3 楼

回复 举报

4 楼

同感叹... 太露骨了...
好像是:朕与将军解战袍!

看完之后,我临风缭乱了……
好好活着,多吃火锅。
回复 举报

5 楼

醒时同交欢,儿女忽成行。

淫。
。我最爱白斩鸡骨剥龙虾的声音
回复 举报

6 楼

爷娘闻女来,举身赴清池;阿姊闻妹来,自挂东南枝。小弟闻姊来,琵琶声停欲语迟

太逗了,哈哈.....

见过孩童心花怒放之笑,便觉成长格外凄凉
回复 举报

7 楼

病的一塌糊涂的时候,看着那么欢喜的文字,病好了一半了
人比红花肥.........
回复 举报

8 楼

少小离家老大回,安能辨我是雄雌
拿了桔子跑哇~
回复 举报

9 楼

真有创意

It's never too late to do the right thing.
回复 举报

10 楼

集句诗~~~~~哈哈   有才

遥想公谨当年,小乔初嫁了,使我不得开心颜!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

11 楼

太搞笑了,有才的lz

回复 举报

12 楼

后宫佳丽三千人,铁杵磨成绣花针。
回复 举报

13 楼

江州司马青衫湿,宣城太守知不知。

嗯~有奸情~~

回复 举报

14 楼

Artist Designer
回复 举报

15 楼

哇 我自己回来看看都觉得很搞笑
你不会愈来愈年轻,世界在变,音乐在变,连毒品也在变,你不能整天在这儿,梦想毒品和伊吉波普,关键是你得找到新东西。
回复 举报

16 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我们都很爱创意

41254名成员1469个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分